Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 19 июня, 2019 13 часа назад, T.N. the RomFucker сказал: Ля , товарисчи , раз уж пошла такая пьянка , то может начать постить тут тематический пр0н собственного производства? Художников здесь много , и далеко не все рисуют только SFW. Зажжём напоследок , ткскзт. Я не столько боюсь словить бан, сколько упасть в глазах некоторых лиц. В конце концов тут есть дети. Но похвастаться есть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 час назад, T.N. the RomFucker сказал: В наше время , некоторые дети мало того , что сами рисуют , но и искренне , с упоением полируют свой фальшион на то , от чего у меня , видавшего в этой жизни некоторое дерьмо , возникают рвотные позывы. Бан , сейчас , тащемта , уже ничего не значит , а то , что каждый более-менее успешный(Да и не-успешный) художник работает если не в 34 , то в эротике - уже ни для кого не секрет. Так что , можно , в принципе , под конец и запостить шонить эдакое. Главное - зажечь огонь , а я уж там покидаю дрова в топку... Эх, была не была. Это лучшее из того что есть. Арты 18+, те кому данный контент не интересен - не смотреть, не жаловаться и т.д. Ибо я вас всех пока еще люблю и готов всем угождать хЪ Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 19 июня, 2019 5 минут назад, Rush сказал: Не угадали нифига. О, Рашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 июня, 2019 2 минуты назад, Final T.N. сказал: Сюк , весь трэш и угар испортили Мне влом тебя банить за мультиакк, ну ты уж как-нибудь воздержись от порнухи, правила никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 июня, 2019 Так уж и быть, выложу последний на текущий момент мой рисунок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 20 июня, 2019 В 6/29/2017 в 21:32, ТишаKot сказал: Для Зенон. Не очень получилось. Вспомним легенду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 20 июня, 2019 Ну... Напоследок пускай будет одним из моих последних, так сказать, полезных сообщений. И нет, это не nudes, если у персонажа "тело куклы" и никаких подробностей не имеет. А то знаем мы вас, параноиков... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 22 июня, 2019 Пошла работа. Перед тем как ЦЫС схлопнется, покажу несколько набросков. Другое позже выложу. Приготовьтесь к кибернетизации. Будет больно. По задумке это персонаж SMD2 или же просто Сеги. Вы все её знаете. Спойлер (скрытый текст) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 июня, 2019 Так вот кто заполнил ту самую "галерею" тем самым контентом... Хорош! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 июня, 2019 (изменено) Нифига вы тут жгли, оказца. Удивительно видеть любимый онли тред ещё активным :D Ещё и с трэшем, угаром и содомией, которые не посмотреть. А жаль. Дабы не болтать просто так, принесу последнюю свою пикту. Фаргус. Мой персонаж-ёж. Киберпунк. Перестрелка. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Chibi-BlackDoom 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 июня, 2019 (изменено) Chibi-BlackDoom, давно тебя не было видно. С возвращением, рады видеть! Изменено 28 июня, 2019 пользователем Renesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 июня, 2019 7 минут назад, Chibi-BlackDoom сказал: Нифига вы тут жгли, оказца. Удивительно видеть любимый онли тред ещё активным :D Ещё и с трэшем, угаром и содомией, которые не посмотреть. А жаль. Дабы не болтать просто так, принесу последнюю свою пикту. Фаргус. Мой персонаж-ёж. Киберпунк. Перестрелка. Годно 0v0 Схорониль 0v0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 июня, 2019 4 минуты назад, Renesi сказал: Chibi-BlackDoom, давно тебя не было видно. С возвращением, рады видеть! Дад, это правда. Даже уже не всех узнаю, может я помню тебя по старому нику? (надо бы свой тоже сменить) 3 минуты назад, Kknewkles сказал: Годно 0v0 Схорониль 0v0 Благодарю~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 июня, 2019 1 минуту назад, Chibi-BlackDoom сказал: Дад, это правда. Даже уже не всех узнаю, может я помню тебя по старому нику? (надо бы свой тоже сменить) Благодарю~ Мне кажется, лучше не надо. В первые годы здесь у меня поведение было таким, за которое сейчас очень стыдно. Хотя в асечке ты у меня вроде была, и вроде даже общались, вроде даже вполне хорошо. DarkLightSun -> Yukari -> Renesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Renesi сказал: Мне кажется, лучше не надо. В первые годы здесь у меня поведение было таким, за которое сейчас очень стыдно. Хотя в асечке ты у меня вроде была, и вроде даже общались, вроде даже вполне хорошо. DarkLightSun -> Yukari -> Renesi Всё, я вспомнила! Нечего стыдиться, ИМХО, впечатления онли положительные были :> Изменено 28 июня, 2019 пользователем Schizoideh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 30 июня, 2019 Ох, как же меня здесь давно... На этот раз решил попробовать себя в роли комиксиста, в связи с чем решил выкладываю сюда пробную работу в данном жанре. Да, рисовка везде местами хромает, да сюжет, возможно, не поражает воображение, освещение неровное а горизонт вообще завален - если честно, год-полтора назад в голове это выглядело гораздо привлекательнее, чем на бумаге. К тому же, должен признать, я пару раз забрасывал проект и так бы и оставил, но в итоге собрал волю в кулак и сделал то, что должен был сделать. В любом случае я не планирую останавливаться на этом, благо недавно появилось пару идей. Ну а пока прошу любить и жаловать/освистывать и порицать 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 30 июня, 2019 3 часа назад, Haze сказал: Ох, как же меня здесь давно... На этот раз решил попробовать себя в роли комиксиста, в связи с чем решил выкладываю сюда пробную работу в данном жанре. Да, рисовка везде местами хромает, да сюжет, возможно, не поражает воображение, освещение неровное а горизонт вообще завален - если честно, год-полтора назад в голове это выглядело гораздо привлекательнее, чем на бумаге. К тому же, должен признать, я пару раз забрасывал проект и так бы и оставил, но в итоге собрал волю в кулак и сделал то, что должен был сделать. В любом случае я не планирую останавливаться на этом, благо недавно появилось пару идей. Ну а пока прошу любить и жаловать/освистывать и порицать По сравнению с моими каракулями, рисовка у тебя очень даже ничего. Комикс крутой. Сюжет явно лучше, чем у последних игр про Соника) А ещё понравилось, как обыгран момент, когда соники берут с собой кучу вещей и достают их из «ниоткуда» — да, избито, но бессмертно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 30 июля, 2019 Ееее, тоходевки. Попытка в сониковский стиль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 26 августа, 2019 Я могу выложить только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 26 августа, 2019 Jet The Hawk.bmp 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 26 августа, 2019 можно сюда пиксель арты свои выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 26 августа, 2019 (изменено) 11 минуту назад, USSRSonic сказал: можно сюда пиксель арты свои выкладывать? Конечно можно) Главное, чтобы по сониковской теме были. (Почини Джета, а то картинка сломалась) Изменено 26 августа, 2019 пользователем Vertigo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 26 августа, 2019 Ашуру я нашел на просторах интернета и решил его перерисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 27 августа, 2019 ДаркСпайн Соник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 28 августа, 2019 9 часов назад, Final T.N. сказал: Ну , раз уж тут пошла тема с тематическим пихель-артом , то и я , пожалуй , выложу одну из своих старых работ , запиленных для невышедшего хацка с гуро, концепт которого частично потырили Хардлайны при содании распиаренной Hellfire Saga. Новых , к сожалению , не предвидится по чисто техническим причинам. Показать спойлер арт хороший и немного криповый, за что отдельный респект. Хотелось бы ЕХЕ увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 28 августа, 2019 Столько интересных работ тут. Я засмотрелась. Тут выкладывают то, что не хотят грузить в основную галерею? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 28 августа, 2019 а можно выложить пиксель арт прототипа шедоу. Там их четыре было, я одного из них сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 28 августа, 2019 46 минут назад, NightAngelTDC сказал: Столько интересных работ тут. Я засмотрелась. Тут выкладывают то, что не хотят грузить в основную галерею? А где это Галерея находится и можно ли туда ПА выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение