Айви 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Firen Почему Наклз и Файрен держатся за руки, а Рэйчел и Шэд стоят порознь? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Айви,потому что Шэда я вообще еле нарисовала,о лапах можно тока мечтать :( Флэш,конеффно,он у мя в сердце %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Разве тока Накс? По-моему они все хорошо получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 я тут сегодня нарисовал еще один рисунок,не судите строго,эфектов особых нет у меня,поэтому фон лажовый получился,но могу потом его заменить на какой-нибудь другой фон,это мой персонаж Икс и его враг,имя врагу я еще не придумал,вобщем это хамелион джэксона,парода такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Джексона не Джексона, а на Эспио похож как брат ЫЫ Хе, не обращай внимания... Критика :( Рисунок довольно грамотный и в меру аккуратный, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 J.T.это порода хамелиона так называется,но я знаю что ты понял )))) а как мне еще изобразить хамелиона нарисованного в Сониковском стиле,поскольку там уже есть облик хамелиона поэтому я и изобразил его так,мне больше нравица когда у хамелиона три рога,как у трицератопса,а не один как у единорога :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Диджитал, молодца. РИсуешь очень неплохзо. Так держать. Пробуй теперь больше осваивать эффекты. Тогда имхо вообще будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Digital X, классно рисуешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Digital X, классно нарисованно! Я вот только не понял, у твоего перса какая раса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 он,Дракон,мне просто нравяца риптилии,в особенности ящерицы,Гекконы,вобщем он что-то среднее между драконом и ящерицей,лезвие на конце хвоста не имеет отношения к скорпионам,у драконов на концах хвостов часто изображают разные стрелочки и шипы,вобщем у моего персонажа такой шип тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Диджи,о,а у нас тут на форуме Драконка есть ЫЫ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Фай, грамотейка, дракониха, а не драконка %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Дракон? Я думал еж-мутант! ЫЫ :( ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 шипы на спине бывают не только у ежей,у Годзиллы тоже есть шипы на спине,и у многих динозавров и тех же драконов тоже много шипов и на бошке и на спине ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Флэш,ну если я уж Негритянку могу назвать Негритоской или Негоркой.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 да ладно вам про граматику,главное что все поняли,Фай,а что за дракониха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Night the Dragon такая...Прикольный она чел :( Тока что на Накса посягает,а это не есть гуд для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Давайте орфографию не здесь обсуждать, ладно? ;D Главное что все сошлись в положительном мнении о персе и картинках ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 а как мне еще изобразить хамелиона нарисованного в Сониковском стиле,поскольку там уже есть облик хамелиона поэтому я и изобразил его так,мне больше нравица когда у хамелиона три рога,как у трицератопса,а не один как у единорога Логично ;D А три рога - это кул, один удар - три дырки ;D PS Драконесса красивее звучит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Джей Ти, да прикольней звучит... "Не болйся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 апреля, 2005 http://www.liveinternet.ru/images/attach/2533/2533182.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Решил выложить работу,которую сегодня сляпал на скорую руку. --> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Ген, если на скорую руку получается такое то что получится на нескорую? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 На нескорую руку выйдет мега шедевр... Рульно, Ген %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 На нескорую руку однозначно будет MEGA PERFECT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение