J.T 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Вы меня в гроб сведёте своими выводами =) Милани, с тобой всё понятно, всё бы тебе отрывать да шлёпать =) Фар, сыграй в третью часть на компе, или скриншоты посмотри, игра-то для детей делалась (как Соник, ага). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 Фар, не играл?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Играл, играл =) Вот думал что вы можете разобрать, где в моих словах сквозит ирония =) Юмор терять не надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Я тож не играл, что такое смутное =)... головастик со здоровенными плоскогубцами =) (картинку видел) Дааа... Фар правильно подметил. Такими пласкогубцами рвать и метать. кста, а что Райман ими делает? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 Фар, шутничок, предупреждать надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 января, 2005 А у меня последний смайл не отобразился, я тоже не въехал =) Ди, он ими врагов гасит, и с их помощью через пропости перебирается. Не рвёт он никого на части, НЕ РВЁТ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Фьюх, ну славо богу, а то я еще подумал, что он ими жрет =) J.T если хочешь все таки голову сонику "оторвать", то лучше рисовать ее поближе к туловищу, ибо у персо в Сонике шеи нет, а значит голова должна все таки прелигать к туловищу. Прекрати наконец баловаться ты же можешь рисовать красиво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Угу, насчёт головы ты прав, у Рэя она также близко к туловищу расположена. Это ещё не баловство, вот я как-то на физике Соника-Черепашку ниндзю нарисовал... =) Шучу, конечно. Был только Соник с сигарой в зубах, и в энерго броне аля Fallout =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Пытаюсь себе такое представить (оба варианта). Не получается =) Покажи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Был только Соник с сигарой в зубах, и в энерго броне аля Fallout =) <{POST_SNAPBACK}> ЛОЛ! Ну родственная душа....Ыыы....мы тож стебаемся на некоторых уроках! ;) ;D ;D Чёрт...найти бы всё это... ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 дя, школа всему научит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 J.T это где ты такого видел в энерго бране?? покажите мне !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Хе, это было одной из моих первых работ =) Только что откопал рисунок из стола, какой-то гад на него кружку кофе поставить успел!!! 90% - это был я ;) Ну, до понедельника отреставрирую, наверное. А кто ещё как-нибудь над ежом стебался? В подробностях? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Ещё жутко много было стёба, када мы не любили Соника =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 не любили? па-па-падробббнее!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Угу и мне стало интересно что это там такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Ладно, смотрю вы чет совсем расслабились, надо бы вас йиффом попытать =))) : http://www.yiff.ru/attaches/Milani%20Di%20...eake-Dancer.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Дружище, предупреждать нужно когда внутри ЕСТЬ йифф, а не когда его там нет =) Картинка классная, мне нравится. Только имхо чуть тело как-то неестественно выглядит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Зачем предупреждать? =) Такой кайф тебя напугать =) Все из-за правого локтя(просто кажется что он вывехнут, но это не так, сам Фар попробуй так присесть ;) и согнуть руку, у тя получиться, только просто не удобно будет ;D ), А еще тут использовал вытягивание взгляда (блин забыл что про этом задний фон нужно размыть(а это были колонки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Хм, насчет локтя согласен. Попробовал в подобную позу присесть. Да и насчет оптического эффекта что задний план (ну или передний - сама лапа) размывается - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 Мил, как твой персонаж повзрослел за три месяца!! я помню еще совсем маленького лисенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 "Как годы летят..." =) Да и вообще - он все равно еще молодой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 чтобы вы не заскучали... http://www.deviantart.com/view/14343693/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 января, 2005 Интересно,а главное живо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Рулезная картинка Ружка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 26 января, 2005 -Мил, как твой персонаж повзрослел за три месяца!! я помню еще совсем маленького лисенка)- Ружок, я не повзрослел... я как бы это выразиться... поморфнел что-ли %) А так не бойся, я так и остался маханьким, рост 170, вес 55 =) (это меня жизненные стрессы до такого довели =) ) -Да и вообще - он все равно еще молодой... - Фар, ты че мя с собой сравниваешь? ;) 16 лет, ах, мяф, какой возраст ^__^ -чтобы вы не заскучали...- Ой! Кофечка ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Может, мне надо было сразу писать сюда? КОНКУРС на лучшую картину от руки продолжается! Жмите сюда! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Макс, я бы попросил не вести исключительно рекламу своего ресурса. Пости и в других темах. Будь проще... Майлс, "поморфнел" - интересное слово =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Макс, ты понял че Фар, сказал? - "Еще раз разместишь ссылки на свой гербалайф, получишь в глаз!!!" %) А так мы люди серьезные в галстучках и очках, и поэтому хотим спросить"Сколько же каждому будет на лапу?" =) -Майлс, "поморфнел" - интересное слово- Поменял морфность - похожесть фурря на человека =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 Милли, старый авик не выбрасывай!!! мне на память!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение