Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Очень даже! Взгляд так сказать с другой стороны x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 11 февраля, 2005 x( Красиво . Тока я чё-то , видно , в кислоте искупалась , если у мя такие шипы мягкие x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Имхо не шипы а волосы ))) но все таки тоже клева нарисовано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Еггман ёж меня уложил....Это слишком x( x( :) :) :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 И не говори XDDDDDDD! Мозя,я уже про набросок говорила,что хороший,так ещё лучче ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 x( Красиво . Тока я чё-то , видно , в кислоте искупалась , если у мя такие шипы мягкие x( <{POST_SNAPBACK}> эээ....Сонь...^__^ Ню этё просто такой образ...Мне хотелось изобразить тебя чуть-чуть с другой стороны... :) Сенькс ребята ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Как я уже сказал - другая сторона получилась очень даже неплохо x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Не , мя не мягкая абсолютно , мя колючая . Хош докажу ? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вот уж давайте не будем переходить на такие дела x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Не , мя не мягкая абсолютно , мя колючая . Хош докажу ? x( <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Сонь...не надо. Я знаю x( ...Ладно...больше не буду рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Фанарт, это я люблю. http://www.azure-city.narod.ru/images/fana...anartfang01.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Да Не Мозька у тя все суппер получилось все прям как надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Да, Мозь, ЗН прав. Ну а критика - возможна. Пусть и не всегда верная. Фанг, очень даже неплохо. Еще бы свет от фонаря чуть более реально сделат и вообще хорошо бы было x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 А что, Фэнг с азур-сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мозь,классная пикча,не знаю чё там не так,на мой взгляд всё оке x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) Думаю,как Ген,так что не переживай,Мозь ____ Набросок пики к 14 февраля ^__^ Пика скромная,так что строго не судите x( Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Tealen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Тэльчик а тче ты там запостила в подписи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 ЗН,не в подписи,там пика x( У кого не работает, идите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 вот недавно нарисовала пику: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Спасибо ЗНС ^___________^ Бэн,я уже высказывалась по этой пике не один раз x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 февраля, 2005 2 Крим: Мне в гесте Azure City надоело (там вообще опасно, того и гляди толчками закидают), вот я и выбралась на форум. 2 Bunny: У меня не изображается x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ти, классно =) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Спасибо,Фар! Ах,я молодец! ^^ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ага, аж сама себе симпатична? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ммммм........ ;D Ага ;D ЫЫ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мози, ты опупенски нарисовала! рррромантика! а мофно мя попрошу тя нарисовать и мя... в такой же нежной обстаноффке=3 ню... плис =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Почему у меня ничего не изображается? *С подозрением смотрит на свой компьютер.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мози, ты опупенски нарисовала! рррромантика!а мофно мя попрошу тя нарисовать и мя... в такой же нежной обстаноффке=3 ню... плис =) <{POST_SNAPBACK}> Тебя, мыфенька? ...Ооо...я боюсь... ;D что у меня не получится передать всю твою красотищщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение