Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 июля, 2006 Замечательный Шадов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 июля, 2006 Случайно нарисовалось в качестве иллюстрации к вот этой песне: http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12087Прошу прощения за качество - откровенно лень было отделывать. Как-нибудь потом обведу гелькой и поизвращаюсь в Шопе... Ваф. Итс вэри гуд! ~:o( Однако, может стоит ступни побольше нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 16 июля, 2006 Сргласен, лапы маловаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Лефче сделать сортжровку в галерее+по количеству мйксимальных рисузков. Там же система какая, чем лучше человек рисует, тем больше-рисунков может ппихать. Хотя я эже говорил, что7можно было придъмать и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 16 июля, 2006 Matter boj~a! Хм... мне кажется впору хазбивать эту теку на 2 - "ларод рисует" и "провессионалы рисуют&zuot;, и путём зкявок к администзации, постить в&этой теме избраоные шедевры, таэие как последние... Да и ещё мнзго каких - некощорые картинки тут ну никак не сйотрятся вместе.'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 С дуру зачем-то захотела нарисоать в пенте. http://img454.kaktorazpoimalzhuka.us/img454/3491/sh...damychaobp7.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 июля, 2006 Я приехала с дачи, там у меня было время порисовать, и вот сегодня дорисовала и доработала пикчу, очень прошу прокомментировать >пикчик< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 июля, 2006 Кстати, если тут есть люди с которыми я рубался в ролёвки, то вы пожалуйста нарисуйте моего перса... это будет его первый рисунок... Так, как его представляете вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 ;D ну вобщем воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Гипно,рука на тумбочки немного кривовата.А так нормуль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14399 вот нарисовала еще одну пикчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Очень даже здраво... а нос так и должен быть белый? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 он не белый. он розовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Вот. Короче Накс и Дэлиа в пещерке. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Я приехала с дачи, там у меня было время порисовать, и вот сегодня дорисовала и доработала пикчу, очень прошу прокомментировать >пикчик< прникольно рисуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июля, 2006 Мой новый рисунок, выполненный по заказу Лайтнинг ;D прошу оценить. http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Мне не понравилось - Стена у дома какая то тонкая - надо было тогда деревянный домик рисовать и то у него стены толще . И какой-то неимоверной толстый подбородок.... Ручки для такой головы какие то маленькие(или голова слишком большая), такое ощущение, что она кое-как держит свою голову Х_Х Изменено 19 июля, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 июля, 2006 Ясно, спасибо, приму к сведению ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Вы все очень класно рисуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 июля, 2006 http://img207.kaktorazpoimalzhuka.us/img207/8140/firenpainrc7.jpg Картинка с пылу-с жару, не обработана, для Фай, человека, которого я уважаю за откровенность и ценю (: Надеюсь, понравится, хотя это нарисовано было в особо глючном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 июля, 2006 2Фата,солнце,мне понравится в любом случае,какие бы там не были изъяны в рисунке!У тебя всегда какие-нибудь живые картины,рисунки так сказать "от души",и это придаёт им особый шарм!Спасибо огромное тебе!!! ^.^" Я польщена! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 июля, 2006 Картинка с пылу-с жару ;D Ээээээ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Воть! Изменено 19 июля, 2006 пользователем Sandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 июля, 2006 ;D Ээээээ...... Что ээээээ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 19 июля, 2006 Присоединяюсь к... ээээ.... предыдущему оратору. Точнее к его ээээ ;D Прошу извинить, но очень уж стремно. Если даже забыть об исполнении. И в упор непонятно, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 июля, 2006 Комментарий к этому рисунку найдёте при просмотре ссылки.Только лучше прочитайте) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 июля, 2006 http://img207.kaktorazpoimalzhuka.us/img207/8140/firenpainrc7.jpg Картинка с пылу-с жару, не обработана, для Фай, человека, которого я уважаю за откровенность и ценю (: Надеюсь, понравится, хотя это нарисовано было в особо глючном состоянии. OMG! OMG! OMG!!! Это что за пыткоаппарат такой? Странновато... но блин... сама Фай нарисована неплохо... в особенности лапы... тут это действительно ЛАПЫ... а не ноги... ну или лапки... ;D . Но не радует качество контуров... видно что рисовалось в Шопе... ипо-моему мышкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 OMG! OMG! OMG!!! Это что за пыткоаппарат такой? Странновато... но блин... сама Фай нарисована неплохо... в особенности лапы... тут это действительно ЛАПЫ... а не ноги... ну или лапки... ;D . Но не радует качество контуров... видно что рисовалось в Шопе... ипо-моему мышкой... Я сначала хотела нарисовать себя, но побоялась , смысла в этом было бы мало. Тогда я подумала о Фай, чьи мечты и старания достигнуть их, на мой взгляд, причиняют ей боль. Насчет лап - это стиль такой. Как бы это сказать... гротескный. Преувеличенность. Аппарат не совсем-таки пыточный, ибо ни одна иголка не коснулась Фай. Единственное, что причиняет ей боль - оковы, сжавшие ее лапы до крови. Пыталась изобразить ее, наколненнуюж вперед, но, кажется, не вышло ^^' Контуры - во-первых, картинка сырая, как я сказала. Во-вторых - это фломастер, и на бумаге это мотрится гораздо лучше и готичнее, почему-то О__- Наверное потому, что я убога %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 июля, 2006 Фата-Моргана Rайт классно нарисованно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 июля, 2006 Я сначала хотела нарисовать себя, но побоялась , смысла в этом было бы мало. Тогда я подумала о Фай, чьи мечты и старания достигнуть их, на мой взгляд, причиняют ей боль. Насчет лап - это стиль такой. Как бы это сказать... гротескный. Преувеличенность. Аппарат не совсем-таки пыточный, ибо ни одна иголка не коснулась Фай. Единственное, что причиняет ей боль - оковы, сжавшие ее лапы до крови. Пыталась изобразить ее, наколненнуюж вперед, но, кажется, не вышло ^^' Контуры - во-первых, картинка сырая, как я сказала. Во-вторых - это фломастер, и на бумаге это мотрится гораздо лучше и готичнее, почему-то О__- Наверное потому, что я убога %) Вах...Такой глубокий смысл...И стабильно про меня.Это же Я.Увы,правды не скроешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение