A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 января, 2005 (изменено) Я решила создать тему, где нужно выкладывать свои рисунки, а то все так по форуму разбросали, что и не соберешь! А я так это лю! Давайте свои последние работы! Заценим!:) ----------------------------------- Убедительная просьба! Заливайте свои картинки в галерею на Sonic-World.ru, а сюда кладите линки. Подробнее тут. Хорошо это тем, что ваши рисунки не "уедут", оставшись где-то на страницах этого топика, а останутся в галерее навсегда под вашим ником! Изменено 13 мая, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2005 Респект предложению :) Вот только я ничего не рисовал уже долгое время... НАРОООООООООД! Покажите свои творения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 января, 2005 Да задумка с темой хорошая.Правда на данный момент ничем порадовать не могу,но в скором будущем планирую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 3 января, 2005 (изменено) ;D Аняф...а выложи сюда свою обалденную работку, где мы все :) Откомментим и потянимся со своими работками... ЗЫ Няяяя...Вэриен такая лааапка получился :( :( Изменено 3 января, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 3 января, 2005 Кхе... кхм... я конечно могу свои выложить, те которые рисовались во время моего отсутсвия, НО: 1 Я нескольким уже показал. 2 Они не по сонику:) 3 Модераторы будут не очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2005 так покажи те что или по Сонику или хотя бы... Ммм.... Те которые модеров не заставят выражать недовольство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 3 января, 2005 ...4 они только после 18 лет %) Хехххе, Фар, по Сонику уже все видели, из новых пока ничего. Да и спасибо за дрова для скана, только воть он все равно работать отказывается. Но тебя если обещал нарисовать, нарисую. Просто у мя сейчас кризис на вдохновение( А воть есть один без цензуры) http://www.yiff.ru/attaches/Strong%20wall%...0bitterness.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2005 Спасибо Майлз. Жаль что не работают но я сделал все что мог :) Кстати по Сонику видели еще не все, я в этом уверен, так что пость на здоровье :( Картинка, я это уже говорил в асе, классно получилась. Текстура шерсти, все дела... Ммм.. Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2005 Отличная картинка, Руж! Как я уже замечал в твоей гостевой - гранд респект. Труд проделала немаленький. Но и результат порлучился - огого! КУЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 января, 2005 Руж, классная картинка! Только я не всех на ней узнаю. Кто у нас фиолетовые ежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 января, 2005 Рисунки просто супер !! Я бы тоже показал да скана нету . Сколько он примерно стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 января, 2005 Еще раз повторюсь - Ружк, картинка просто супер!! Все такие няшные получились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 4 января, 2005 26..., их 26 О_О. Ничего себе, даже я бы не набрался столько терпения, чтобы нарисовать что-то подобное. Руж ты просто молодець. Кста, блики создают эффектлегкой атуманенности, оч эффектно смотрится. ЗЫ. А можно спросить, что эт я там такое каварное замышляю) -Я бы тоже показал да скана нету . Сколько он примерно стоит ?- простенький на А4, у нас например в пределах 1600р. Цена разумная, мя бы даже сказал халявнинькая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 4 января, 2005 Обе картинки классные! Скоро на А4 все не поместятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 января, 2005 а вот чо мы сделали с ЗНом после просмотра АоСТХ (АоСТХ рулит :) ) в процессе деланья ни одного даблтейл_фокса не пострадало ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 4 января, 2005 Ну и я парочку своих неплохих картинок кину ... Пара зарисовок для текущего проэкта . "Sonya in Dark City" "Gathering" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 января, 2005 Даа, картинки супер!! Но Си-Крейтч...... имхо она не такая )) Образ не сохранён :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 5 января, 2005 Почему ? Такая , уже целый год ;DПросто она стилизована под мой стиль , да и сама Си не против :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 5 января, 2005 V3: ;D , просто :) SonyaLS: Слушай, мне даже то место захотелось перечитать ;D Хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 5 января, 2005 Клёвые картинки,Соня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2005 Картинки красивые, когда Соня их еще давно показывала уже говорил ей что красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 января, 2005 ВСЁ просто классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 5 января, 2005 Спасибо , что заценили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2005 Да всегда пожалуйста. Такие рисунки НЕ заценить просто нельзя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 января, 2005 Присоединюсь к сказанному )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 5 января, 2005 Сонь,а чё тогда плачешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 января, 2005 Ммм.... Может слёзы радости? Давно стока хорошего не слышала от большого кол-ва людей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 5 января, 2005 :) Если никто не против , могу ещё немножко фанарта вывесить . Очень старая работа , ей уже больше года . Моя первая серьёзная картинка в фотошопе . Нарисовано мышкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 января, 2005 хорошая картинка, добрая :) *намекает* кстати на портале тоже есть галерея, и достаточно удобная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение