Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) А вот это даже не совсем рисунок... Точнее, это рисунок, но не совсем обычный. Нет, этот розовый лист - не туалетная бумага!!! xDDD Это всего лишь проба пера в моих кондитерских начинаниях... х) В общем, это вафельный Соник, которого можно есть! ^^ Он нарисован пищевыми фломастерами на вафельном листе. И это был самый первый вафельный рисунок в моей жизни! хD Раз уж я о нем упомянула в другой теме, решила все-таки показать его))) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 14 сентября, 2013 А вот это даже не совсем рисунок... Точнее, это рисунок, но не совсем обычный. Нет, этот розовый лист - не туалетная бумага!!! xDDD Это всего лишь проба пера в моих кондитерских начинаниях... х) В общем, это вафельный Соник, которого можно есть! ^^ Он нарисован пищевыми фломастерами на вафельном листе. И это был самый первый вафельный рисунок в моей жизни! хD Раз уж я о нем упомянула в другой теме, решила все-таки показать его))) Такого и есть жалко *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ух, неужели мои навыки в рисовании стали возвращаться... ++ Вот для начала просто зарисовка моськи моего персонажика ручкой. ^_^ Сделала вывод, что ручкой у меня сейчас лучше получается))))) П.С. Кривизна ушек - она, конечно, в моих рисунках неискоренима. Буду исправляться потихоньку... х) А еще я давно не рисовала Флэйм, так что решила это исправить... И вот, что получилось. Однако, я все еще слишком ленива, чтобы брать в руки планшет (уже забыла, когда им пользовалась вообще), и слишком капризна, чтобы выкладывать картинку в изначальном виде. И вообще... Это все из-за SA2! хDDD Тэилс в платье ,Тэилс в платье ХD.А платье красивое :). З.Ы. Мне в последнее время тоже ручкой рисуется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 15 сентября, 2013 В общем, это вафельный Соник, которого можно есть! ^^ Ещё один необычный арт в коллекцию темы. =) Няшный Соник вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Тэилс в платье ,Тэилс в платье ХD.А платье красивое :). З.Ы. Мне в последнее время тоже ручкой рисуется . Это был мой первый фан-персонаж, так что я даже не заморачивалась с оригинальностью))))) Так что да, фактически это 3-хвостый Тэйлз в платье... xDDDDD Но по сути у меня нет оригинальных персонажей вовсе))))) Ну и чтобы не отходить от темы, кидаю новую зарисовку: Тут уж я не особо старалась, спать сильно хотела)) Ну и еще одна картинка "ни о чем", но зато с любимым персонажем! ^^ Только что ручкой накорябала, без карандаша и ластика - как и предыдущие три рисунка (ошибки замазывала штрихом). Особо не задумывала заранее внешний вид картинки, рисовала спонтанно, как всегда и делаю. Есть косячки, но я их буду устранять уже при раскрашивании. Кстати, начинала с глаз! Когда с глаз начинаю и еще при этом крупно рисую, то все получается! Но все равно эта сониковская анатомия для меня пока совсем сложна, особенно руки)))) Руки - это для меня что-то нереальное. Приходится их срисовывать с туториалов! v.v Мне вообще надо Кири ушки поправить и докрасить его, но все никак не соберусь это сделать. Но я помню об этом и все равно доделаю! А так, вообще, я его наверное еще раз нарисую, ведь сейчас у меня вроде как стиль стал более адекватным, потому что я на ближайший месяц полностью перешла от людей к зверушкам. Ну и других персонажей я бы порисовала тоже)))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 15 сентября, 2013 У тебя выходят очень милые и хорошие рисунки =) Совсем чуточку над пропорциями поработать и будет просто шикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) У тебя выходят очень милые и хорошие рисунки =) Совсем чуточку над пропорциями поработать и будет просто шикарно) Спасибо за теплый комментарий! Буду мучить туториалы, надеюсь, что помогут! ^^ Мечтаю еще раскраску как в артах по Sonic Adventure освоить. Пыталась тут на форуме поискать советы в специально под это отведенной теме. Но это надо один раз увидеть - читать такой как я наверное бесполезно... х) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 15 сентября, 2013 У тебя выходят очень милые и хорошие рисунки =) Совсем чуточку над пропорциями поработать и будет просто шикарно) Какие пропорции, что вы! Вы тут на все отвечаете "пропорции"? Пропорции это только соотношение одной части тела к другой! Единственное что не так, так это короткие руки у соника на последнем рисунке, и это не так важно. Чего не хватает во всех ваших тут работах это объема и самой собственно живости. Не говоря о другой сотне проблем. Первое, это вот это а второе это вот это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Super Mario Опубликовано: 16 сентября, 2013 привет Zonic_97: ты делаешь "хаки" ? ну кто тут живой?? привет Zonic_97: ты делаешь "хаки" ? ну кто тут живой?? да 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) В общем, нарушу эту тишину. Сегодня я попробовала порисовать и пораскрашивать фломастерами! Ластика и карандаша я пока что упрямо продолжаю избегать. То есть рисую сразу, без поправок. И сразу цветом причем. Такая техника)))) И знаете, удивительное дело. У меня карандашом такие "живые" рисунки не получаются! О_о П.С. Про пряжку на ботинке Соника знаю, сейчас буду пытаться ее перефотошопить. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 19 сентября, 2013 В общем, нарушу эту тишину. Сегодня я попробовала порисовать и пораскрашивать фломастерами! Ластика и карандаша я пока что упрямо продолжаю избегать. То есть рисую сразу, без поправок. И сразу цветом причем. Такая техника)))) И знаете, удивительное дело. У меня карандашом такие "живые" рисунки не получаются! О_о П.С. Про пряжку на ботинке Соника знаю, сейчас буду пытаться ее перефотошопить. Не делать скетчи а сразу фломиками красить? Оо Для меня такое нереально х) Зря опасаешься карандаша простого, я только и делаю что им рисую =) Красишь аккуратно, это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Кажется, кто-то упомянул карандаши? :) Вот моя очередная рисулька =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Кажется, кто-то упомянул карандаши? :) Вот моя очередная рисулька =) На днях про Фанга что-то вспоминала. Классный же персонаж, ну. Имхо шляпу бы ему побольше немного и вообще красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) Кажется, кто-то упомянул карандаши? :) Вот моя очередная рисулька =) О, здорово! Нечасто вижу фанартики на Фанга. Мне тоже нравится этот перс)))) А я себе скоро наверное куплю копики (это типа фломастеры, только покруче), и буду уже их осваивать... ^^ Мой следующий артик скорее всего будет с Наклзом))))) Кстати, кто-то жаловался, что нет Эгга. Так у него деталек много, конечно его лень рисовать будет. Но я все же попробую... х) И еще я попробую нарисовать Сильвера. Давно уже хотела))))) А также в планах выполнить кучу мемов с дэвиантарта. Там такие бланки с заданиями, и надо реакцию своего перса рисовать, прикольная штука. Я очень хочу заполнить с кем-нибудь такой бланк на двоих. Это довольно весело))))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 сентября, 2013 можно я с тобой это сделаю ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) можно я с тобой это сделаю ? :)О, я так рада, конечно же, с большим удовольствием! ^^Напишу в ЛС... ^^ Да и вообще, может кому-то интересно будет, выложу для примера. Правда по английски, но общий смысл будет понятен. Это я и мой друг сделали такую штуку с хюманизированными версиями наших персонажей. Бланк, то есть рамочку с вопросами, делала я))) Но этих бланков вообще уже существует великое множество, может для кого-то будет проблема с английским, ну, если что, помогу с переводом... х) http://silentia-restless.deviantart.com/gallery/41617593 У нас с другом схема была такая. Сначала мы договорились насчет вопросов в бланке, насчет техники и всяких мелочей. Потом мы рисовали своих персов по заданиям в бланке, не показывая друг другу. Когда мы все закончили, наша общая знакомая соединила эти картинки, вставив их в бланк. И скинула нам результат. Ну и далее эффект неожиданности, иллюзия общения персонажей и все такое, было забавно и смешно))))))) У нас правда стиль рисовки совсем разный получился, но это мы уже сами не учли... х) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Эскиз полюбившегося мне спрайта :) P.S. Для сравнения vv 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 22 сентября, 2013 (изменено) Насколько сейчас видно по моей аватарке, я все-таки поправила предыдущий рисунок, подвинула своей кунице голову вправо, и теперь не так бросается в глаза этот фрагмент. А то казалось, что шея смещена. Я почему-то замечаю ляпы только тогда, когда уже выложу рисунки куда-нибудь))))) -------------------- А я нарисовала нечто ужасное... xDDDD Я теперь и не знаю, как показывать-то. Не, ну ничего такого вроде. Но как бы... не знаю... xD Ээээ... Кхе-кхе!!! Это моя новая быстрая зарисовка! Картина называется: "Биг ломает стереотипы!" Дамы и господа, перед вами совсем новый Биг! ++ Возможно, не такой уж он и тормознутый? х)))) http://silentia-restless.deviantart.com/art/Big-and-hot-guy-xD-402016331?ga_submit_new=10%253A1379857921 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 22 сентября, 2013 А я нарисовала нечто ужасное... xDDDD Я теперь и не знаю, как показывать-то. Не, ну ничего такого вроде. Но как бы... не знаю... xD Ээээ... Кхе-кхе!!! Это моя новая быстрая зарисовка! Картина называется: "Биг ломает стереотипы!" Дамы и господа, перед вами совсем новый Биг! ++ Возможно, не такой уж он и тормознутый? х)))) http://silentia-restless.deviantart.com/art/Big-and-hot-guy-xD-402016331?ga_submit_new=10%253A1379857921 Хмм... Действительно. Крушение стереотипов. А так хочу пожать тебе лапку за превосходные рисунки, выкладываемые здесь. У тебя есть чему поучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Я просто оставлю это здесь. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Вдохновился The Last Of Us. Боюсь я красить, так что останется скетчем. Х) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ItsHelias94 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Милый Доллик "Ты чувствуешь солнечный свет? Эта фраза прорезалась из тьмы невинным детским голосом, но никто и не подозревал кто его обладатель на самом деле. Хотя услышившим эту фразу уже всё равно..." Такие дела. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Отличные рисунки! Работа с Наклзом шикарна, как и другие работы этого художника. Мне так нравится эта техника штриховки и этот объем в рисунках! ^___^ Шэдоу получился замечательно. У обоих. Парень с эйрбордом смотрится очень стильно! Ну а Тэйлз долл прям очаровашка! Да, если не заострять внимание на этой опасной железяке у него в руках, то он очень даже мил. Одни глазки чего стоят! А зубки! Я думаю, если я скажу, что в свое время тащилась от фильма "Зубастики", то это многое прояснит в моей реакции)))))))) А у меня недавно ни с того ни с сего Sonic.exe сам собой нарисовался, под песню из игры про Шэда)))))) http://s019.radikal.ru/i603/1309/cc/523508d52ca4.jpg Замечу, что как персонаж Sonic.exe из той странной и глючной игры мне совсем не нравится. Но как объект для рисования он очень даже интересен))))))) А еще я нарисовала Эггмена. Но рисунок на новогоднюю тему, я его в канун НГ выложу в качестве поздравления! xD Сейчас я работаю над новой техникой контуров. Это будет принципиально новый рисунок для моей мини галереи. На скетче Джинджер и я, собственной персоной. Это будет цветная работа, выполненная в векторной графике. Надеюсь, мне удастся научиться чему-то новому в ходе обработки этого скетча))))) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем A-3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Круто, хотя дырки в покрасе слегка бросаются в глаза. Торопился? :э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Круто, хотя дырки в покрасе слегка бросаются в глаза. Торопился? :э А ты очень внимательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Обалдеть как таз у него выперло х) В целом прикольно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение