Varyen 671 Опубликовано: 20 февраля, 2005 да ладно тебе... вроде же такой даблпостинг нормален... почему ты не упускаешь чуть ли ни единого шанса сделать предупреждение? ;D Бр.... я скоро вообще видимо перестану предупреждения делать...................... видимо незачем.......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Sir @lex да ладно те, извращенцы должны гордится своими предупреждениями, взгляни на меня например ;D котик... http://www.yiff.ru/attaches/Khajit%20-%20hero.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Я свое мнение высказал еще в асе ;D Получилось классно ;D Нестандартно и этим наверное классно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Sir @lexда ладно те, извращенцы должны гордится своими предупреждениями, взгляни на меня например ;D котик... http://www.yiff.ru/attaches/Khajit%20-%20hero.gif А здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 классный котик, а чем тут гордится? я лично вылетить не хочу, но что-то удержаться слажновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Няя-а!!!!!! Какая красотища!!!!!! *валится под стол от сей великолепной картины. Глаза приобретают концентрированный мечтательный оттенок* Няяя, ка-ако-ой ко-о-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Котя!!!Котя!!ХОРОШЕНЬКИЙ! ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 февраля, 2005 фот эта кошак! Милли вернулся! ура, Милли вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Это кстати верно замечено насчет возвращения такого художника ;D И врямь "ура" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 РЕбят, я тут картинку забабахал... В Фотошопе... Зацените... http://www.sonic-cis.spb.ru/e107_plugins/c...humb_Gazeta.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Милани, отличный вышел Хааджит ;D Гы, Нотар, а это не тамбнейл? Прикольно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Мои последнии извращения о.о Меха Соник есть...Меха Шэд есть..Даже меха Эми рисовали,а вот Ружки я не видела! Т_Т И решила это исправить..Тут вы можете глянуть на первый наброск...Пика в стадии покраске в фотошопе...Думаю тогда она станет более симпотичной... А вот...я)) просто я,такая же чёрная и колючая)) Тоже в стадии покараске) Жду ваших мнений ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Да...Тэл,ты просто Молодчина... Кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Класс. И у Тэл и У Нора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Спасибо ещё раз) Кстати,если вдруг был такой извращенец,как я,и рисовал Меха-Руж,дайте плиз ссылки на пики очень интересно : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ти, как всегда получилось классно. Нотар, оригинально и очень неплохо ;D как я и говорил в асе. Но тебе верно заметили - это ссылка на тамбнейл а не на саму картинку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ммм...классно, Тэльчик...^___^ Ня, мне больше понравилась ты! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 вот мои рисуночки, правда не про сонника но тоже в тему водопад, абстракт скалы нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 февраля, 2005 2 Sir @lex: Double cool! Ты мастер абстрактного исскуства. В какой программе рисовал нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Мози,спасибо ^^ и мне тож мя X3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Energyck, Flash and Nefelisk Вот ещё работа в Фотошопе. <{POST_SNAPBACK}> Няя-а, красиво! Энерджик, а как ты в Фотошопе перекрашиваешь картинки? А то я учебник купила, а там Эггман ногу сломит. Кста, сделала несколько куколок. Выложить не удалось, кому интересно - могу послать по мылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 21 февраля, 2005 А что там умееть. Я использывал 3-Инструмента 1-Paint Bucket Tool 2-Brush Tool 3-Adjustments=>Hue/Saturation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 2 Sir @lex: Double cool! Ты мастер абстрактного исскуства. В какой программе рисовал нож? <{POST_SNAPBACK}> 3DsMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Мои сегодняшние работки : Moaze Robotnik's Revenge Nessy the Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Картинка с Мозей оригинальна. Особенно - композиционно &|Очень неплохо. Вторая - ну просто поднимает настроение ;) Сюжет картинки право слово - смешит :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Сюжет в обоих весьма мил! &| А третья... ммм... что-то у не с ногами, мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Нашел старый рисунок... Не знаю как вам, а мне сие четвероглазое шестиногое рогатое создание жуть как нравится! ЗЫ Я нарисовал это когда меня попросили нарисовать лошадку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение