Vermilion 1 261 Опубликовано: 5 января, 2014 Типа быстроарт: Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цын! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 января, 2014 Это как бы просто покрас. Как говорил Имейзор: "Использование раскраски по назначению". http://dash-th.deviantart.com/art/Silver-Sonic-Chanell-coloring-page-424328675 миня Молния уговорилааааа :3 Одновременно простой, но аккуратный покрас. Нравится. Да и вообще рада видеть, что эти ченнеловские раскраски не забывают и используют. :) Такой новогодний стенд на работе: Что же ты её не раскрасил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 172 Опубликовано: 5 января, 2014 Что же ты её не раскрасил? )Так уж получилось что цветные карандаши не в почете ни у инженеров, ни у программистов. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 5 января, 2014 Вах, мегакруто! Очень похоже на рендер. Великолепный раскрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 января, 2014 Слишком все...заляпано. Я кроме ежа в центре ничего разобрать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Слишком все...заляпано. Я кроме ежа в центре ничего разобрать не могу. Зачем что-то разбирать? Вся прелесть в мессиве. Тут еж - главное, а остальное додумать не сложно. Изменено 6 января, 2014 пользователем A-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 января, 2014 Зачем что-то разбирать? Вся прелесть в мессиве. Тут еж - главное, а остальное додумать не сложно. Ну что-то в этом есть. Но я не думаю, что давать додумывать картину другому человеку это такая хорошая идея. Он может надумать столько всего, что получится в своем роде недопонимание между художником и зрителем. Но может я чего-то и не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 6 января, 2014 Зачем что-то разбирать? Вся прелесть в мессиве. Тут еж - главное, а остальное додумать не сложно. Мне тоже мало что понятно из картинки. Ежа видно. А остальное то ли роботы, то ли Наклз его знает что там. Но ты рисуй так, как тебе больше всего нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Мне тоже мало что понятно из картинки. Ежа видно. А остальное то ли роботы, то ли Наклз его знает что там. Но ты рисуй так, как тебе больше всего нравится. Вот ЭТО самый великий коммент в моей жизни и вообще. Ну что-то в этом есть. Но я не думаю, что давать додумывать картину другому человеку это такая хорошая идея. Он может надумать столько всего, что получится в своем роде недопонимание между художником и зрителем. Но может я чего-то и не догоняю. А это антипод того коммента. Люди способны додумывать. И-и, стал бы я выкладывать такое, зная положение вещей и надеясь на одобрение? Конечно нет. Я никогда не жду одобрения. Негатив в данном случае уместен, а ты сказал довольно банальную вещь. Тут нихера не видно). Оу. И вот что еще! При выбросе и использовании огромной силы на других объектах должно быть МЕССИВО. Упорядоченная сила - это что-то из раздела Гарри Поттера. Изменено 6 января, 2014 пользователем A-3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 января, 2014 А это антипод того коммента. Я не имел в виду, то, что ты должен рисовать так, как хотят зрители, нет. Я имел в виду, что ты на картине можешь видеть одно, но зритель совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 6 января, 2014 Я не имел в виду, то, что ты должен рисовать так, как хотят зрители, нет. Я имел в виду, что ты на картине можешь видеть одно, но зритель совершенно другое. Окей. Лишь бы было красиво, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 января, 2014 Лишь бы было красиво, чел. Само собой, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 января, 2014 Обложка. ВАУ ЭТО БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАССНО! соник и Девушка Крэша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) ВАУ ЭТО БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАССНО! соник и Девушка Крэша! Разве это не Коко? Стоп, у Креша вообще девушки нет, если не считать Тавну, но она вроде как ушла к Пинстрайпу потом... Изменено 6 января, 2014 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 6 января, 2014 Разве это не Коко? Стоп, у Креша вообще девушки нет, если не считать Тавну, но она вроде как ушла к Пинстрайпу потом... О да, там целая делема. Но в итоге Креша селят на острове вместе со своей сестрой Коко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 января, 2014 Снова тут, снова с вами. Теперь представляю "реинкарнацию" моего самого давнего, но в тоже время и самого основного персонажа. Масан: Как всегда, коллаб. Вся информация по арту (с кем что и как) доступно по этой ссылке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 6 января, 2014 Снова тут, снова с вами. Теперь представляю "реинкарнацию" моего самого давнего, но в тоже время и самого основного персонажа. Масан: Как всегда, коллаб. Вся информация по арту (с кем что и как) доступно по этой ссылке. Какой... необычный персонаж получился. И чем-то напомнил игру "Prototype 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 января, 2014 Ну как-то так... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 7 января, 2014 Ну как-то так... Интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 января, 2014 Кто-нибудь, пожалуйста, отрубите мне руки. :\ 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 7 января, 2014 Кто-нибудь, пожалуйста, отрубите мне руки. :\ Я те зубы отрублю :D Рисунок то не плох, но в нём пара ошибок. Уши например. Уж слишком ты их завернул. И ещё ошибся с тенями. Но слегка. А так 4етвёрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 января, 2014 SpeedUp sketch. Dream team... 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 7 января, 2014 SpeedUp sketch. Dream team... Соник великолепно получился. Но ложкой дёгтя тут является левый глаз. То ли зелёный цвет слишком тёмный. То ли форма его не очень вышла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Соник великолепно получился. Но ложкой дёгтя тут является левый глаз. То ли зелёный цвет слишком тёмный. То ли форма его не очень вышла. Speed up. Тут много проблем и с перспективой. Но так как это скетч, я на это не обращал внимание. Изменено 7 января, 2014 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) SpeedUp sketch. Dream team... А что, весело получилось). Особенно Рейман Тоже кое-что скину. Хотя это не совсем в нашем формате)) Изменено 8 января, 2014 пользователем Smokie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Ребят, ну вы шикарны вообще!!! У меня столько плюсиков на всех за один раз не хватит, сколько работ мне понравилось! :D За Крэша и Рэймена вообще отдельный респект!!!!! Я все мечтаю нарисовать какой-нибудь кросс-арт с Крэшем и Соником, либо что-то в этом духе, правда пока руки так и не дошли, но зато мне сейчас особенно приятно было видеть Крэшика здесь!!! :blush2: У nik159 работы с тех пор, как он стал использовать цвет, стали еще более живыми и реалистичными! Это очень здорово! И ярко! Я в восторге от штриховки и игры света! Буду рада видеть новые работы в этом духе!!!! s=) Вообще все молодцы, но я еще не оправилась от такого количества новых работ. Давно не заходила.Так что может чуть позже еще чего-нибудь напишу))) Ой, тут кое-кто подбивает меня выложить одну зарисовку... х) Она странная, но похоже ему нравится... о_О'''' Потому что на ней небезызвестный нам доктор поздравляет соникфанов с Новым годом! :D Правда слегка своеобразно... xDDDDD Что ж, вдохновения вам, дорогие художники! И кстати, с Новым годом нас всех!!! (yay) Давайте в этом году нарисуем еще больше шЫдевров! ch8D Да-да, назло этому товарищу с фигой!!! (ahatroll) Изменено 10 января, 2014 пользователем Ginger_the_marten 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 января, 2014 Потихоньку учусь рисовать пером (и вообще рисовать), это первый такой большой рисунок для меня :) Иллюстрация к фанфику. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Потрясно, очень здорово вышло :) а к какому фанфику, если не секрет? Изменено 10 января, 2014 пользователем Ежонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 11 января, 2014 а к какому фанфику, если не секрет?Если не ошибаюсь, то к этому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение