ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 ММ J.T если бы еще кто нить бы взялся за эту перекрасску может я и сказал что это полезное занятие, а так ) извиняй это все гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Соня ЛС потратила какое-то время, чтобы поучаствовать в топике и дать ссылку на изображение. Я потратил 30 минут своего времени, на попытки переделать этого грёбанного ежа в его Супер форму. У меня не хватило опыта. А ты не будь эгоистом, и перестань делать вид, что тебя обидели :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Перекраска это хорошо. но у большингтсва все равно заметно что это перекраска. Чтобы ХОРОШО перекаршивать надо сначала научится рисовать самому... Но почему бы и не перкарска как вид творчества? Не всем ведь дано рисовать, и долгими и упорными тренировками не всем это можно исправить. Другое дело сейчас перекрасок стало как-то... много :rolleyes: -------------------- Добавлено [mergetime]1122959559[/mergetime] Химер, очень фон неудачно смотрися... не играл не наю он сюжетен или нет но как-то... ненатурално очень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2005 Химера, 5 баллов! Только фон чуть-чуть поинтереснее сделать и просто замечательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 J.T не нада возникать ) в той теме я спасибо сказал ) здесь мы разговариваем совсем о другом ) а если хочеш отношения выяснять я тя в мирке жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 ВотЪ: http://www.deviantart.com/view/21282972/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 UnknownFromME как всегда рулит) тока ему подружки нехватает рядом))Ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Unknown - Вах, какой пусечка :) ;D ;D Фаргус, я просто подобрал цвета, чтоб на мульт было похоже. Но мона и ченить поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 UnknownFromME отличный дракно!Мне понравился очень :) Химеракартинка хорошая и мне нравиться Райзэл,но всетаки соник в качестве похитителя душь не смотриться,но пика хорошая. у меня наконец инет сталболее ли мение работать и комп больше не виснет,наконец дорисовал риснок,а то раньше времени не было,вот,с зади персонажей эо арка,своего рода портал в разные измерения,постараюсь по скорее еще выставить картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Digital X, нарисовано неплохо, но не идеально. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 Прикольная Пика Дидж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 UnknownFromME как всегда рулит) тока ему подружки нехватает рядом))Ж))) <{POST_SNAPBACK}> Ну эт мона устроить :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Х ыы... Дык чего же ты ждешь? Устраивай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Не волнуйся, устрою :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 Вот это будет рульно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 августа, 2005 Ну эт мона устроить :) ... <{POST_SNAPBACK}> Не, это не по Наксовски и на авике создаёт двусмысленность: кто из изображённых Unknown From M.E.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Не, это не по Наксовски и на авике создаёт двусмысленность: кто из изображённых Unknown From M.E.? <{POST_SNAPBACK}> А при чём тут эта пика? http://www.deviantart.com/view/21282972/ Или я просто чё-то не понял :) ;D ;D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 рад что хоть несколько человек обратили внимание на картинку,а вот то как я раньше изображал Икса,хотя тогда когда я его так рисовал у него еще толком имени не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Довольно прикольно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 What's this? Jurrasic Park 3, isn't it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 It isn't Jurrasic Park 3, only the old image of a dragon есть еще картинки такого типа,только нужно все отсканить,постараюсь побыстрее ) оффтоп:по слухам снимаеться Jurrasic Park 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 августа, 2005 А при чём тут эта пика? http://www.deviantart.com/view/21282972/Или я просто чё-то не понял =) =) :) ... <{POST_SNAPBACK}> Нет, это я не понял и немного затупил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Я вчера занялась перекраской. Перекрасила Сэйлор Марс в Сэйлор Землю, своего персонажа. Вот оригинал. А это - перекраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 августа, 2005 Ваще-то здесь фэны Соника, а не Сэйлор-мун.. =) Ты форум случаем не препутала ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Ваще-то здесь фэны Соника, а не Сэйлор-мун.. =) Ты форум случаем не препутала ? =) <{POST_SNAPBACK}> Ты за кого меня принимаешь?! =) И без тебя знаю, кому этот форум посвящён. И в этой теме я видела рисунки не только по Сонику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Давненько я тут не была... Все так классно рисуют! Rachel, ты права, тут и вправду не только рисунки Соника. Перекрасила - супер. Я думала, что ты перекрасила Сейлор Юпитер =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 августа, 2005 (изменено) Рэй,я тебе уже говорила,перекрашенно очень даже неплохо.Я тобой горжусь =) Я же предпочитаю старую добрую графику. Изменено 4 августа, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 kto o chom) Naomi - na samom dele v'ma kulturnen'ko. a na xudojnikov nam vezot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 августа, 2005 Типичный оффтоп:Файрен,в подписи написано что мы тебя здесь больше не увидим (вроде бы) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Вот один из моих драконов (раз уж на то пошло.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение