XuMepa 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Вай какая пикта прикольная. Напоминает то, как Соника контузит появление Эми (я про взгляд Тэйлза). Вааще прикольно. :) :? =) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Сидь: пика классная :rolleyes: hog12 прафф, в галлерею ее надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 UnknownFromME да ладно. Пусть уж так будет. :rolleyes: XuMepa я сначало хотела изобразить как... душу его в объятьях. =) Но потом решила, что както по садистски будет. :) Emmi лан, лан. выкладываю... :? Токаж назвать как?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 31 июля, 2005 В кимоно Ружку уже наряжали. Теперь пусть будет так :) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Claw-Ehidnaya: ваай)) красиво нарисовано и задумка интересная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 31 июля, 2005 Очень мило получилось. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Оцените мои старания. С руками как всегда не справился, но оч старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 (изменено) http://img67.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=shadowfall8xr.jpg вот первое, чем я отмечусь на форуме после своего долгого отсутствия))))) Изменено 1 августа, 2005 пользователем Veilchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 августа, 2005 это на меня вчера вдохновение напало,после просмотра этой темы,где уже было подобное:rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 Veilchen, класс... Я тоже Соника в Шеда перекрасила, пару страниц назад было. Вот только хочу заметить, мордочку и уши изменить надо было :rolleyes:. Они у Шеда гораздо темнее чем у Соника, плюс с жёлтым оттенком. У меня на пикче все цвета точь в точь как у него, потому что я копировала их с скриншота (на котором Шедоу был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2005 А в чем прикол перекрашивать Соника в шеда ?)) веть все равно он соником остаеться в любом случае ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Да вы что, мя специально игнорите? :rolleyes: Целый день рисовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 XuMepa писал: Да вы что, мя специально игнорите? :rolleyes: Целый день рисовал :) <{POST_SNAPBACK}> Да ты что?Красота!Все подобные пикчи обожаю!*стащила себе в папку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Спасибо, а то я начал думать, что против мя ополчилися. :rolleyes: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 XuMepa писал: Спасибо, а то я начал думать, что против мя ополчилися. :rolleyes: :) <{POST_SNAPBACK}> Неа :? Ещё рисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Ок, седня еще лепить буду... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 XuMepa: очень красиво! *сохранила ф папочку* Veilchen: рада тебя здесь видеть ^.^ А перекрасска класно выполнена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 августа, 2005 ХиМера, прелесть какая! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2005 Химера, раскраска очень качественная, спору нет. По композиции и прочм делам тоже не придраться. А вот как верно замечено о руках - это да. Проблемная зона. Впрочем и тело Шэда в целом не совсем обычно по пропорциям. Ну да потенциал налицо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 августа, 2005 Да уж,как посмотрю,такое явление,как перекраска Соника в Шэда набирает популярность,однако скажу,что это не очень-то эстетично и всёравно видно,что это Соник,а не Шэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 А почему бы и не перекрашивать? Надо же опыта набираться :rolleyes: Coming sooooon :) Maybe :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 августа, 2005 J.T. RESPECT ! :) Тэренс и Филипп рулят как и Шед с Соником ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2005 ОТ перекрасски отпта не прибавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Комбо, рулят :rolleyes: ЗН, я имею в виду не опыт в рисовании, а опыт в перекраске :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 августа, 2005 Персонаж Knuckz'а, Хэллбой, переделаный мной из оффициальной картинки с Соником: http://img235.kaktorazpoimalzhuka.us/img235/3268/hellboy21fp.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Fang the mongoose: вау) Мне нравицца^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Химера - здорово... рисуй, мне нравицца! :rolleyes: Fang the mongoose - вааах.... Нету слоов... *тащщит к себе в коллекцию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2005 ДА )) опыт в перекрасске это конечно сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Гм... Не хотел тебе напоминать, но ты помнишь, как просил перекрасить Соника -> Супер Соника? Теперь не говори, что умение грамотной перекраски бесполезно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Fang, уматно получилося :rolleyes: А вот для тех, кто играл в Legacy of Kain: Soul Reaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение