Destructor™ 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Ira the Hedgehog, куль, вот еще нехватает глаза перерисовать, чтоб смотрел на обьект спасения и может чуток добавить комтрастности Накалзу... Вот что нарисовал... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Неплохой ножик, но при использовании могут возникнуть проблемы с балансом ИМХО Изменено 8 марта, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ирка, очень качественная перекраска. По-моему, все отлично! :rolleyes: Destructor™, прикольный ножик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Sparky Golden, сорри, но не так... Просто не то... Да я хотел компазицию... Ждал сообщения в личку о готовности... Нарисовано то все прекрасно, но просто это не он... :rolleyes: мм....досадно, но я так и думала, что ты это скажешь...просто я не увидела твоего коммента к рису Лиззы и подумала, что всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Rumy_the_Cat,Dizel The Hedgehog, если это ножик, то я кирпич. А меч рисовал, но все зависит от размера... :rolleyes: Sparky, не переживай -_- Изменено 8 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 Destructor™, приятно познакомиться, кирпич :rolleyes: Ладно, не обижайся, я шучу. Но выглядит это действительно как ножик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Вот что нарисовал... Сразу не заметила.... А может ты не то отсканил?! Ни за что бы не догадалась, что это кирпич. А для ножа в самый раз - неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Вот оно - маё последнее творение разума. Трудился долго, но, думаю, оно того стоит... :rolleyes: . Изменено 8 марта, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Вулф симпотично! Вот перекраска по просьбе Дарк Тэйлза Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-9731 вотс, типа всем посетительницам мои поздравления :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Вулф, Ира, Цезарь, у вас так красиво... Я не могу поверить, я потеряла свою флешку. Я не могу больше рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Цезарь няшно! Спарки рисуй в фотошопе! Вот ещё перекраска. Торнадо получи то что просил! :rolleyes: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 марта, 2006 Имеется в виду носитель памяти... к рису претензий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Спарки рисуй в фотошопе! Нет, не в этом смысле. У меня два компа, на одном я рисую и всё такое, а на другом инет. А чтобы переносить рисы с одного компа на другой, у меня была флешка - съёмный диск. Вот теперь она потерялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 марта, 2006 Амм... а почему бы не подключить второй комп к инету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Спарки сорь! Не знала! Вот по просьбе Джо! Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 ну как, не говорите про неё плохо :rolleyes: это моя первая перекраска! И, Ира плииииз сделай мне тож такую... ну из СА2, где я стою с кокимнибудь чао! пппплллллллллииииииизззз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Спарки сорь! Не знала!Вот по просьбе Джо! Ссылка Ира, у тебя здорово получается перекрашивать! А можешь и моего перса перекрасить? Правда, получится не слишком похоже с Теилза... но всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 Hamoroc, не обижайся уж, но если не говорить плохо, это значит не сказать практически ничего. -_- Потому что перекраска кривая. Даже я в пэинте могу лучше перекрасить. Ирка, как всегда, очень даже качественно. =) Попросила бы и себя перекрасить, но это уже будет наглостью. -_- Ceasar Prower, мяфф, по-моему, очень очень красиво. :rolleyes: Wolfsider, тоже неплохо. :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2006 Hamoroc, не обижайся уж, но если не говорить плохо, это значит не сказать практически ничего. :rolleyes: Потому что перекраска кривая. Даже я в пэинте могу лучше перекрасить. Да ладно тебе!!!Это же ПЕРВАЯ перекраска!!! Моя первая перекраска была намнооооого хуже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 ХАОС, зю, я никого не собираюсь обидеть. Тем более, ни с кем не собираюсь спорить. Я просто высказала свое личное мнение по этому поводу. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Я тебя не виню!Просто...мне кажется,что это не так уж и плохо!!! Я до сих пор перекрашивать толком не научилась!!! У Hamoroca получилось гораздо лучше,чем в МОЙ первый раз!!! Изменено 8 марта, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 марта, 2006 2Rumy Спасибо за камент... а то че-то их мало. :rolleyes: . 2Ira Я офигеваю, как ты умудряешься исользовать Photoshop в качестве 3D редактора... Главное - получается даже красивей, чем в самом SA... если это вообще SA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 Wolfsider, да не за что. -_- Вот только единственное, что мне не очень понравилось - это тело Холли. Толстоватая немного вышла, по-моему. -_- (или у меня со зрением проблемы :rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 ну как, не говорите про неё плохо :rolleyes: это моя первая перекраска! И, Ира плииииз сделай мне тож такую... ну из СА2, где я стою с кокимнибудь чао! пппплллллллллииииииизззз -_- просто ужасно и кошмарно... Нельзя было хоть ЧУТОЧКУ поаккуратнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 8 марта, 2006 Чего-то меня мой стиль раскраски "хотела как в эдвенчур, а вышло как всегда" начал увлекать :rolleyes: Шин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Чего-то меня мой стиль раскраски "хотела как в эдвенчур, а вышло как всегда" начал увлекать :rolleyes:Шин. Прелесть, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 Кло, очень мило вышло! Не знаю как тебе, но мне очень нравится твой стиль! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Короче вот Спарки.(сорь молясь сглючила при перекраски.) Ссылка Рами С удовольствием перекрашу,тока скажи где?(СА,СА2 или СХ или Соник Х) Hamoroc Своего перса опиши плиз. Wolfsider,спасибо, это СА2. -_- Кло Прелесть!!!!!!! Классный стиль! :rolleyes: Изменено 8 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 марта, 2006 Ир, Соник Икс, если тебе не тяжело. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение