Wortan 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Успокойтеся. Двайте жить дружно!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Господи... Ребята,успокойтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Этого не будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 ЗН и Аня! Оба успокойтесь!! Еще ссоры тут не хватало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 февраля, 2005 2 @лекс: да мне бы их по моим данным! а не просто ежа и белочку, мне хотелось бы с моими цветами и характеристиками! <{POST_SNAPBACK}> А ты возьми любую картинку с ежом и белкой и перекрась их в свои цвета. Если не умеешь это на компе, напечатай и обведи их на просвет (например приложив к окну) а потом уже можешь переделать и раскрасить, как захочешь. 2 Вортан: Классная пикча! Где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Вортан - неплохой лист персонажей. Мне нравится. Классика. Руж, ЗН... Не вам ссориться. Вобщем давайте быть резонными и спокойными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ладна покажу тот рисунок который мне нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Да мне тоже по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Вортан, ты случаем не проглядел название темы? "_Мы_ рисуем". А картинка-то не твоя. Так что я бы попросил выкладывать сюда только свои рисунки. За не свои последует преупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 февраля, 2005 *** = Аня Руж плохая <{POST_SNAPBACK}> = ЗН тоже плохой <{POST_SNAPBACK}> *рычит* БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ!!! Я ЗЛОЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) Народ, а что вы скажете про мой аватар? 0_o Интересно все-таки... Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Видал его уже давно и зная его... Мм... Историю, он мне нрааааавится 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Со смыслом, наверное, твой аватар. В чём он заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) Меха-Фаргус, модель МК2 0_o Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Значит, смысла нет? ОК. А Фаргус хорошо получился, только ботинки. Яркие, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Бан,мя уже говорила мнение по поводу твоего перса и пикч ^^ Хорошие работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Значит, смысла нет? ОК.А Фаргус хорошо получился, только ботинки. Яркие, что ли... <{POST_SNAPBACK}> Смысл есть. И очсень глубокий. Ето - к моему велиокму творений МобиусКрафт... как допишу - дам почитать, но ето нескоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Извращение над Руж X3 Жмём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Бан, ТВОЕМУ? 0_o Хех... Не приватизируй совместную собственность ;D Ти, классно ;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ти, за что ты ее так? (рыдает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) А кто-нибудь из вас в 3DsMax работает? В чем вы ваще всех этих ежечков и белочек рисуете? Изменено 19 февраля, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 я вот ут попытался сам себе ежа в 3DsMаx сотворить, голова получилась отлично по-моему, а вото рот, что-то хромает, как по-вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 февраля, 2005 харош дабл посты делать 0_o ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение