Doxy 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Шони Классно! Sparky Golden Какая прелесть! Красотища! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Timmy, Tails rocks? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Sq. Мне нра, все в движении O_O Timmy The Fox, с гитарой его еще , на сколько я знаю, никто не рисовал :/ Разве что обувь смущает . Sparky, все как всегда замечательно, но мне кажется если немножечко повернуть... В прочем все ок. Шони, гуд! ;) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Спарки, няяя миляво!!! Супер! ффсё молчу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Симпотичные у вас рисы! А вот от мя рис. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Dizel The Hedgehog, Doxy, Destructor™, спасибо! Стараюсь совершенствоваться! O_O Sparky Golden, прелесть! Классно! :/ Ira the Hedgehog, симпатично! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 http://img346.kaktorazpoimalzhuka.us/img346/5020/sparky0md.jpg типа наконец-то удосужился доделать изображение Sparky (ссорь, я иногда бываю жутко ленивым), поправил форму черепа и его размер. Чтож, заценяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Ну по идеи зрачек и радужная оболочка должны быть видны и у второго глаза. А так он пустой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Ceasar Prower писал: http://img346.kaktorazpoimalzhuka.us/img346/5020/sparky0md.jpgтипа наконец-то удосужился доделать изображение Sparky (ссорь, я иногда бываю жутко ленивым), поправил форму черепа и его размер. Чтож, заценяйте. Красиво и необычно нарисовано!! O_O Грудь крупновата.. ;) Кста, я раньше действительно хотела сделать себе жёлтые волосы, но передумала. Ну, на этой пике Спарки совсем на лису похожа... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 февраля, 2006 (изменено) Sq. писал: Гулял, нашёл вас, здрасти.Вот старенькое моё, хз чем снимал, хз как ещё учелели. Вай, какие милашки. O_O Первая и третья - особенно. ^^ А что-нить новенькое есть? ) Ceasar Prower Млин, ну почему у всех девушек одна и та же поза и ракурс??? :/ А еще... на последней пике Спарки из-за цвета волос похожа на Сидни. ;) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Ceasar, кроме уже высказанных мелкий недочетов, выскажу то, к чему в твоих пиках я придираюсь постоянно и что, как я совершенно уверен, требует исправлении. Это хвост. Он всегда выглядит ненатурально длинно и тонко. Попробуй подумать - если он сужается так быстро, то каким тонким он будет к моменту соединения с поясницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Вот, нарисовала Мэри!! Заценяйте и указывайте все недостаткиO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Fargus писал: Ceasar, кроме уже высказанных мелкий недочетов, выскажу то, к чему в твоих пиках я придираюсь постоянно и что, как я совершенно уверен, требует исправлении. Это хвост. Он всегда выглядит ненатурально длинно и тонко. Попробуй подумать - если он сужается так быстро, то каким тонким он будет к моменту соединения с поясницей? Гы.. Гы.. полезно замечать мелочи... но какие тут мелочи если с первого раза виден глюк - Спарки ж вроде кошка... хотя нарисоано неплохо... очень даже. O_O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Fargus писал: Ceasar, кроме уже высказанных мелкий недочетов, выскажу то, к чему в твоих пиках я придираюсь постоянно и что, как я совершенно уверен, требует исправлении. Это хвост. Он всегда выглядит ненатурально длинно и тонко. Попробуй подумать - если он сужается так быстро, то каким тонким он будет к моменту соединения с поясницей? ок, я учту O_O спасибо за критику, а то обычно меня ленятся ткнуть носом в недостатки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Ок, если некоторые тут делают свалку то и я подкину немного мусора. Вот, первый рисунок с планшета. Красил с чужого скетча, ибо знакомая в дедсаду работает, просила подмочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Гм. Очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 24 февраля, 2006 http://img525.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=rougetikal0kc.jpg тикал стала фаном руж http://img525.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=i8hg.jpg я пушистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мой второй персонаж !!! Люди чтото рисунки не грузятся в kaktorazpoimalzhuka!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Venus Вот откопал. Всё есть, а вот вдохновение оно не приходит у компьютера и инструментов, а ещё работа. А когда приходишь уже к инструменту, ничего не получается такого :) Так что может быть, если что, ещё что то и появится. Может даже попробую сканер рабочий достать, довольствуйтесь 0.3 мегапиксельной камерой наблюдения)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2006 sq, несмотря на расплывчатость скана можно сказать что мне сие дело нравится. Чуть ли не "по канонам" ;D Придраться могу только к одной детали. Не знаю, может конечно это из-за низкого качества скана, но кажется что на опущенной руке либо три пальца, либо расположены они как-то не так ;D Но это имхо всего &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Да, рисы мне нравятся! И кстати, мне кажется на руках по 4 пальца. Но это не страшно, во многих мультах именно так. Я хочу постараться нарисовать своего перса именно в этом стиле. Позже попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 С пальцами все норм, просто из4 и качество хромает, а вабще супер. Sq., жизненные пики всегда получаются ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Немного не в сониковскую тему. Наверное буду рисовать Неопэтсов. Но пока раскрасила скетч которрый был не сайте. Вот которче.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Качество и стиль! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 http://img127.kaktorazpoimalzhuka.us/img127/7783/mecha2kb.png тестировал новый стиль и вот его результат - двухвостый механик-маньяк Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Ceasar Prower писал: http://img127.kaktorazpoimalzhuka.us/img127/7783/mecha2kb.pngтестировал новый стиль и вот его результат - двухвостый механик-маньяк Х) Выглядит красиво. Но всё равно это твой стиль, я бы узнала. Зрачки нужно было нарисовать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Круто, вот только форма литца... Такое впечатление что флюз мучиет, сглать уголок, или если хочеш сохранить выражение, сдвинь уголок чуть выше и левее... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Согласна с Диструктором. А так классс! Хм......а по моему без зрачков даж классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Народ, ведь писал же на счёт СВОИХ зрачков - берёте мой профиль и читаете описание персонажа ;DА насчёт подбородка скажу одно - стиль (Tail Chasers -> http://www.starfieldcreations.com/files/anim/tailchase.html) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Ceasar Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Может Sparky Golden подумала что ты официала нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение