Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мне конечно приятно то что меня в какой-то мере обсуждают, но здесь это оффтоп а потому стоит свернуть это обсуждение.

Си, картинки как всегда - ну не сказать по ним что это так - наброски. Каждая из них кажется завершенной работой =)

АйВм, думаю все три в той или иной мере хороши - каждая на свой характер и настроение.

Поделиться сообщением

26ls.th.jpg

Взял официальную картинку, немного модифицировал. Было ещё 2 варианта, все с текстом, но так как я не мог туда забить, ни инфу о персонаже своими словами, ни ещё что либо - слева пришлось просто вставлять силует =)

Гым, мне в глаза бросилась бумага. Си, ты рисовала это в экстримальных условиях? =)

Поделиться сообщением

ДжейТи, если ты считаешь урок пластической анатомии экстремалом - полностью с тобой согласна =)

Кстати, хорошо получилась картинка! =)

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

Я вернулся =)

Тока по-мойму фиговато получилось (

post-34-1115618680_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не говори глупости! Очень даже очень даже >^^< Ореолы муррные! =)

Да, вот еще что. Простите за неофициал, выбрасываю еще кучку тетрадных картинок на ваши бедные головы =)

http://img96.echo.cx/img96/2209/p50503522ch.jpg - влюбленные песики

http://img82.echo.cx/img82/2850/p50503489np.jpg - туман

http://img43.echo.cx/img43/6817/p50503401ce.jpg - рыжий котенок

http://img209.echo.cx/img209/3439/p50503102hq.jpg - Синий Котенок

http://img225.echo.cx/img225/4592/p50503360mg.jpg - Ливия и ее ассистентка Сьюзен (то есть сначала Сюзи, потом Ливи)

http://img206.echo.cx/my.php?loc=img206&im...p50603113oe.gif - желтый песик

Изменено пользователем SyCreich

Поделиться сообщением

ДжейТи, просто и со вкусом =)

Си, замечательно. НУ вобщем как всегда. А рисовать на учебе - это я думаю можно считать экстримом =) Так что Си у нас - мастер художественного экстрима =)

Поделиться сообщением

Не говори глупости! Очень даже очень даже >^^< Ореолы муррные! =)

Просто потому что их очень легко делать =)

Поделиться сообщением

Я давно перса придумала и забыла про него ,а сейчас вспомнила…кое-что раскрасила…..,а остальное не знаю каким цветом красить……. =) .”небо” это всё не закрашенное…..будут варианты ? =)

post-226-1115644885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

26ls.th.jpg

Взял официальную картинку, немного модифицировал. Было ещё 2 варианта, все с текстом, но так как я не мог туда забить, ни инфу о персонаже своими словами, ни ещё что либо - слева пришлось просто вставлять силует =)

Так значит это Лара Су?Вау!Я её еще с Джули Су путанула..они что ли сестры?)) Рульно Джей%))) =)

Поделиться сообщением

2SonyaL.S.: Это старая работа, просто только недавно дошли руки обработать. Рисовала я по его просьбе и , положа руку на сердце, это было мне в удовольствие)) не могу же я допустим вообще не рисовать, зная, что всё равно всем не угожу?)) Но если из-за этого рисунка развернулась такая дискуссия и я не смогла услышать даже критики в адрес рисунка, которая помогла бы мне совершенствовать свой арт, ладно - больше постараюсь не делать таких ошибок=// или три раза подумаю. прежде чем выставлять.

Си, у тебя просто настолько живые работы.... подсознание, видя рисунок, уже само додумывает их оживление-) и твои предыдущие работы с Си-Крейч, и с животными просто великолепны)) Особенно туманная аллея и синий котёнок понравились)

Джей, а нет версии твоей обоины 1024 на 768 ?))) а то у меня рабочий стол уже давно просит такой стоящей обои) неплохо выбрал расположение оригинальной пикчи и "панели" над ней)

Наклз, мяя... мне сразу Live'n'Learn вспоминается)

2Will: насколько я помню, она дочь Джули-Су и Наклза.

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

2SonyaL.S.: Это старая работа, просто только недавно дошли руки обработать. Рисовала я по его просьбе и , положа руку на сердце, это было мне в удовольствие)) не могу же я допустим вообще не рисовать, зная, что всё равно всем не угожу?)) Но если из-за этого рисунка развернулась такая дискуссия и я не смогла услышать даже критики в адрес рисунка, которая помогла бы мне совершенствовать свой арт, ладно - больше постараюсь не делать таких ошибок=// или три раза подумаю. прежде чем выставлять.

Ну вот , чуть что - сразу обижаться =) Никто не сказал , что получилось плохо , но содержание лично меня никак не радует . И какой прикол в том , чтобы постоянно рисовать robo-hedgehog'ов ?..

Поделиться сообщением

=) Сонь, ну кто сказал, что я обиделась?))) из-за таких мелочей это просто глупо) "релакс"(с) Ну... просто я выросла на TF и Азимове) да, не отрицаю, я действительно, больше чем положительно отношусь к ботам)) но это только моё мнение, и твою точку зрения по этому вопросу я тоже уважаю)

Поделиться сообщением

Короче, я так и не поняла толком, какой из вариантов моей пикчи смотрится лучше. =) Лично мне самой оч нравятся второй и третий. Рада, что хоть кому-то понравился первый, а то я уже подумала, что он совсем плох (я его буквально за несколько секунд нарисовала). =)

J.T.

Да, это рисовалось на КПК (поэтому мелковато). =) Pocket Artist - форэва! =)

Кстати, стильная обоина. :( Хоть я и не очень-то люблю Джули-Су и все с ней связанное, но персонаж (Лара Су) интересный получился. :(

SyCreich

Какой кавай... :? :? :) оччень милые зверушки. :|

UnknownFromME

Кривовато, но в целом неплохо. :(

Поделиться сообщением

Джулия, может чёрный плащ, очки и брюки? Будет Кислотный Нео =) В хорошем смысле =)

Благодарю за оценку пики =)

Фар, действительно, проще некуда. Но за что люблю чёрный и белый цвета - стоит оставить в изображении только их, как получается стильно =)

Вилл, Лара - дочь Джули-Су и Накса в альтернативном мире (по Арчи).

Анти, это самая большая похвала - если твоё творение востребовано ^^ Вот 1024-версия, но так как исходная оф-картинка была малого размера (не стал её увеличивать, дабы смотрелась пристойно), выглядит пустовато...

http://img114.echo.cx/img114/7160/10244wk.jpg

Айви, Pocket Artist - так это прога... Я подумал, что название отдельного направления КПК - арт-сцены :? Типа как раньше ASCII - шрифтом рисовали.

Поделиться сообщением

To Ivy:А мне все три нравятся .

To J.T.:Плакатик неплохой , но лучше бы там был сам Наклз =)

To Sy-Creich:Си , надо тебе в серьёз анимэ заняться , особенно синий котёнок анимэшный вышел =)

Поделиться сообщением

J.T

Да, это прога. В ней эти фоны было намного легче рисовать! :?

Эхх, а может и впрямь с Наксом обоину сделаешь? =)

SonyaLS

Все три понравились?? Вот это действительно приятно. =) =) =)

Sy-Creich

Солидарна с Соней... а синий котенок действительно оч анимешо смотрится.

Поделиться сообщением

Айви, и мя все нравятся. =)

За Синего Котенка пасиба. Но анимэ я не очень люблю рисовать. Хватило мне в свое время этого, теперь отдыхаю как минимум до старости =)

А котенок вышел просто случайно, таких и не нарисую больше )

Поделиться сообщением

J.T. Сэнкс ! Довольно станноватый “типчик” =) Не рулит кэш :? (некий апокалипсис =) ), но вот красовки…… =) .будут идеи ? А мож это даж и не красовки будут ? =) :)

У конть есть фоты какихнть стволов ? А в особенности снайперки ? :| Рысовать буду :?

post-226-1115731449_thumb.jpg

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Да ну, неплохо вышел. Немного небрежно раскрашен, или просто неокончательный вариант?

Может не надо голубые кросы? =) А фотки снайперок можно найти в гугле: http://www.google.com/

http://img217.echo.cx/img217/5158/greendream6op.jpg

гым, это я сравнительно недолго рисовал. Из "заливки" использовал один radial =)

Поделиться сообщением

Здорово рисуешь!!!

Поделиться сообщением

SyCreich

Ну НЯдо же! =)

JULIA89

Прикольный персонажик. =) Только у него брюки с плащом сливатся, надо бы контур брюк посветлее. И мне кажется, что к плащу не очень-то подходят такие кроссовки. И выражение лица чуть-чуть естественнее, а то он на психопата-маньяка похож (ну, не так чтоб очень... но что-то такое есть =) ). =) :? :?

J.T

:) :| :( Типа, "о чем мечтает Джей". :(

Поделиться сообщением

еще один робот Фаргус!!!!!!!!! 0_0 скоро уже армию можно будет создать,но сделанно хорошо,просто это еще один робоФаргус -___-

Поделиться сообщением

ХХN, мое мнение ты знаешь - мастер, просто мастер =)

Накс.... Кхм... Спасибо =) Приятно конечно что меня изображают, но кроме робо-меня я вообще и живой вроде существую =)

Все равно спасибо =)

Поделиться сообщением

Вау,ХХН,круто! =)

Накс,клёвый робот!

Поделиться сообщением

Си-Крейч: ВАУ!!!Мышка и коала просто супер

Кста, в ближайшее время ждите от меня и моих подруг чё-нють.За время, проведённое в Египте, рисунков скопилось мноооого...

Поделиться сообщением

Вот сделал для Дабла кое-что.

Вобщем оригинальная картинка (с) А-ня Руж

Раскраска конечно хуже чем могла бы сделать автор оригинала но все же (с) Фаргус

Больно не бейте =)

post-3-1115816635_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Собсна, парочка картиночек:

1-Принц Арктик-песец (парень из моей подписи)

2-Мега-Найт (Найт при помощи Сапфировой Звезды)

post-144-1115817040_thumb.jpg

post-144-1115817125_thumb.jpg

Изменено пользователем Night the Dragon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу