Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2005 Мне конечно приятно то что меня в какой-то мере обсуждают, но здесь это оффтоп а потому стоит свернуть это обсуждение. Си, картинки как всегда - ну не сказать по ним что это так - наброски. Каждая из них кажется завершенной работой =) АйВм, думаю все три в той или иной мере хороши - каждая на свой характер и настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Взял официальную картинку, немного модифицировал. Было ещё 2 варианта, все с текстом, но так как я не мог туда забить, ни инфу о персонаже своими словами, ни ещё что либо - слева пришлось просто вставлять силует =) Гым, мне в глаза бросилась бумага. Си, ты рисовала это в экстримальных условиях? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 (изменено) ДжейТи, если ты считаешь урок пластической анатомии экстремалом - полностью с тобой согласна =) Кстати, хорошо получилась картинка! =) Изменено 8 мая, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Я вернулся =) Тока по-мойму фиговато получилось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 9 мая, 2005 (изменено) Не говори глупости! Очень даже очень даже >^^< Ореолы муррные! =) Да, вот еще что. Простите за неофициал, выбрасываю еще кучку тетрадных картинок на ваши бедные головы =) http://img96.echo.cx/img96/2209/p50503522ch.jpg - влюбленные песики http://img82.echo.cx/img82/2850/p50503489np.jpg - туман http://img43.echo.cx/img43/6817/p50503401ce.jpg - рыжий котенок http://img209.echo.cx/img209/3439/p50503102hq.jpg - Синий Котенок http://img225.echo.cx/img225/4592/p50503360mg.jpg - Ливия и ее ассистентка Сьюзен (то есть сначала Сюзи, потом Ливи) http://img206.echo.cx/my.php?loc=img206&im...p50603113oe.gif - желтый песик Изменено 9 мая, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2005 ДжейТи, просто и со вкусом =) Си, замечательно. НУ вобщем как всегда. А рисовать на учебе - это я думаю можно считать экстримом =) Так что Си у нас - мастер художественного экстрима =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Не говори глупости! Очень даже очень даже >^^< Ореолы муррные! =) <{POST_SNAPBACK}> Просто потому что их очень легко делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Я давно перса придумала и забыла про него ,а сейчас вспомнила…кое-что раскрасила…..,а остальное не знаю каким цветом красить……. =) .”небо” это всё не закрашенное…..будут варианты ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 мая, 2005 Взял официальную картинку, немного модифицировал. Было ещё 2 варианта, все с текстом, но так как я не мог туда забить, ни инфу о персонаже своими словами, ни ещё что либо - слева пришлось просто вставлять силует =) <{POST_SNAPBACK}> Так значит это Лара Су?Вау!Я её еще с Джули Су путанула..они что ли сестры?)) Рульно Джей%))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 (изменено) 2SonyaL.S.: Это старая работа, просто только недавно дошли руки обработать. Рисовала я по его просьбе и , положа руку на сердце, это было мне в удовольствие)) не могу же я допустим вообще не рисовать, зная, что всё равно всем не угожу?)) Но если из-за этого рисунка развернулась такая дискуссия и я не смогла услышать даже критики в адрес рисунка, которая помогла бы мне совершенствовать свой арт, ладно - больше постараюсь не делать таких ошибок=// или три раза подумаю. прежде чем выставлять. Си, у тебя просто настолько живые работы.... подсознание, видя рисунок, уже само додумывает их оживление-) и твои предыдущие работы с Си-Крейч, и с животными просто великолепны)) Особенно туманная аллея и синий котёнок понравились) Джей, а нет версии твоей обоины 1024 на 768 ?))) а то у меня рабочий стол уже давно просит такой стоящей обои) неплохо выбрал расположение оригинальной пикчи и "панели" над ней) Наклз, мяя... мне сразу Live'n'Learn вспоминается) 2Will: насколько я помню, она дочь Джули-Су и Наклза. Изменено 9 мая, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 9 мая, 2005 2SonyaL.S.: Это старая работа, просто только недавно дошли руки обработать. Рисовала я по его просьбе и , положа руку на сердце, это было мне в удовольствие)) не могу же я допустим вообще не рисовать, зная, что всё равно всем не угожу?)) Но если из-за этого рисунка развернулась такая дискуссия и я не смогла услышать даже критики в адрес рисунка, которая помогла бы мне совершенствовать свой арт, ладно - больше постараюсь не делать таких ошибок=// или три раза подумаю. прежде чем выставлять. <{POST_SNAPBACK}> Ну вот , чуть что - сразу обижаться =) Никто не сказал , что получилось плохо , но содержание лично меня никак не радует . И какой прикол в том , чтобы постоянно рисовать robo-hedgehog'ов ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 =) Сонь, ну кто сказал, что я обиделась?))) из-за таких мелочей это просто глупо) "релакс"(с) Ну... просто я выросла на TF и Азимове) да, не отрицаю, я действительно, больше чем положительно отношусь к ботам)) но это только моё мнение, и твою точку зрения по этому вопросу я тоже уважаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 мая, 2005 Короче, я так и не поняла толком, какой из вариантов моей пикчи смотрится лучше. =) Лично мне самой оч нравятся второй и третий. Рада, что хоть кому-то понравился первый, а то я уже подумала, что он совсем плох (я его буквально за несколько секунд нарисовала). =) J.T. Да, это рисовалось на КПК (поэтому мелковато). =) Pocket Artist - форэва! =) Кстати, стильная обоина. :( Хоть я и не очень-то люблю Джули-Су и все с ней связанное, но персонаж (Лара Су) интересный получился. :( SyCreich Какой кавай... :? :? :) оччень милые зверушки. :| UnknownFromME Кривовато, но в целом неплохо. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Джулия, может чёрный плащ, очки и брюки? Будет Кислотный Нео =) В хорошем смысле =) Благодарю за оценку пики =) Фар, действительно, проще некуда. Но за что люблю чёрный и белый цвета - стоит оставить в изображении только их, как получается стильно =) Вилл, Лара - дочь Джули-Су и Накса в альтернативном мире (по Арчи). Анти, это самая большая похвала - если твоё творение востребовано ^^ Вот 1024-версия, но так как исходная оф-картинка была малого размера (не стал её увеличивать, дабы смотрелась пристойно), выглядит пустовато... http://img114.echo.cx/img114/7160/10244wk.jpg Айви, Pocket Artist - так это прога... Я подумал, что название отдельного направления КПК - арт-сцены :? Типа как раньше ASCII - шрифтом рисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 10 мая, 2005 To Ivy:А мне все три нравятся . To J.T.:Плакатик неплохой , но лучше бы там был сам Наклз =) To Sy-Creich:Си , надо тебе в серьёз анимэ заняться , особенно синий котёнок анимэшный вышел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 J.T Да, это прога. В ней эти фоны было намного легче рисовать! :? Эхх, а может и впрямь с Наксом обоину сделаешь? =) SonyaLS Все три понравились?? Вот это действительно приятно. =) =) =) Sy-Creich Солидарна с Соней... а синий котенок действительно оч анимешо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 Айви, и мя все нравятся. =) За Синего Котенка пасиба. Но анимэ я не очень люблю рисовать. Хватило мне в свое время этого, теперь отдыхаю как минимум до старости =) А котенок вышел просто случайно, таких и не нарисую больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) J.T. Сэнкс ! Довольно станноватый “типчик” =) Не рулит кэш :? (некий апокалипсис =) ), но вот красовки…… =) .будут идеи ? А мож это даж и не красовки будут ? =) :) У конть есть фоты какихнть стволов ? А в особенности снайперки ? :| Рысовать буду :? Изменено 10 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Да ну, неплохо вышел. Немного небрежно раскрашен, или просто неокончательный вариант? Может не надо голубые кросы? =) А фотки снайперок можно найти в гугле: http://www.google.com/ http://img217.echo.cx/img217/5158/greendream6op.jpg гым, это я сравнительно недолго рисовал. Из "заливки" использовал один radial =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 мая, 2005 Здорово рисуешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 мая, 2005 SyCreich Ну НЯдо же! =) JULIA89 Прикольный персонажик. =) Только у него брюки с плащом сливатся, надо бы контур брюк посветлее. И мне кажется, что к плащу не очень-то подходят такие кроссовки. И выражение лица чуть-чуть естественнее, а то он на психопата-маньяка похож (ну, не так чтоб очень... но что-то такое есть =) ). =) :? :? J.T :) :| :( Типа, "о чем мечтает Джей". :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 J.T Куль ^^ Воть мой нью арт: http://putfile.com/pic.php?pic=5/13004205225.jpg&s=x2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 XXN класный хамелеончик! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 еще один робот Фаргус!!!!!!!!! 0_0 скоро уже армию можно будет создать,но сделанно хорошо,просто это еще один робоФаргус -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 мая, 2005 ХХN, мое мнение ты знаешь - мастер, просто мастер =) Накс.... Кхм... Спасибо =) Приятно конечно что меня изображают, но кроме робо-меня я вообще и живой вроде существую =) Все равно спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 мая, 2005 Вау,ХХН,круто! =) Накс,клёвый робот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Си-Крейч: ВАУ!!!Мышка и коала просто супер Кста, в ближайшее время ждите от меня и моих подруг чё-нють.За время, проведённое в Египте, рисунков скопилось мноооого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 мая, 2005 Вот сделал для Дабла кое-что. Вобщем оригинальная картинка (с) А-ня Руж Раскраска конечно хуже чем могла бы сделать автор оригинала но все же (с) Фаргус Больно не бейте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 (изменено) Собсна, парочка картиночек: 1-Принц Арктик-песец (парень из моей подписи) 2-Мега-Найт (Найт при помощи Сапфировой Звезды) Изменено 11 мая, 2005 пользователем Night the Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение