Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Так, уважаемые, я всех призываю быть поспокойнее и не оффтопить. Мое мнение к "приватизации" все знают, но обсуждать это здесь в этом топике не стоит. За продолжения оффтопа последуют наказания. ХХN - кррасиво :D Более чем. А текстурка на костюме - так просто достойна восхищения. Очень хорошо подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 апреля, 2005 XXN Я вообщем скептически отношусь к хаотиксам, но здесь делаю исключение... Хорошо рисуешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 XXN, можно покритиковать? :D "Грани" на штанинах по-моему объём не придают, а только создают ощущение плоскости. Сам так делал (а теперь не делаю, ибо не ракрашиваю :D ) В остальном всё имхо здорово, видно прогресс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 25 апреля, 2005 *пригледелся* Да, Джей ты прав) *ошибку понял* Фар, спасибо )) Абсолют, тоже спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) ХХН, неплохо. Тени на штанах действительно наложены некорректно - из-за того что на штанах нет ни единой складки (а они там будут, по любому, как бы они не обтягивали), а если обтягивают и складки лень рисовать - у них слишком четкая граница... Народ, я выложил тему в клубе насчет присовения персонажей... (тыкать сюда)Давайте, перебирайтесь туда - и мне интересно, что вы думаете насчет того, что я вам сказал, и Фар пинать не будет... да, Фар? :D Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Пасибки Мозе за покраску: Изменено 25 апреля, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Накс, хороший бот :D Нравится :D Вот только со светотенью и с бликами несолько проблем есть. Ну да все решается с опытом. Да ну и колючки имхо как-то неправильно построены - выглядит так как будто у него две головы слепленные вместе и иголки растут из второй, задней головы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Tiger Stripes: Я пошутил :D Нафиг мне Эми сдалась Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 ХХН, дас ис гуууууд Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 *вваливается в темку* Вот, недавно накорябала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я как чистый рэпер не одобряю Х))))) Но как хороший(ой завирает) ехидн, всё таки скажу - Классссс Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Пасиб. А первоначально на кольцах было написано "GIRL" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 25 апреля, 2005 а вот мой арт.. ЗЫ на счёт темы рисунка строго не судите т к я его рисовал от нехер делать.. я не скин и расизм не уважаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Нарисовано рульно, но смысл ужасен... Лучше уж чё-нить типа Шеда с топором, чем такие ужастики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Да ладно тебе, Флэш, прикольный рисунок. Только чего Соника немецким войскам приписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Да шпиёном наверна, а рисунок хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Стега, ты чё упал?! :D Такой Соник?! Рисунок хорошо, но Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Качество - хорошее, смысл - хромает. Вобщем 50/50 впечатление от картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Стегазойд, рулезззз, однако! ЖD Не слушай их!! Моя вчерашняя лолинка. "Наклс: пять секунд до смерти": Изменено 25 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Маленько, но лоленько :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) А-ня,о боже,бедный Наклз :D Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 25 апреля, 2005 гы.. про смысл я ж сказал что его там нет.. просто Соник в новой униформе).. и нефих грузить тут меня и так настроение паршивое :D Аня, пикч - куль.. без названия и не догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Стегазойд, рулезззз, однако! ЖD Не слушай их!!Моя вчерашняя лолинка. "Наклс: пять секунд до смерти": Мне очень нравится взгляд Руж ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А-нь, ну за что ты так Накса? ;D А смысл пикчи - просто ЛОООЛ!!! ;D ;D ;D ;D ;D Я тут накопала стооолько старых рисунков! ;D Даже не думала, что их так много. ;) Попыталась выбрать самые нормальные, но их все равно много! ;D Ну, выложу хотя бы половину из того, что отобрала. :-) Сразу предупрежу, что среди них есть и незаконченные... Кстати, тут есть Эми в своем "старом" дизайне (из Sonic CD)... :) Все рисунки где-то пятилетней давности. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самые лучшие рыдающая Эми и самая последняя картинка %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 апреля, 2005 мне тож последняя особенно понрава - хоть на эмблему втыкай! а рыдающая Эми вроде кадр из Соника СД. Айви, а насколько они старые??? Скролько тебе было лет? А хде новые-та? ^-^ Я нашла один свой старый - если сравнить с твоими, то мой просто детский сад! ;D лихо я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Х ыы, если сравнить мои с вашими это ваще годовалый возраст Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Айви, соглашусь со всеми: последняя картинка - отпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Хы...Мнда.Про персов Тай права...Однако, Фай, не плохо. Айви, ноу комментс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 все также отлично как и всегда,я думаю чем больше рисунков тем лучше,надо продолжать в том же духе,все класно!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение