NanoShadow X 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Улёт получился Бань,а злая Мозя даже лучше =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Q3 Slash первый блин: http://img99.exs.cx/img99/9306/slash17eh.jpg оригинальная модель для сравнения: http://img99.exs.cx/img99/2047/slash1fy.jpg *хррррррр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 марта, 2005 Q3 Slash первый блин:http://img99.exs.cx/img99/9306/slash17eh.jpg оригинальная модель для сравнения: http://img99.exs.cx/img99/2047/slash1fy.jpg *хррррррр* Млин, у тебя просто супер получается рисовать в этом стиле =) Рокетланчер просто шикарно сделан! ps. Сыграем? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 А не проще ли из рокетлаунчера жахнуть? (С) Лольная пикча. Если б я так умел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 ДжиТи, отлично! Классный стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Джэй, супер-супер! обожаю твои изящные и граммотные рисунки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Эээ... Спасибо =) Пусть будет стиль и грамотность, а то я совсем запарился доказывать обратное ;D Мне самому больше рокет понравился как вышел ;D зы Вэр, конечно! ;D Если что, сразу валю на модем ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 ДжиТи, и сколько времяги у тебя уходит, на создание одной, подобной картинки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Примерно 5 часов, 2 месяца и ещё 3 часа (рисование на бумаге, поиск сканера, обводка) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Народ, откликнитесь! ПОМОГИТЕ! ;D Кто-нибудь может нарисовать моей подружке лисичку??? Напишите мне на личку и я дам полное описание! А то сама пыталась....=) Вышло - хуже не придумаешь, даже показать стыдно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Хм... Я точно не попробую. Бо не умею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Один из моих старых коллажиков. Наверное большинство видели но все равно запощу сюда чисто для прикола 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ну ты прыкалисЪтЪ!!!! 0_o ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ого! Vulture был бы в восторге %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 На каникулах времени больше,по-этому каждый день-новый рисунок))Вот например очередные..аж целых 2-Shad_Blood и Nights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 На каникулах времени больше,по-этому каждый день-новый рисунок))Вот например очередные..аж целых 2-Shad_Blood и Nights <{POST_SNAPBACK}> Вау 0_o красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Немс!Спасибки те,NanoShadow X!^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Bunny,классно!! Fargus,ва...козырный прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Bunny, молодец! 0_o Интересно, кого это Шед убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 0_o Оооо...Баннь оссень красиво! ^__^ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Diamond,если я скажу кого грохнул Шэд,боюсь мя закидают тапками^.~!Мозь,Night the Dragon,Diamond спасибочки!!Я рада шо вам нраца! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Прикольно....Жаль что я так рисовать неумею ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 2Бання: вахх...Найтс!! Найтс!! *в немом восторге* Уряяя, руские Соникфаны рисуют Найтс!! *прыгает по комнате на стуле* Бэн, великолепный рисунок...ням ^^....ручкой или тушью рисовала? ) А Шэдя..ой..кто ж его так? о.о Почему-то ассобциации с американскими ганста-реперами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 *Грохается со стула от прикола* Фар, молодец, хороший лол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Антя,сэнкс!!Рисовала обыкновенной черной ручкой,фон делала карандашом.Нащет Шэда,ему так ,а кому-то ещё по-хужэ от него.... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Отличный рисунок Банни. Надо же кто то ёще помнит Nights. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 2ЛордТьмы: BTW, насколько я помню, у Найтс есть собственная игра, тоже творение Sonic Team - "NiGHTS into dreams", вроде... Песня Dreams Dreams оттуда стала чуть ли не хитом ) Кстати. Бэн, мне понравилось выражение лица у твоего Найтса )) Соответствует дейтствительности больше тех фанартов по Найтс, что я видела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение