XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ыгы &| ;) Ток у нас я это не выложил, потому что форум на профилактике, а так, со сканером я вааще разрулюся... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 Не знаю как ты, а я с помощью карандаша и бумаги рисую гораздо лучше чем на компе поэтому со сканером клёво жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Честно говоря, я тоже. А как я драконов люблю рисовать &| ;D ;) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 XuMepa А почему бы не дорисовать фон тем же простым карандашиком, а? &| С фоном ваааще рульно было бы. ;) И еще... одного крыла не хватает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Фон был, ток с ним темно, а крыло смотри от коленки... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 ХиМера, здорово в карандаше рисуешь.... Мнеб так научицца &| А то вот такие "експерименты" проходят у мя под лозунгом "дело было вечером, делать было нечего". Простите за плохое качество-фотик такой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 ХиМера круто!.. что-то тяжолое готическое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 июля, 2005 *выползает из-под стола, куда в великой радости свалилась* ХиМера, вот это пеерс! Класс!!! Кло, хе-хе, этап Wild Canion? В тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 Тай, это "по мотивам" Wild Canion &| Поиграть не могу, дайте хоть пофантазирую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Вечно пьяный - Tino... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Idea, шикарно!.. А что не в цвете?! &|)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 И вечно маладой ;) С чувством, с чувством нарисовано &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 Людь, кому нетрудно мож меня нарисуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Idea, пожалу поставлю картинку как фотку.. &|)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июля, 2005 Химера, неплохо. Хотя крыло одно имхо смотртся довольно ненатурально большим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Idea: вау) Классно выполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 июля, 2005 ВотЪ. Дабы избавиться от ничегонеделания, замутил сию вещь для Тино. З.Ы. Это мой второй блинк. Сильно не бейте ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Блинк классный, но тема разве про блинки? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 июля, 2005 Но ведь тема "Мы рисуем". Вот я и показал, что я рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Fargus ---Химера, неплохо. Хотя крыло одно имхо смотртся довольно ненатурально большим...--- Да там с крылом все нормально, я бы даже сказал: превосходно. Но, меня смущают кисти класса "кирпич". -------------------- Добавлено [mergetime]1122496878[/mergetime] Tino The Hedgehog О свет очей моих, почему у тя такая гадасть в подписи про реперов торчит? Про нас маленьких, про нас пушистиньких реперочков? Мь? Нига. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Милани, от насчёт этого согласна - нечего на рэп наезжать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Оффтоп: Ненравятся мне рэперы, ^^*)) pro у меня такое. Knuckz, класно, оч. похож, такой сердитый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Милани, какие еще кирпичи? ^^* А перс у мя и должен быть таким - летучая мышь с огромными крыльями. Это ж почти с драконв крылья сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 XuMepa, это он про кисти рук (я тоже не сразу поняла ^^*) - они слишком угловатые... и форма неправильная. С пальцами тож косяк вышел. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Угловатые - як в стиле Соник Баттл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 5 баллов уже можно ставить за дизайн ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Оригинальный перс, Идея!Ник говорит о себе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Действительно. Неплохая идея. От изобретательной Идеи. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение