Xenomaniac 3 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Очень лольная пикча. LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Я не думаю что крадеными измрудами хаоса можно так вот приторговывать с лотка на улице ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2005 У них там все можно Фарыч )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Биг как всегда на "интеллектуальной высоте" ;D Да ну все равно за такое сажать надо минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 -Да ну все равно за такое сажать надо минимум. - Ага, =) изумруды хаоса - сильнодействующий наркотик, от него еще ежы кайф неземной ловят ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2005 =) Да уж. "Контрабандный товар" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 февраля, 2005 (изменено) эмм... всем привет! меня долго не было и еще дольше не будет! вы как всегда на высоте!!!! просто хотела показать мою Банни. и еще лолик один... http://img.photobucket.com/albums/v238/a-n...ges/mariosu.jpg Изменено 5 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Страница не найдена )) вот так вот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 февраля, 2005 (изменено) ЗНС ниче не знаю, там все в порядке:Р Изменено 5 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А щас работает уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 февраля, 2005 надо было пождать, пока я ее догружу :| а не сломя голову бежать за накруткой ;D еще тока шо гифик сделала... под грустный настрой((((( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Банни просто супер. Вторая пикча, нуу... Эггман до такого не опустится ;D Гифка.... Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Да прикольно ))) а кто там за огнем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2005 ЗН, соберись :) Шэд, кто же еще! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Эм... да точно чет я не приметил ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 февраля, 2005 ЗН, глаза потерял? Фар, сеня после болтовни с тобой нарисовала) Прости, что такая грустная пика, мя загружена проблемами и не могу нарисовать что-нить жизнерадостное) Может к весне:( Нарисовано 100% в Фотошопе, на "таблетке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 февраля, 2005 продолжаю маньячно рисовать((( оекаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Круто :( Нет, не так... КРРРУТО!!! :( Вот теперь как надо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 эмм... всем привет! меня долго не было и еще дольше не будет! вы как всегда на высоте!!!! просто хотела показать мою Банни. и еще лолик один... http://img.photobucket.com/albums/v238/a-n...ges/mariosu.jpg <{POST_SNAPBACK}> ЛОЛЬ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Классно. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 ОО Анька завалила нас своими работами молодец одобряю !! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Угу,солидная порция отборных картинок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Согласен Ген Ань давай еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Даже для такого настроения получилось вполне солидно и хорошо :( Мне нравится. Однако настроение все же наверное должно быть получше и повыше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 февраля, 2005 рада, что могу вас хоть чем-то порадовать, несмотря на мои глюки) *пытаюсь улыбаться* Фар, постараюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Моя новая картинка . Соник в стиле "Sonic The Movie" с небольшими изменениями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Да похожий эпизод был в том мультике )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение