Firen 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 Ну вот и мои ужастики)))) 1-Elektra the Hedgehog 2-Jessica the Chameleon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 Хмамельионка не похожа на хамелионку.Единственное, что там есть хамелионское - так это рог.Не обижайся. Джулия, Найтс классно получил...получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 А я и не обижаюсь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Джулия, Найтс классно получил...получилось. <{POST_SNAPBACK}> ОН ! ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 июня, 2005 чудовище моего кошмара) и авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 StegaZoid,я ща со смеху помру от чудовища твоего кошмара))))))))))))))) ;) :) ;) O_O ;D :( :( :) ЛОЛИЩЕ ;D ;D ;D ;D ;D :( ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 июня, 2005 Еж клева получился )) рулеззззз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 лол но ты бы ему морде посветлееб сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2005 Классные рисунки! Вот Крим-вампирка))) Еще рисуночки есть, но лень сюда выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 3 июня, 2005 А Чиза-Дракулы не будет ))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2005 Не знаю, не знаю... Я Чао только учусь рисовать. Может, и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 Стег ваще молодец. рисует потрясно, и еще и миксы миксует! мне бы так рисовать! чудище анечно страшное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 Tiger Stripes, правда, надо добавить Чиза-Дракулы! А вот мой герой - Николь, тушканчик! ;) -------------------- Добавлено [mergetime]1117788369[/mergetime] Там ещё должен был торчать хвост, но почему-то не загрузился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) Nicole Жаль, до конца не загрузилось. :) Хм... это переделанная Скульд (из "Oh, My Goddess!")? Изменено 3 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 Ага. -------------------- Добавлено [mergetime]1117798534[/mergetime] Почему-то когда я её в первый раз увидела, так захотелось поставить ушки и хвостик! Вот, что получилось! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 июня, 2005 МОЛОЧИНА !!!!ФАЙ КЛАСС!!!! :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 июня, 2005 Во, Фай, видишь как здорово, когда карандашиками покрасила!!Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 А я уже давно забил на покраску : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Unknown, как всегда потрясно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Ой,люди,спасибо ;) Незнаю даже,что сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 Фай, неплохо-неплохо. ;D Только у огня форма немного не та... ;) UnknownFromME Интересно... O_O Это вроде бы "она"? Мордочка какая-то не женственная. Может ее стоит укоротить? Значки и радужку побольше бы сделать (для красоты ;) )... и волосы на затылке по-объемнее. :) Ну это так, просто предложения по улучшению. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 :) Айви,а я ему форму поменяла ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Это для Firen ) Правда, рисовала чуть не сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 Фата-Моргана Rайт Ух ты!! :) А как понять "чуть не сама"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) *невинно заходит Дабл...* Мобианцы... а не момогете, ине тут нарисовать нада кое чего... ДаБла вернее, в позе новой, а? пожалуйста... можно без цвета, даже лудше без цвета... Изменено 4 июня, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Мобианцы... а не момогете, ине тут нарисовать нада кое чего... Дала вернее, в позе новой, а? <{POST_SNAPBACK}> Ээ.. Дала - это ДаБла? %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 нуда, опечаточка, исправим))) а заказ буш брать? -------------------- Добавлено [mergetime]1117885471[/mergetime] так, я лудше обхъяcym? чтоб представляли, я хочу Дабла поставить в позу, как BlazeTC на офф.арте (кто не помнит - ВОТ) цвета нежелательны даже, красить я сам буду, это длинная история, зачем он мне в ТАКОЙ позе. очень прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 июня, 2005 Сорри, я в фотошопах не рисую ) Только на бумаге , потом сканю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛА СПРАСИТЬ....КАК ВЫ ТАК ХОРОШО РИСУЕТЕ В фОТОШОПЕ?...ЛИЧНО У МЯ ТАМ ПОЛУЧАЮТСЯ ПЕИНТСКИЕ РИСУНКИ :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение