AntiMetal 3 Опубликовано: 28 июля, 2011 Да кстати,ни кто не подметил что на Соника надеты великие Соап Шузы-так что... блин я даже не знаю что сказать,короче молодец!*ушёл играть в СА 2* Спасибо Алекс! Не думал что кому-то понравится. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июля, 2011 Вот выкладываю свой рисунок на критику. P.S. Порошу прощения за качество, у меня нет ни сканера, ни опыта. Работайте над пропорциями и вскоре у вас будет получатся всё лучше и лучше. :rofl: Еще моя одна каляка ^___^". Рисовал ВК одному другу(а точней подруге). Немного приплюснутый он получился. :3 Да и Иголки тоненькие. А так, думаю очень даже ничего. х3 (имхо)UPD. Ах да. Ушки маленькие еще получились :3. Никак не мог их в нормальном размере нарисовать.) А я помню это граффити. Как ты ещё сказал "Надписи спасли пустое пространство в граффити". )) Ну раз уже завела речь о граффити в "Контакте", то наверно тоже рискну кинуть несколько своих работ. Те, кто не в курсе, что собой представляют эти самые граффити - это простой графический редактор, имеющий из инструментов только одну единственную кисточку и обыкновенный спектр цветов. Размер "листа" к сожалению мал. Ну вот, в общем-то, и всё. Жутко напоминает Paint порой. По качеству рисования. Вообще я рисую только граффити. Засесть за Фотошоп и сделать нормальную красивую картинку у меня не хватает времени, не сил, не желания. Да, я ленивая, не отрицаю. Ну вот что у меня из этого выходит. Посвятила Мефиресу. ) ТЫК, ТЫК Это когда-то рисовала N. San. ТЫК, ТЫК Это тоже рисовала одной славной девочке - ТЫК Это когда-то Клонку - ТЫК Это самой себе, кажется - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 июля, 2011 Ну вот что у меня из этого выходит. Посвятила Мефиресу. ) ТЫК, ТЫКЭто когда-то рисовала N. San. ТЫК, ТЫК Это тоже рисовала одной славной девочке - ТЫК Это когда-то Клонку - ТЫК Это самой себе, кажется - ТЫК Круто же о_о А ведь это всего лишь граффити... Я боюсь представить себе, как в таком случае выглядят ваши работы, сделанные в Фотошопе о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Ну вот что у меня из этого выходит. Посвятила Мефиресу. ) ТЫК, ТЫКЭто когда-то рисовала N. San. ТЫК, ТЫК Это тоже рисовала одной славной девочке - ТЫК Это когда-то Клонку - ТЫК Это самой себе, кажется - ТЫК Прекрасные граффити! Мне очень Шэд и Эспио в стиле Арчи понравились :rofl: Делать было нечего: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d41wtxe Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouken 0 Опубликовано: 28 июля, 2011 Нуу мой аватар это и есть то-что я нарисовал буквально вчера,но всё-же кому интересно вот: Ранняя,необработанная в Фотошопе версия Slave 01 Уже готовая для заливки версия (Мой аватар) Slave Собственно это моя первая работа в Фотошопе,и мой первый арт моего перса Slave Оцениваем :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 июля, 2011 Нуу мой аватар это и есть то-что я нарисовал буквально вчера,но всё-же кому интересно вот: Ранняя,необработанная в Фотошопе версия Slave 01 Уже готовая для заливки версия (Мой аватар) Slave Собственно это моя первая работа в Фотошопе,и мой первый арт моего перса Slave Оцениваем :rofl: Отличная работа,персонаж сам тоже ничего(моего бы так обработать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Нуу мой аватар это и есть то-что я нарисовал буквально вчера,но всё-же кому интересно вот: Ранняя,необработанная в Фотошопе версия Slave 01 Уже готовая для заливки версия (Мой аватар) Slave Собственно это моя первая работа в Фотошопе,и мой первый арт моего перса Slave Оцениваем :rofl: Неплохо, только вытянутый очень он, чересчур... А так норм! :( Изменено 28 июля, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouken 0 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Мне самому нравится,но думаю мне надо ещё многому научиться,особенно работе в Photoshop Изменено 28 июля, 2011 пользователем Gouken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) А мы продолжаем практиковаться с ручкой. http://gyazo.com/d346fdea9e596fa217c347d9d75ad8de.png Да, да, лист сильно помялся, извиняйте. По идее лицо Соника должно выражать удивление. А получилось WTF-подобное. А ещё задний план доказывает, что я плохой левелдизайнер. Изменено 29 июля, 2011 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 29 июля, 2011 Спасибо за похвалу и критику есть куда стремится. Вот ещё один рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 Спасибо за похвалу и критику есть куда стремится. Вот ещё один рисунок. Неплохо! Больше на СатАМовского теилза смахивает! :) А мы продолжаем практиковаться с ручкой.http://gyazo.com/d346fdea9e596fa217c347d9d75ad8de.png Да, да, лист сильно помялся, извиняйте. По идее лицо Соника должно выражать удивление. А получилось WTF-подобное. А ещё задний план доказывает, что я плохой левелдизайнер. LittleChao Респект! Круто мне очень понравилось! :) Даже у меня так не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 29 июля, 2011 А мы продолжаем практиковаться с ручкой.http://gyazo.com/d346fdea9e596fa217c347d9d75ad8de.png Да, да, лист сильно помялся, извиняйте. По идее лицо Соника должно выражать удивление. А получилось WTF-подобное. А ещё задний план доказывает, что я плохой левелдизайнер. Да, рисунок получился очень даже неплохой. А насчёт левелдизайна - ну подрисовала бы ещё горы с деревьями позади холмов, и было бы отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 29 июля, 2011 По поводу Фона/заднего плана - попробую в граф.редакторе пока что-либо подрисовать. На бумагу перенесу потом, дабы окончательно не загубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2011 А мы продолжаем практиковаться с ручкой.http://gyazo.com/d346fdea9e596fa217c347d9d75ad8de.png Да, да, лист сильно помялся, извиняйте. По идее лицо Соника должно выражать удивление. А получилось WTF-подобное. А ещё задний план доказывает, что я плохой левелдизайнер. Ассоциация с Sonic CD. )) Если у тебя знакомые умеют работать в Фотошопе - пусть раскрасят картинку. Интересно получится. Спасибо за похвалу и критику есть куда стремится. Вот ещё один рисунок. Не плохо, но потренируйся отдельно на мордашке и глазах. И тогда Тейлс у тебя будет получаться очень хорошо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 июля, 2011 Кастор ёж (трон: наследие) х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 июля, 2011 Кастор ёж (трон: наследие) х) Очень классно, похож на оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 июля, 2011 Неплохой лайнарт, мне понравилось Будет раскрашенная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2011 Кастор ёж (трон: наследие) х) Очень даже не плохо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 июля, 2011 Будет раскрашенная версия? думаю да... или сегодня или первого, ибо гейминг х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июля, 2011 Кастор ёж (трон: наследие) х) Здорово. И вправду на оригинал очень похоже. Жду цветной версии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 июля, 2011 Очень классно, похож на оригинал) на оригинал очень похоже. о боже, я теперь тоже думаю похоже D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июля, 2011 о боже, я теперь тоже думаю похоже D: А что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 июля, 2011 А что в этом плохого? может тот факт что я начинаю рисовать в оригинальном стиле, хотя...это даже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 29 июля, 2011 Кастор ёж (трон: наследие) х) Да, и в самом деле похож. Только разве его не Зюс звали по фильму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) Кастор ёж (трон: наследие) х) Круто! И вправду похож! респект! позже тоже нарисую что нить Изменено 29 июля, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 июля, 2011 разве его не Зюс звали по фильму? Да, это он Кастор (Зюс) но вообще он представился как Кастор (если я не ошибаюсь) олсо, википедия говорит мне что Майкл Шин 2010 Трон: Наследие Tron Legacy Кастор / Castor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 июля, 2011 Спасибо за критику. Совсем в первого Соника заигралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 30 июля, 2011 Кастор ёж (трон: наследие) х) Фильм этот очень люблю, арт на эту тему весьма интересен. Нарисован не плохо, но слабова-то передает атмосферу того фильма. Королевский питон Зара Мой новый рисунок. Питон Зара, сделала подарок моей подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 июля, 2011 Люсси, просто замечательный рисунок. Раскраска хорошая. Эмоции переданы хорошо. Шрубых ошибок в пропорциях я не заметила. Очень необычный перс у твоей подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июля, 2011 Королевский питон Зара Мой новый рисунок. Питон Зара, сделала подарок моей подруге. Очень оригинальный фан-персонаж. Вот только за это уже хочется пожать руку. Это не тупая перерисовка Шедоу или очередной родственник Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение