Devid 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 http://www.sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=22652&pid=71080#top_display_media так старый рисуночек Красиво. Хлеба автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Упражнялся в рисовании. Ну товарищи кто тут умняша, кто догадается что за чудо здесь намалёвано? Бросьте няши, угадаете ж с лихвой. Это же мобианизированный Экко друзья) Не узнали легенду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 ноября, 2013 EVERYBODY DO THE FLOP 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) Реквест для Скорж http://scourge157.deviantart.com/Как я и обещала ты и твой конь. Сначала хотелось брутальный левый/правый траверс - но руки крюки и анатомия ни как не запомнится, так что извини. Эта идея родилась у меня чуть позже вспомнив это прощание из твоего рассказа. Когда конь (прости я забыла как его зовут) должен был уйти. Но он все равно что говорил - "Ты только дождись меня, обязательно дождись" Так что лови артик Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Люсси 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) В общем, "родились" у меня недавно, внезапно два перса. Они кошки(люблю кошек=3) Это Диана(в римской мифологии богиня охоты) И Ян(в римской мифологии бог начала и конца.) Историю я бы написал, но...в ней есть не дочеты. Плюс, мне лееееень так много печатать. Собсна вот Диана. Яна я показывать не буду, так как с его дизайном у меня проблемы.(плохо рисую мужские прически) Немного о характере: Диана: Прирожденный стрелок. Она очень точно стреляет. Она скромная, сдержанная, но при этом волевая. Может постоять за себя. Мечтает о справедливости и мире во всем мире. Не любит когда ее называют Дианушка. Не ест острую пищу. Ян: Любит вкусно поесть, поразвлекаться, загулять с девчонками. Остроумен, эгоистичен(но это по настроению) самоуверен. Но при всем своем грубом характере весьма добрый, держит слово, никогда не поднимает руку на дам. Любит живопись. Всегда с собой таскает ручку и блокнот. Если видит, что-то красивое-это обязательно нужно зарисовать. Не любит когда наезжают на личное. У каждого есть своя музыкальная тема. Диана-Falling apart(Zebrahead) Ян-Photographs(Zebrahead) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем SilverNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Баловался тут между делом =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Boogie, очень живой и красочный рисунок :) Но меня давно мучает вопрос - что это за эффект такой цветовой, похожий на анаглиф? Выглядит красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 29 ноября, 2013 League of Lege-Wait, wutOH, SHI- И просто кривой рандом Оо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonic_97 4 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Обьединил все стили подряд, и опять под рукой оказался Сильвер. Не забываем оценивать, все-таки как ни как стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Обьединил все стили подряд, и опять под рукой оказался Сильвер. Не забываем оценивать, все-таки как ни как стараюсь. Правая (относительно Сильвера, левая относительно нас) рука кажется неестественно тонко-резиново-пластично-бесшовной. С другой рукой такого эффекта, вроде, нет (меньше, во всяком случае), разве что на её "входе в браслет" что-то не то (да и с правой тоже; правая, к тому же, входит в браслет "квадратно"). В остальном - нормально, по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Увы, нормально окончить совершенно не хватило сил: работа. Времени было потрачено очень много, около 30 слоёв в ФШ, окончательный вес .psd составляет ~120 мегабайт, и всё равно выглядит вообще незавершенно, фон высосан из пальца, контур частично расплывчатый... "Можетбытькогданибудь" всё таки смогу доделать, а пока вот. п.с.: персонаж и изначальный скетч принадлежат Нексус. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Renesi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Это... просто... ВУХ как! оО У Тейлза мордочка как будто сплющена, зато Соник очень даже здоровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonic_97 4 Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Отредактировал все недочеты, уж как оно получилось или нет решать вам) Не забываем оценивать. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Zonic_97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Можете считать за придирку, но, как-то странно: стилистика рисовки и пропорций Тэйлза и Соника вообще разные. Также кажется, что арт незаконченный из-за того, что на Тэйлзе показано не так много объёма(относительно Соника... 0о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 1 декабря, 2013 оригинал - ICEMBL - http://icembl.deviantart.com/art/Shadow-407532091 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 1 декабря, 2013 В процессе... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Мда уж, ни слова, полный игнор... CIS style, yay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 1 декабря, 2013 nik159 Oskar_biohazard Zonic_97 RenesiВы превосходны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Мда уж, ни слова, полный игнор... CIS style, yay. Дак ты сам всё сказал, нечего больше добавить. :DОт себя могу сказать, что арт правда хорош, но какой-нибудь фон всё ж не помешал бы. Алсо, рисовать надо не для комментов и лайков, а для души. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Renesi, мне нравится, как нарисованы ножки :3 И общее цветовое решение. Но мне кажется, работе сильно недостает изюминки - каких-то конкретных деталей, более резкой светотени. Все цвета хоть и подобраны красиво (на мой взгляд, я их обожаю), но слишком тусклые и практически одинаковой интенсивности. Кажется, будто картинка покрыта паутиной. Цветные всполохи неконкретны и практически невидимы на первый взгляд. Ник159, как всегда, необычный стиль, превращающий заморских соников в нечто более близкое и любимое, бгг.) Как ни парадоксально, но очень домашнее ощущение, и особенный плюс за то, что нет какой-то лубочности происходящего.) Oscar Biohazard, перспектива несколько странная \:) И меня снедает любопытство - что мешает хотя бы уровни настроить, и не выкладывать абсолютно сырую фотографию скетча?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) эскиз для постера Изменено 3 декабря, 2013 пользователем nik159 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 3 декабря, 2013 ник159, АХ ТЫ ЕЖПРСТ *А* Это выглядит ВОСХИТИТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Oscar Biohazard, перспектива несколько странная \ :) И меня снедает любопытство - что мешает хотя бы уровни настроить, и не выкладывать абсолютно сырую фотографию скетча?) Это черновой вариант, не хотел напрягаться х) Конечный естественно отсканирую и подригулирую =) эскиз для постера Ник, рисунки в цвете стали куда живее, продолжай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Увы, нормально окончить совершенно не хватило сил: работа. Времени было потрачено очень много, около 30 слоёв в ФШ, окончательный вес .psd составляет ~120 мегабайт, и всё равно выглядит вообще незавершенно, фон высосан из пальца, контур частично расплывчатый... "Можетбытькогданибудь" всё таки смогу доделать, а пока вот. п.с.: персонаж и изначальный скетч принадлежат Нексус. Я никак не разбираюсь в магии фотошопа, но понимаю, что работа проделана очень большая. По-моему смотрится очень хорошо. :) Единственное не нравится, что кисти рук маленькие слишком, но полагаю, что это уже вопрос не к вам.) И волосы бы ей потемнее чуток и чтобы они выделялись прядями, хотя бы частично. Это черновой вариант, не хотел напрягаться х) Конечный естественно отсканирую и подригулирую =) Иначе говоря: КРАСЬУЖЕ. :p Скажет, заладила уже.)) Пикч шикарен, хотеть к такой атмосфере хороший покрашенный фончик.) Ник, как всегда классно.)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ник, твои рисунки в цвете смотрятся еще лучше!)) Особено Шед! О, боже, это божественно!!*_* 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение