Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) Раскрашиваю свои старые скетчи! Обвела и раскрасила где-то меньше часа... Кажется даже меньше полчаса! По моему я не очень хорошо рисую чибиков (ну кроме тех случаев, когда я их рисую в своём собственном стиле не соников). P.S И да, в голову ничего не пришло насчёт фона, поэтому фон выглядит не очень! t:>_> Изменено 12 января, 2017 пользователем Anya the hedgehog 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 12 января, 2017 Раскрашиваю свои старые скетчи! Обвела и раскрасила где-то меньше часа... Кажется даже меньше полчаса! По моему я не очень хорошо рисую чибиков (ну кроме тех случаев, когда я их рисую в своём собственном стиле не соников). P.S И да, в голову ничего не пришло насчёт фона, поэтому фон выглядит не очень! t:>_> Так мило получилось ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 12 января, 2017 Так мило получилось ^_^. Спасибо, стараюсь! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 13 января, 2017 Когда совсем надоело рисовать оригинальный дизайн 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 января, 2017 в честь сегодняшних событий 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 16 января, 2017 Попытка в акварель закончилась не так, как мной задумывалась. Пришлось дополнительно портить цветными ручками :) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 16 января, 2017 Попытка в акварель закончилась не так, как мной задумывалась. Пришлось дополнительно портить цветными ручками :) А по моему чудесно! Очень мило и красиво! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 16 января, 2017 А по моему чудесно! Очень мило и красиво! :D Спасибо. Я просто пытаюсь потихоньку вспомнить, чему меня когда-то учили на уроках акварельной живописи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КристиКэт 14 Опубликовано: 21 января, 2017 Жалко меня некто не на рисует 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 21 января, 2017 Жалко меня некто не на рисует Заплати деньги, нарисуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalseAlarm49 17 Опубликовано: 21 января, 2017 (изменено) Заплати деньги, нарисуют. Мани, мани, мани... на кармане Изменено 21 января, 2017 пользователем FalseAlarm49 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 22 января, 2017 Жалко меня некто не на рисует Сегодня я свободна. Пока могу нарисовать только эскиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КристиКэт 14 Опубликовано: 22 января, 2017 Жалко меня некто не на рисует Сегодня я свободна. Пока могу нарисовать только эскиз. Это я Кристи ты меня не помнишь :o :o 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 22 января, 2017 Это я Кристи ты меня не помнишь :o :o Конечно я тебя помню! P.S Кончаем оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PauKofSteel 14 Опубликовано: 4 февраля, 2017 MechaKnuckles v.5.1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PauKofSteel 14 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Sonic robot-chainsaw death(эскиз) Poбот Сильвер Poбот Шедоу Poбот Тейлз(эскиз) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Special Stage complete. You've got the Time Stone. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Special Stage complete. Мило, но цветам не хватает сложности, а ведь цветные карандаши, позволяют создать достаточно сложные оттенки, при ограниченном количестве самих карандашей, за счёт послойного накладывания только трёх базовых цветов: красного, синего и жёлтого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 февраля, 2017 (изменено) Мило, но цветам не хватает сложности, а ведь цветные карандаши, позволяют создать достаточно сложные оттенки, при ограниченном количестве самих карандашей, за счёт послойного накладывания только трёх базовых цветов: красного, синего и жёлтого. Зависит напрямую и от качества карандашей - далеко не каждые себе могут позволить смешение цветов, как и сочный яркий покрас. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Рима 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Special Stage complete. You've got the Time Stone. Я не мог пройти мимо этой красоты! Да ещё и по одной из моих любимых игр. Очень достойная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) Годзилла спас Землю, и решил погостить у своего друга, Соника. Он пришёл в Green Hill, но Соник ещё не пришёл встретить друга, и Годзилла стал бродить по полянке. Тут он увидел Бонусный Монитор, и он подумал, что это передатчик сигналов пришельцев, и стал уже заряжатся для удара лучом, но тут пришёл Соник. Он увидел, что Годзилла ломает Мониторчик, а этот был последним из тех, что остались после битвы с Эггманом! А ведь ему надо ещё вместе с Тейлзом победить некоего Металсоника, который бродит где-то тут, и вот, бонус ломает Годзилла! Как вы думаете, что будет, если Соник не уговорит Годзиллу не ломать Мониторчик, и какой будет исход: мир или драка? Напишите в комментариях свой ответ! Изменено 19 февраля, 2017 пользователем t800 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Немного своих быстроартиков добавлю. Пробую новенький скетчбук, довольна. . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) Молодец. ^_^ Мне нравится. t:D Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Anya the hedgehog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Тейлз Долл против Думгая. Кто победит? ИМХО, Думгай - не таких выносили! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 февраля, 2017 ^ а ведь был какой-то мод/хак для дума, где боссом был Теилз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 24 февраля, 2017 (изменено) Вы немного ошиблись. Есть мод на ZDooM, где играем мы Тейлзом, который почему-то издаёт звуки Думгая :'(. А монстры там какие-то танки. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем t800 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Разве эта тема не для рисунков? Тогда причём тут коллажи? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Мда..Как то грустно у вас все. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение