Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Реальный рисунок:

1769435.jpg

Теперь зырьте,что за дурь может сделать чайник в фотошопе:

f_493402.jpg

Поделиться сообщением

Ружа, фильтр radial blur?;)

а кто такой в корнях спрятался и зырит?%)

Эн, а файрворкс не рулит?

Поделиться сообщением

Аня,незнаю кто зырит =) А,Файрэн наверное линзы надела красные! ;)

Поделиться сообщением

Вэриен как всегда обаяшка <_<

Поделиться сообщением

Няу.... Вы смущаете Вэриена <_<

Поделиться сообщением

а можно не выложить рисунок а попросить нарисовать мне ежика с подружкой белочкой?

Поделиться сообщением

а можно не выложить рисунок а попросить нарисовать мне ежика с подружкой белочкой?

А в интернете не искал? Там наверняка целая куча таких картинок. Я видела одну в галерее Azure City.

Поделиться сообщением

А в интернете не искал? Там наверняка целая куча таких картинок. Я видела одну в галерее Azure City.

да мне бы их по моим данным! а не просто ежа и белочку, мне хотелось бы с моими цветами и характеристиками!

Поделиться сообщением

так никто и не решился помочь мне в моем горе и всего лишь нарисовать мне ежика с подружкой белочкой???

Поделиться сообщением

Чел, врятли за 2 часа ты нашёл бы гору желающих - во первых, у всех есть свои личные дела, а "нарисовать" - не так просто!!! И тем более совершенно непонятно что именно ты хочешь......

и..... я же просил прочитать правила <_<

читай..... ф течении дня

Поделиться сообщением

Ух чувак ну у тя и запросики )) ты тут на форуме совсем недавно и сразу просишь что либо нарисовать тебе ))) я вот на форуме больше года )) и мне никто ниразу еще не помог что либо нарисовать вот так то ))) учти это )))

Поделиться сообщением

ЗНС врун, тебе Моазэ блинк рисовала, а когда ты просил тебе НЖ сделать, что, все молчали, а аватар тебе кто анимировал???? эгоист!!!

Поделиться сообщением

А тут только рисунки по Сониковской тематике мона выкладывать или не только? <_<

Поделиться сообщением

Ну спасибо Аня Руж утешила.... тоже мне помогли называется.... друзьями блин еще называются....

Поделиться сообщением

Ну спасибо Аня Руж утешила....  тоже мне помогли называется....  друзьями блин еще называются....

Ты хочеш сказать, что тебе не нарисовали блинк, не анимировали аватарку и не помогли с NJ?

Поделиться сообщением

Знаю , знаю что эту пикчу все видели но....

45654.jpg

Изменено пользователем Wortan

Поделиться сообщением

Ну спасибо Аня Руж утешила....  тоже мне помогли называется....  друзьями блин еще называются....

"помогли", называется?! ах спасиба! а кто тебе после этого вообще что-то будет делать, когда тебе плевать на всех? только ты, ты! остальные просто обязаны для тебя что-то делать и тогда ты изволишь назвать их "друзьями". ты будешь сидеть и ныть, все тебе не так! думаешь, тебе одному плохо? так нет как же! тебе нужно сто раз обратить на себя внимание!

Поделиться сообщением

А-ня а что здеся за спор? Кто и чем недоволен?

(нифига непоймёт)

Поделиться сообщением

*** = Аня Руж плохая

Изменено пользователем V3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу