Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Реальный рисунок: Теперь зырьте,что за дурь может сделать чайник в фотошопе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Фотошоп руль. Пэинт тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ружа, фильтр radial blur?;) а кто такой в корнях спрятался и зырит?%) Эн, а файрворкс не рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Аня,незнаю кто зырит =) А,Файрэн наверное линзы надела красные! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/v33.jpg подарок любимой администрации%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/v33.jpg подарок любимой администрации%) <_< :) А-Няяя ;) :p :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Вэриен как всегда обаяшка <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 февраля, 2005 он всегда обаяшка))))) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Няу.... Вы смущаете Вэриена <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 а можно не выложить рисунок а попросить нарисовать мне ежика с подружкой белочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 февраля, 2005 а можно не выложить рисунок а попросить нарисовать мне ежика с подружкой белочкой? <{POST_SNAPBACK}> А в интернете не искал? Там наверняка целая куча таких картинок. Я видела одну в галерее Azure City. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 А в интернете не искал? Там наверняка целая куча таких картинок. Я видела одну в галерее Azure City. <{POST_SNAPBACK}> да мне бы их по моим данным! а не просто ежа и белочку, мне хотелось бы с моими цветами и характеристиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Это какие такие характеристики? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Это какие такие характеристики? Х) <{POST_SNAPBACK}> цвета, одежда, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 так никто и не решился помочь мне в моем горе и всего лишь нарисовать мне ежика с подружкой белочкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Чел, врятли за 2 часа ты нашёл бы гору желающих - во первых, у всех есть свои личные дела, а "нарисовать" - не так просто!!! И тем более совершенно непонятно что именно ты хочешь...... и..... я же просил прочитать правила <_< читай..... ф течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Ух чувак ну у тя и запросики )) ты тут на форуме совсем недавно и сразу просишь что либо нарисовать тебе ))) я вот на форуме больше года )) и мне никто ниразу еще не помог что либо нарисовать вот так то ))) учти это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 ЗНС врун, тебе Моазэ блинк рисовала, а когда ты просил тебе НЖ сделать, что, все молчали, а аватар тебе кто анимировал???? эгоист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 А тут только рисунки по Сониковской тематике мона выкладывать или не только? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну спасибо Аня Руж утешила.... тоже мне помогли называется.... друзьями блин еще называются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну спасибо Аня Руж утешила.... тоже мне помогли называется.... друзьями блин еще называются.... Ты хочеш сказать, что тебе не нарисовали блинк, не анимировали аватарку и не помогли с NJ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) Знаю , знаю что эту пикчу все видели но.... Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну спасибо Аня Руж утешила.... тоже мне помогли называется.... друзьями блин еще называются.... <{POST_SNAPBACK}> "помогли", называется?! ах спасиба! а кто тебе после этого вообще что-то будет делать, когда тебе плевать на всех? только ты, ты! остальные просто обязаны для тебя что-то делать и тогда ты изволишь назвать их "друзьями". ты будешь сидеть и ныть, все тебе не так! думаешь, тебе одному плохо? так нет как же! тебе нужно сто раз обратить на себя внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 А-ня а что здеся за спор? Кто и чем недоволен? (нифига непоймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Прочти предыдущие посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) *** = Аня Руж плохая Изменено 18 февраля, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) = ЗН тоже плохой Изменено 18 февраля, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение