Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Такой прогой металл здорово изображать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Tailsxp поза поставлена с картинки Си. Стволы хорошо нарисованы, за них 5+. Predator the Echidna Нечего более чем понравилась... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) Всем пасибо! Вот к стати ещё. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) А НУ МЛИН, КОЛИСЬ, ЧЕЙ ХВОСТ СБОКУ?! ЧЁ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ?! А ту которую показала, единственное, что мне не нравится это ухо ближнее к экрану, слишком близко расположенно. А так красиво ;D Хехех.. ;D ;D да там ниче хорошего не получилось, просто маленький набросок, который я потом стерла.. ;D Да, насчет уха согласна. ;D Пасибки. :) :? По-моему прогу выдают на диске вместе с планшеткой. Эээ... лично у мя вместе с планшеткой выдали прогу "Corel Painter Essentials 2"... ;D Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Сначала мя планировала нарисовать в своих лапках Фарика, но подумала что он неправильно меня поймет :). И так, тема: "Чтобы помнили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Kyara,очень красиво! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Не то слово! Просто потрясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Kyara, великолепный рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) Kyara: красиво, даже очень ^__^ Милая пика ) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Молодец, Kyara ) А вот моя.. картинка.. нарисована за пять минут после одного разговора :) Забыцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) Kyara Ну что тут можно сказать? Тебе ведь не привыкать слышать слова восхищения и возможно они у тебя даже почти не вызывают эмоций, но все-таки я скажу... ОЧАРОВАТИЛЬНА! ;D :) Так нежно. ~___~ только вот... эээ... ее правая лапка немнога странновато выглядит... :? Фата-Моргана Rайт Быстро ты... однако... я думала, ты чуть больше времени на этот рись потратила.. ;D И еще... не грусти... а то я тоже буду грустить... ((( Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Боже! Фата! Не надо так убиваться! Что бы там ни случилось, ты должна быть сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) Фаргус - не в бровь а в глаз) более того - меня по арттрейду на ДА рисовали... почти один в один! ))) имею в виду физиономию)) Но ничего - мне нра и так)) очки особенно) *хотя дробовик не мое оружие, предпочитаю пистолеты)) но все равно прикольно)* Фата - вот тока не надо это на практике применять... ( мне одной такой подруги хватает( тоже за нож хватается( не надо(( Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Фата-Моргана Rайт я не понял из за чего кровь потекла Катана Серая дробовик я нарисовал так как он мне показался подходящим оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 )) Лан, все равно классно смотрится))) Спасибки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Молодец, Kyara ) А вот моя.. картинка.. нарисована за пять минут после одного разговора :? Забыцца Угу, не надо так пугать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 ^_________^ Вот наконец-то прокомментили )))) Айви что ж ты так обо мне плохо думаешь, я полчаса максимум набрасываю )) И не буду грустить. Катана все, что было можно - я себе уже порезала ) Живого места нету, просто негде ) Banshee БУ! %) и Мияяяф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) А я сначало подумал что это она у стамотолога ... Зуб выплевывает или что-то типо того... Брр, не люблю их... :) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Тоже, кстати, тема!! ))) Надо было более детально лезвие прорисовать, но не до того было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Destructor™,ха,отличная идея насчёт стоматологов!Учитыя то что Фай ничего кроме них и небоицца :) Фата,здорово нарисованно!Я тож хотела нечто подобное с кровью нарисовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Айви Я к приятным словечам, никогда не приыкну, ибо обычно с них вдохновения на следующие работы мя и получаю. :) Дафайте говорить друг другу комплименты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 По просьбе Фаты-Морганы выкладываю - типа ее человеческий облик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 НЯяяяЯЯяяяя :) Спасибки еще раз ! Я до потолка прыгаю, когда такие рисунки красивые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Вот рисовала сагедня на переменах. :) Попыталась нарисоать себя в стиле баттл. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Kyara: лапушка просто ^.^ Такой львеночек милый :)) "сохраняеть пику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Tail-de-Shadow, мя уже становится фанатом твоего арта%))) ^^ Класс пика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Кло, а как там набросочки поживают?))) А то я уж было обрадовалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Kyara, рискуя навлечь на себя гнев праведных фанов Киары, все же выскажу один маленький критическй штришок касательно про-цисовской работы :) Свободная лапка не очент естественно выглядит. Как будто небольшой перелом в ней наметился. А в целом - это мелочь по сравнению с общим чувством и духом картинки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение