Firen 3 Опубликовано: 11 мая, 2005 Найт,СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) :) :| =) =) Особенно принц Арктик такой лапа :( И мега-Найт СУПЕР!Тока то что формы немного большеваты,а так вообще НЕРЕАЛЬНО КЛАССНО! :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 11 мая, 2005 Так... молчу, хотя полна возмущений про очередного Фара-бота. Скажите, неужели нельзя раскрасить его в какой-нить серо-буро-малиновый металл и назвать как-нить по-другому? =) А картинка все равно хорошая! =) Найт, я просто молча падаю... *потом открывает один глаз, еще раз смотрит на все и пораженно произносит:* Не думала, что кто-то еще рисует лучше меня ))) Потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Найт Куул! Твой перс-песец правда мне певца из моден токонг напоминает…… =) J.T это набросок ,а с обувью что делать не знаю =) ……Кста я таких стволов нарыла….. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Рада, что понравилось. =) Модерн токинг?Ха-ха! =) Ну, может есть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Найт, вери-баг БРАВООО!!! =) У тя талант!А Арктик и правда на Модерн-Токинг похож...Мега-Найт - то ваще сууупппер. Кста, а я обещала, что что-нють выложу? Если нет - пните меня, а вот всё-тки арт моей подруги белки Алексы, у меня есть и другой её арт (попросите - выложу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Вот сделал для Дабла кое-что. Вобщем оригинальная картинка (с) А-ня Руж Раскраска конечно хуже чем могла бы сделать автор оригинала но все же (с) Фаргус Больно не бейте ;D <{POST_SNAPBACK}> А чё? Прикольно :p Надеюсь все так шитают,а то бан на 4 дня,ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНА :p ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Угу, ну мне эта картинка так себе. Встречал гораздо более попорукий арт (свой например). Короче, нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 у всех класные новые картинки,а вот я тут попробовал в фотошопе изэфектить картинку,помойму все же неочень,мне надо книжонку почитать ;D и вот на всякий случай версия без эфектов ,в следающий раз буду акуратнее рисовать,а то эти пики какие то у меня не брежные получились :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Ультро это пришелец из космоса и друг Икса,а Икс это просто риптилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 мая, 2005 (изменено) Диджи,рульно! :p А вот мои ужастики.Раскраска не ахтисама знаю.Что поделать,если фотошоп для меня так же как и физика,в которую я никак не врубаюсь! 1 картинка - Айсэл(мой ледяной перс) 2 картинка - недоработанный перс-тигрица Изменено 11 мая, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 Фай, Диджи, очень классные рисунки! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 мая, 2005 Night the Dragon Принц Арктик просто очарователен! Крассааавец... :p Мне он еще на подписи понравился. ;D :p Digital X Без эффектов фотошопа определенно лучше и аккуратнее смотрится. ;D Firen А Айсэл ничего так. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 у всех класные новые картинки,а вот я тут попробовал в фотошопе изэфектить картинку,помойму все же неочень,мне надо книжонку почитать ;D и вот на всякий случай версия без эфектов ,в следающий раз буду акуратнее рисовать,а то эти пики какие то у меня не брежные получились :p <{POST_SNAPBACK}> Прикольно получилось. Молоток Дидж.Так держать! ;D :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 мая, 2005 Хм, Фай, фотошоп - всё равно что Пэинт, тока совсем чуть-чуть посложнее (инструмент заливка не такой как в пеинте).И кисти разные - я пользуюсь размытыми.Это придаёт рисунку эффект красок. А так - Айсэл ничего, но зачем тебе так много персонажей, если половину из них ты нигде не используешь? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 мая, 2005 Крим,я просто ещё не успела всех использовать.А персонажей у меня больше,чем ты думаешь :p Айви,сэнкс ;D Эмми,аналогично :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 мая, 2005 Фай, может тебе стоит уделить больше внимания уже существующим персонажам, а не придумывать новых? :p По моему, лучше уж один хорошо проработанный перс, чем много недоделанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 мая, 2005 Да ладно тебе,фанфик всё равно про основную тройку :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 класные картинки,Фай,но про остальных тоже интересно узнать,что у них за история и как они появились,Айсэл практически клон Файрэн только изменненный :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 мая, 2005 Ну Айсэл просто тоже собака,правда другой породы,да овчарки и лайки вообще похожи :p А инфа многих персов есть у мя на сайте.Правда всё же не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 Народ я тут так запала на ЭТОТ образ Шада………..2 Шада сегодня рисовала….. ;D ( вот только не надо про левую руку ничего говорить я сама всё знаю :p ) А цветной я вроде позавчера что ли нарисовала……минуты за 4 …….так что графа……. :p P.S. На цветной картинке вы никого не узнаёте…… ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 мая, 2005 Я узнала: Эна А-ню Себя!!! Флэша Тебя!! Джея Ти Мэри Тёму Милани-Ди-Фокса Вэриэна Фаргуса Сишку Дабла )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 мая, 2005 2 Night the Dragon Действительно, рисуешь просто супер! ;D 2 JULIA89 Как нас много :p -------------------- Добавлено [mergetime]1115953819[/mergetime] Кстати, очень прошу! Заливайте свои картинки в галерею на Sonic-World.ru, а сюда кладите линки. Подробнее тут. Хорошо это тем, что ваши рисунки не "уедут", оставшись где-то на страницах этого топика, а останутся в галерее навсегда под вашим ником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 мая, 2005 2 JULIA89.Хорошие скетчи :p Правда имхо на картинке,где Шэд с пистолетами очки ему не очень подходят.Не знаю в образ Шэда очки не очень-то вписываются,за редкими исключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Крим! Фотошоп к Пэинту не имеет никакого отношения!!!! Кроме как тем самым инструментом заливка... слои, выделение,маски, пути, эффекты, смешивание слоев... Если этим не пользоватьсЯ, то конечно Пэинт даж удобнее :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Банши, мне уж тогда в фотошопе удобнее ручками с кисточками работать :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 мая, 2005 Банши, мне уж тогда в фотошопе удобнее ручками с кисточками работать :p <{POST_SNAPBACK}> Оно и видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Хде :p ?Я авик в пэинте обрабатывала ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Во-первых я чуть не повесилась пока разбиралась на вашем сайте !!!!!!! :p ;D Во-вторых на картинке изображены : Fargus , V3 , Tyoma , Ziron ,Firen ,Flash ,A-nya , ZnSonic , Energyck , J.T. ,Doubletail, Predator , Mary , Cream , Emmy……и я А в третьих вот…… рисунки Вообщем там пока всё новое за исключением 2 пикч…..тэк чтэ полазейте посмотрите….. :p Изменено 13 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Хм...Не очень плохо. А вот единственная доллка, которую я нормально сляпала без доллмэйкера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение