Emily 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Hypno the Cat, супер)... в пэинте? =о... Гипно молодец ;З з.ы. мне все больше и больше эта перска нрав ^^ Творчество от ми: (под картинкой все написано) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-20484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) Меня что-то с каждым днём всё больше и больше радует рисовать в пэинте. =З Твой пикчик же просто замечательный, как собсна и все твои рисунки =З Изменено 3 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Эмили,как всегда великолепно)) http://www.deviantart.com/deviation/45942904/ воть сюрпрайс для Эмили)))оч старалась!оцените плииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Рокс, мм забавно) Мне нрава твой стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 4 января, 2007 миленько очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 4 января, 2007 По предыдущим постам видела, что работы из пэинта тут не уважают. Даже не знаю, выкладывать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 По предыдущим постам видела, что работы из пэинта тут не уважают. Даже не знаю, выкладывать или нет... Где это ты в предыдущих постах такое видела? Мои пэинтовые работы ни у кого пока вроде не вызывали отвращения и желания напоить йадом, так что выкладывай. По моему как раз таки хорошую работу в пэинте уважать будут лучше чем фотошоповскую, потому как нарисовать хорошо в пэинте дбывает довольно проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Где это ты в предыдущих постах такое видела? Мои пэинтовые работы ни у кого пока вроде не вызывали отвращения и желания напоить йадом, так что выкладывай. По моему как раз таки хорошую работу в пэинте уважать будут лучше чем фотошоповскую, потому как нарисовать хорошо в пэинте дбывает довольно проблематично. Правда? Тогда вот...Но это перерисованная. Изменено 4 января, 2007 пользователем MarUsca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) нда, вот перекраски на мой взгляд ценятся не очень, потому как это рисуном даже нельзя назвать. Просто к обычному рису довлена какая-то фитюлечка... Изменено 4 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Это пробное...Я хотела ее всю нарисовать. Хотя бы не позорно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Это пробное...Я хотела ее всю нарисовать. Хотя бы не позорно? Ну, было бы лучше если бы и качество получше было. Если рисуешь в пэинте сохраняй только в *.PNG лучше всего сохраняется качество, никаких лишних точечек, полосочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Ну, было бы лучше если бы и качество получше было. Если рисуешь в пэинте сохраняй только в *.PNG лучше всего сохраняется качество, никаких лишних точечек, полосочек... А разве можно раширение менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Можно, но это уже оффтоп. За подробностями заходи ко мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Нарисовала наконец своего чара. Баги основные подскажите, плз в галерее ---> http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-20535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Была просьба не засорять тему скетчами, но это первый (если не единственный) раз в жизни, когда у меня что-то получилось (по крайней мере, мне так кажется). Стоит ли красить? http://l.foto.radikal.ru/0701/e0ff4a59bc25.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Воть мои последние *шедевры* : 1-Ибо ужасный сон приснился Сонику в ту ночь... 2-Новый суперблокбастер: Шедоу и бутерброд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Мое убожество... ;D Пока больше не буду выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Триггер, стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Мое убожество... ;D Пока больше не буду выкладывать... Вторая пика очень даже хорошо получилась. Если конечно ты не срисовывал с какой нибудь картинки с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 января, 2007 Вот, вчера, после игры в Mortal Kombat: Armageddon мне захотелось нарисовать что-нибудь на эту тему. Встречайте: Ехидна Джакс. Это только набросок, я сейчас обрабатываю рисунок на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Feb, классные рисунки, жаль, что маленькие. А вот мой несчастный перс. Изменено 5 января, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 января, 2007 маньяк Flippy, хороший персонаж ^^ ну а из багов...ноги выглядят "картонными", необъемными...Одежда "прилипла" к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Благодарю, уважаемая. А ошибки - эт мы исправлять обязательно будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Вот что-то мя на традишенел арт потянуло. Вот короч моя часть арт трэйда с Мирандой. Трин ============================ Ну а это не по сониковской теме.....Короче рашила нарисовать Спаркса из мира Спайро. Решила попробовать бесконтурную раскраску. Вот результат: Alone in Darknees Изменено 5 января, 2007 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Вот сёдня обоину создал (я её уже выкладывал в другой теме и в другом разделе, ну ошибся просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Ira the Hedgehog, aw, прелестно) Спаркс с руками выглядит довольно-таки неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Вот сёдня обоину создал (я её уже выкладывал в другой теме и в другом разделе, ну ошибся просто) ммм... красиво... мне нравится,очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 января, 2007 По прозьбе МаилЗа Дарк Энджела выкладываю рисунок своего персонажа. Не ахти что, но всеже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Хорошо сделано. А вот делал я Изменено 5 января, 2007 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение