Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 июня, 2005 а вот мое пеинтское творчество.http://img96.echo.cx/my.php?image=metal2fe.jpg <{POST_SNAPBACK}> Классно... Но раскрасить можно было в Фотошопе, было бы куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 июня, 2005 Shag, для пайнта очень даже хорошо. И фот difference clouds тоже очень хорошо сливается с передним планом. Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) Tiger Stripes, один Фотошоп?.. ооу.. как ты это делаешь???.. исключительно в Фотошопе.. в голове не укладывается, как можно без эскиза что-то создать.. молодца.. А вот моя последняя картинка.. Просто Shadow.. Столько ковырялась с ней, а в итоге.. Вообще что-то странное вышло.. ;) Не совсем то, что хотелось, конечно, но все-таки.. Изменено 10 июня, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 А пост не считается пустым, если в нём тока пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Вчера у меня кружилась голова, так что этот рисунок может быть не совсем хорошим...И опять - Бриджит (рисовала для авы, срисовывала кое-что с батловского Соника): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июня, 2005 Накс, уж в этом топике точно :shout: Такой вопрос - что на картинке делает Соник? Если на веревке качается - то наверное поза должна быть более активной. Впрочем сказать сложно потому это утверждение оставлю как сугубо личное мнение :( Крим, неплохо, прогресс понемногу намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Фаргус, прогресс, если и есть, то наверное в том, что я персонажа в другой позе научилась рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Это лучше,чем ничего. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Осваиваю всё новые иновые позы... 1.Это, как вы уже догадались, Бриджит. 2.Сидни-лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 июня, 2005 (изменено) Крим,Сидни красного цвета :shout: А ещё хочу сказать,Крим,тебе бы руки получше нарисовать...А в целом неплохо... Изменено 10 июня, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Я нарисовала так, ка представляю, Файрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Такой вопрос - что на картинке делает Соник?<{POST_SNAPBACK}> Полукачается полувисит :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao Luma 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Это сново я. Со своими картинками. :shout: http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...ge.php?pos=-889 Сначала рисовала в Paint, а потом уже разукрашивала в Adobe Photoshop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ступни и ноги - тонкие Слишком толстенький ))) У Майти эти...ммм...Скажем так, волосы не такие длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 июня, 2005 Крим,тебе надо дать статус "Главный критик форума" :( :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2005 Файрен, скорее тебе, я ваще редко критикую + не умею, как сама считаю :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 Зацените..... :shout: Дабллл аля лэди.... ,Эммик ,Nano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 ЛОЛ!!!Ха!Либо Дабл со смеху помрёт либо со злости!5+!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 Просто рисунок: http://www.yiff.ru/attaches/Kira_falls.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 Просто рисунок:http://www.yiff.ru/attaches/Kira_falls.gif <{POST_SNAPBACK}> ПРОСТО КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!! :( :( :( :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 Юля,СУПЕР!Ну Дабл вообще ЛОЛИЩЕ :( Кстати,Emmi The Hedgehog :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 Firen: Клас! Но у неё иглы на Ехидны смахивают) А вот моя очередные перекраски Energyck and LandStalker Magnetron the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2005 Фай, если честно, неочень... Энерджик, Магнетрон - ляпа ^_____^ Вот ещё два моих перса - так сказать, с той же команды, что и Бриджит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 Крим,ну,какое совпадение,тоже и тебе хочу сказать :shout: Кстати,тут ещё кое что есть... Сидни,не бей меня больно :( Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2005 А вот это уже просто СУПЕР!!!! Про тот рисунок с Эмми - раньше, как я думала, ты рисовала лучше и намного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 Крим,всмысле?Всё что ли лучше рисовала,или тока Эмми?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2005 Скорее всего, только Эмми.Я ерьёзно.Посомтри на свои прошлые рсиунки с ней и увидишь разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) Крим,всё предельно просто.Те рисунки я попросту срисовывала.Этот же я рисовала полностью без срисовки,по памяти. Кста,вот ещё один мой рисуночек))) Подстриженная Фай :( :shout: вотьс :( Изменено 11 июня, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 июня, 2005 А ей идёт!Я имею ввиду Фай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 июня, 2005 (изменено) ФАЙ ! СУУУУПЕРРР!!!! ;D ^^* -------------------- Добавлено [mergetime]1118581955[/mergetime] :shout: => ;D Вэрик Изменено 12 июня, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение