Айви 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 Немного - это да. Но клон по идее должен быть идентичен (ну, в идеале =)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 17 июня, 2005 Причём тут пики из Хироуза в СА-1? <{POST_SNAPBACK}> А чё? Во, ешо одну сделал...вообще, качество было лучше в 10 раз... И ещё: как выкладывать свой арт в галерею???Я чё то не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 июня, 2005 А теперь к Коллекций моих рисунков на Фотошопе с нуля, показываю Knuckles the Echidna =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 Эн, уже лучше, токо пропорции наладить и ваще здорово будет. Тый, первая - лооол XD, вторая - не наю, что им там не понравилось.По мне так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) Воть. В последнее время развлекаюсь фанартом)Остальные пикчи в галерее <{POST_SNAPBACK}> ТАЙ ! СУУУПЕР!!! =) ..... и лольно вышло !!! :) Изменено 18 июня, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 Тай,мне вторая тоже не очень.Незнаю почему.А вот первая ЛОООООООЛИЩЕ,Супер! XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 ЭХ...я бы выставила свои рисунки в фотошопе,да я сейчас зашла с другого компьютера,и перебросить рисунки нет никакой возможности... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) Моя последняя работа....V3 Изменено 18 июня, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) Юля,круто! =) А вот кое-что моё :) Изменено 18 июня, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 18 июня, 2005 Юлька в точку, молодец! Ссылку дать попробую:http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Attach&type=msg&id=2285, получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2005 Юль, молодец. Вэриен выглядит достаточно неплохо. Только с несколько восточными чертами лица =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 Даже на реального Вэриена похоже получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 Знач так,моё новое творение-это моя новая ава =) вот ещё есть такая версия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 18 июня, 2005 Юля,класная картинка,но может надо было немного челку изобразить ну как бы ее ветром развевает просто рядом листья летят а челка на месте,хотя и так отлично,Фай хорошо нарисованно,а пистолеты от кого нужны? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 Для красоты!Хех...Да не,просто на всякий случай))))Для защиты)))Вдруг магию отберут или ещё шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 ИМХО, это как раз магия нужна, чтобы пистолеты не отобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июня, 2005 Если магии нет - то вполне могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 Тёма,смотря в каком фике магии нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 Харошь оффтопить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июня, 2005 Накс, к тебе придираться становится причин все меньше и меньше. Растешь на глазах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 июня, 2005 Наклс, хьюманизированный Соник?Классно вышло. Юля, похоже ещё и на реального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 посмотрите на это продолжение пьяного ремонта квартиры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 июня, 2005 Круто!Отпадно!Лольно! =) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 июня, 2005 Эта картинка прям напоминает мне наш канал СоникКИС в мирке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 июня, 2005 (изменено) нада было на конкурс выставлять)) Накс рулит) Фай, она так одним глазрм выглядывает, так хорошо офигевши..., будто там...эээто... ну страшное чёто. например ракета летит... Изменено 20 июня, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 июня, 2005 Дабл,ну малоли,Эгг же наглеет с каждым днём :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 20 июня, 2005 ещё одно творение во флэше из серии "быт и нравы панголинов". Слэш из первого фанфика))) Тока когти здесь великваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 июня, 2005 Да....ТэилсХР ну ты ....монстр.....в хорошем смысле этого слова ^^* СУПЕР! 0_o Slash the Pangolin приконо.....с когтями и вправду перестарался ^^* А эт моё.....]NoTaR и ещё.... ~:(" /> Трепещи Носгот! Мы вернулись чтобы отомстить !!! И эта месть будет страшной...... ~:(" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение