A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Соня! Ах, вот это супппперррр! =) =) :) мне просто жуууутко понравилось! Ярко, достойно! Миу, "Соник-муви" вот где истинная красота! (это была имха))) Сегодня на работе я помучила пэйнт-зацените ручной труд (все сделано кисточкой в адын пыкс). Похоже, я нашла себя в пиксел-арте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Кул!Это ж скока ты ето дело рисовала? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Гена, ты кому? Еси мне - то два дня (вчера контуры - сеня заливка и тени), загораживаясь от начальника))) в общей сложности, часа четыре. это легко. я еще сеня вечером, пока с Фаром по телефону трепалась, успела начать делать Эйнджел Айланд, но пора было домой. вот чем мя на работе занимаюсь)))))))))))))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 февраля, 2005 А вот ещё одна картинка . Свеженькая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2005 коса-мировое оружие!))) а кто вторая девчонка? и что происходит в сценке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Вторая - Эми )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Непыльная работёнка.%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2005 ЭМИ?! мама! она похожа на новобранца с этими дырками на голове. как ты ее "любишь")))))))))) коса версус надувной молоток? сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Теперь то понятно чем Ружка на работе промышляет ))) Хех Эми опущеная.... прям таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Мда, коса как оружие - вот уж чего я в сониковском мире представить себе никогда не мог... Жутко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 9 февраля, 2005 ЭМИ?! мама! она похожа на новобранца с этими дырками на голове. как ты ее "любишь"))))))))))коса версус надувной молоток? сильно) <{POST_SNAPBACK}> Ха-ха ! =) То не дырки на голове . Это Эми устала молот накачивать - запарилась вся :) Если бы она в каждой сцене Соник Икс свой молот по-нормальному накачивала , выглядело бы прикольно . А то достаёт уже надутый молот вечно не ясно откуда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Почему сразу резиновый молоток ? он у нее мультимедийный ) и мульти размерный ) это так жеотноситься к тому где обысно Соник хранить каос эмеральды там же она и молоток держит =)Ы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 (изменено) Гы, тайна Эми раскрыта =) А у Соника и не было тайны: http://img235.exs.cx/img235/8800/scrib277e7re.gif =) Извините, что ссылка офтопная... Изменено 9 февраля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ой, я это кога-то дааавно уже постил =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Аха была такая пика уже у нас )) хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Гыы...Соня, это круто! Жаль нет темы "Мы перекрашиваем" =) Ввиду сильной депры я уж от безумия стала изголяться...вы уж меня простите... =) вот так мне плохо...: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 ХА ХА ХА ХА ХА ХА Вот это мега лольная пика Мозька !!! РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Сенькс, Знка...обливавшись слезами...стала перелистывать пики...увидев Эгга...остановилась и попёрла в фотошоп - меня осенило... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Хаа Мозька так всегда и бывает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Гыы...Соня, это круто!Жаль нет темы "Мы перекрашиваем" =) Ввиду сильной депры я уж от безумия стала изголяться...вы уж меня простите... =) вот так мне плохо...: ... <{POST_SNAPBACK}> Хе...прикольно Мозя!!! :) Так Эггу идет!!! :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Моаз , мож он ещё на конкурс красоты пойдёт ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Дык он оттуда пришел ))) ХЕ ХЕ ХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Действительно, шок, но прррикольно! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 ах, Эгги такая милашка! x( x( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Лооооооооол!Сестра по разуму,пика просто зашибись XDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Я чуть бы неумер отсмеха когда это увидел x( x( :) Мозя ну ты даёшь :) :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 (изменено) Лооооооооол!Сестра по разуму,пика просто зашибись XDDDDDDDDDD <{POST_SNAPBACK}> Тэл, дай пять! :) Ну канеш...ещё та сестра по разуму... :) Гыы...если взять наши с тобой логи...Х-D это ж упЫсацца...ухы... Эээ...а воть картиночка для Сони x( Сонь, пожалуйста..только не пинай меня своими чудными голубыми ботиночками... x( ты сама сказала в своём стиле :) Вообщем...эээ...вот такая скромненькая пика...ммм... Изменено 10 февраля, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение