Hron THP 83 Опубликовано: 26 июня, 2011 Этсамое... один мой лучший друг не любит светиться на форуме, потому что ещё не совсем на нём освоился. Поэтому по его просьбе выставляю работу за него. Здесь он решил изобразить меня, Мефиресу в виде людей и себя, но в виде фан-персонажа.Похожи ли мы на себя или нет - решать вам, по крайней мере тем, кто нас видел по тем же фотографиям. tO.o Ну а от себя добавлю - Гедо, огромное спасибо за твой чудесный подарок. )) http://cs9645.vkontakte.ru/u17002402/10927.../x_dd1cdf04.jpg есть маленькое подозрение. что ему тут не особо понравилось. Ибо - Трололололо В общем - я чертовски рад, что в нашенской галерее есть место и для действительно доброго рисунка. Ну и отдельный плюс за человеков. А то, соники не любят рисовать человеков, они считают их ересью ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 июня, 2011 Этсамое... один мой лучший друг не любит светиться на форуме, потому что ещё не совсем на нём освоился. Поэтому по его просьбе выставляю работу за него. Здесь он решил изобразить меня, Мефиресу в виде людей и себя, но в виде фан-персонажа.Похожи ли мы на себя или нет - решать вам, по крайней мере тем, кто нас видел по тем же фотографиям. :) Ну а от себя добавлю - Гедо, огромное спасибо за твой чудесный подарок. )) http://cs9645.vkontakte.ru/u17002402/10927.../x_dd1cdf04.jpg Ухты, хороший такой рисунок ^_^ . Вроде бы похожи, особенно Меф, правда у него, кажется волосы должны быть посветлее.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 июня, 2011 Этсамое... один мой лучший друг не любит светиться на форуме, потому что ещё не совсем на нём освоился. Поэтому по его просьбе выставляю работу за него. Здесь он решил изобразить меня, Мефиресу в виде людей и себя, но в виде фан-персонажа.Похожи ли мы на себя или нет - решать вам, по крайней мере тем, кто нас видел по тем же фотографиям. ^_^ Ну а от себя добавлю - Гедо, огромное спасибо за твой чудесный подарок. )) http://cs9645.vkontakte.ru/u17002402/10927.../x_dd1cdf04.jpg Какие-же вы все миленькие получились! Хороший, качественный рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 июня, 2011 Этсамое... один мой лучший друг не любит светиться на форуме, потому что ещё не совсем на нём освоился. Поэтому по его просьбе выставляю работу за него. Здесь он решил изобразить меня, Мефиресу в виде людей и себя, но в виде фан-персонажа.Похожи ли мы на себя или нет - решать вам, по крайней мере тем, кто нас видел по тем же фотографиям. ^_^ Ну а от себя добавлю - Гедо, огромное спасибо за твой чудесный подарок. )) http://cs9645.vkontakte.ru/u17002402/10927.../x_dd1cdf04.jpg О, шикарный рисунок! Всё так предельно аккуратно Красиво ваш друг рисует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 июня, 2011 Я тут присуседюсь. Давно ничего не постила) ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 июня, 2011 Этсамое... один мой лучший друг не любит светиться на форуме, потому что ещё не совсем на нём освоился. Поэтому по его просьбе выставляю работу за него. Здесь он решил изобразить меня, Мефиресу в виде людей и себя, но в виде фан-персонажа.Похожи ли мы на себя или нет - решать вам, по крайней мере тем, кто нас видел по тем же фотографиям. 5( Ну а от себя добавлю - Гедо, огромное спасибо за твой чудесный подарок. )) http://cs9645.vkontakte.ru/u17002402/10927.../x_dd1cdf04.jpg Ух ты, обалденная "анимемизация" Меф вышел хорошо, но почему-то не очень похож Я тут присуседюсь. Давно ничего не постила)ЦИС & DA Сам стиль красивый, но его содержание как-то не очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 июня, 2011 Сам стиль красивый, но его содержание как-то не очень радует Можно поконкретнее что тебе кажется не так? 5( Приму к сведению на будущее 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 июня, 2011 Можно поконкретнее что тебе кажется не так? 5( Приму к сведению на будущее =) Не, все отлично, красиво нарисовано, отлично разукрашено, просто мне Соник не понравился, к сведению не принимай, у меня все что без соал шузов, высокого роста, зеленых глаз и крутой улыбки из СА сбоку рта - не Соник 5( Еще чуток аватарок *надо бы попробовать нарисовать что-нибудь красиво от руки, а то всех хвалю, сам нифига не могу 5( * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Я тут присуседюсь. Давно ничего не постила)ЦИС & DA Рисунок красивый. Правда что-то с туловищем у него не так. И ссылка на ДА битая. А так раскрашено хорошо и аккуратно. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 июня, 2011 Не, все отлично, красиво нарисовано, отлично разукрашено, просто мне Соник не понравился, к сведению не принимай, у меня все что без соал шузов, высокого роста, зеленых глаз и крутой улыбки из СА сбоку рта - не Соник 5( Еще чуток аватарок *надо бы попробовать нарисовать что-нибудь красиво от руки, а то всех хвалю, сам нифига не могу 5( * Так читай внимательнее) Это не Соник, это фан-перс Монти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 июня, 2011 Уже в который раз вижу рисунок этого Монти. Чем он вам так нравится? На вид совершенно безвкусный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 июня, 2011 Так читай внимательнее) Это не Соник, это фан-перс Монти. Очень уж больно он Соника напоминает, ну да ладно, выглядит всеравно красива, правда фона не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 июня, 2011 Уже в который раз вижу рисунок этого Монти. Чем он вам так нравится? На вид совершенно безвкусный персонаж. Лично мне просто хотелось сделать кому-то приятное, да и потихоньку отходить от арт-блока и начать с чего-то простого 5( Таким образом этот персонаж и попытка сделать приятное этому хорошему человеку убивает сразу трёх зайцев 5( Не вижу лично в этом ничего плохого 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 27 июня, 2011 Sly Передай твоему другу, что рисунок у него удался. Красиво получился, и композией, ракурсом, и стилем. Фав. Хотя бы, моральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2011 SlyПередай твоему другу, что рисунок у него удался. Красиво получился, и композией, ракурсом, и стилем. Фав. Хотя бы, моральный. Спасибо, Юкари, спасибо и другим ребятам. Приятны ваши оценки. )) Я передам ваши слова своему другу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 июня, 2011 Кхе-кхе... Лэт ми спик фром май харт! В этом треде собрано огромное количество замечательного арта, а на дворе почти июль, и в свете этого я хотел бы напомнить (а кому-то и рассказать), что на Глобалке мы будем вручать премии SonicCIS Awards за лучший арт с официальными персонажами и лучший арт с фан-персонажами, поэтому всем было бы очень приятно и интересно, если бы каждый из наших замечательных художников выставил свои работы (одну или несколько) в этих номинациях))) Cамый лучший, как и в предыдущие два гда, получит няшный приз(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 28 июня, 2011 Еще чуток аватарок *надо бы попробовать нарисовать что-нибудь красиво от руки, а то всех хвалю, сам нифига не могу (troll) * Поправочка.) Отредактировал, конечно, я. Не нравится мне такие серые арты персов. Как-будто в комнате кекса и укропа находятся. Оо Плюс еще размер немного уменьшил. А то если ставить такое большое изображение на аватарку, то при автоматическом уменьшении на форуме, качество заметно хуже становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) CISDA Видела уже твой рисунок на ДА. Задумка мне понравилась. Очень даже оригинально. Стиль Баттла передан хорошо и при этом не мешает классическому стилю (troll) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) Господи, мне надо срочно удалять Майнкрафт. ЦИС и ДА Изменено 29 июня, 2011 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) После большой передышки вновь начала рисовать. Одна из идей, что пришла в голову - Эспио под стиль СНГ http://SSMaker.Ru/b19e7bd5/ Конечно, не торт, но это лишь набросок. Обработки вообще никакой. Все недостатки, если можно, перечислите, я постараюсь их исправить. UPD - лично спрятала картинку под ссылку, т.к. большая Изменено 29 июня, 2011 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июня, 2011 Господи, мне надо срочно удалять Майнкрафт.ЦИС и ДА Опять это забавное существо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 29 июня, 2011 Господи, мне надо срочно удалять Майнкрафт.ЦИС и ДА Кри-ии-и-иипер ^_____^ Очень классно. Монстрик полностью свое имя оправдывает. После большой передышки вновь начала рисовать.Одна из идей, что пришла в голову - Эспио под стиль СНГ http://SSMaker.Ru/b19e7bd5/ Конечно, не торт, но это лишь набросок. Обработки вообще никакой. Все недостатки, если можно, перечислите, я постараюсь их исправить. UPD - лично спрятала картинку под ссылку, т.к. большая Кросафчег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 июня, 2011 Господи, мне надо срочно удалять Майнкрафт.ЦИС и ДА Милашка. =) После большой передышки вновь начала рисовать.Одна из идей, что пришла в голову - Эспио под стиль СНГ http://SSMaker.Ru/b19e7bd5/ Конечно, не торт, но это лишь набросок. Обработки вообще никакой. Все недостатки, если можно, перечислите, я постараюсь их исправить. UPD - лично спрятала картинку под ссылку, т.к. большая Неплохо получилось. Хороший Эспио &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 июня, 2011 Мой первый арт трейд: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3kiq95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 июня, 2011 Мой первый арт трейд: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d3kiq95 Уже отписался на DA. Довольно необычный персонаж получился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Как-то так (кликабельно) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 июля, 2011 Как-то так (кликабельно) Чувак, это не арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Это надо бы в тему "наши диски" Изменено 2 июля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 июля, 2011 Это надо бы в тему "наши диски" Я такой темы не помню, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение