Zonic_97 4 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Первая попытка, что-то нарисовать своими руками. Воровать чужое конечно легче, а рисовать намного труднее. В общем можете оценить внизу. Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us Изменено 29 августа, 2013 пользователем Zonic_97 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) http://light-th.deviantart.com/art/Let-s-Rock-it-396751656 Изменено 29 августа, 2013 пользователем Light-TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 30 августа, 2013 СОник в куртке бежит по старенькому грин хилу. Злобнофейс точно на пятёрку :D Первая попытка, что-то нарисовать своими руками. Воровать чужое конечно легче, а рисовать намного труднее. В общем можете оценить внизу. Оч милый мультяшный Сильвер вышел) http://light-th.deviantart.com/art/Let-s-Rock-it-396751656 Эм... У меня пишет, что страница не найдена оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Год назад: Прошлый месяц: И всё равно мой средний уровень низок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Прогресс есть :) Пропорции уже лучше выходят. Покраска хорошая. Молодец (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Год назад: Прошлый месяц: И всё равно мой средний уровень низок... По-ходу через несколько лет Тейлз все таки разобьется... притом прогресс повлияет на качество и графон его трупа будет просто ошеломляющим. Успехов автору - рисуешь мило). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Год назад: Прошлый месяц: И всё равно мой средний уровень низок... Прогресс есть. :) Будет со временем все лучше и лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Просто незамысловатые зарисовки в Пэйнте: 1. Эми и новый молот. 2. Ласка Авалана. Небольшой редизайн. 3. Один из новых персонажей - куница Скалл. Местный сферический Дэдпул в вакууме. 4. Просто улыбайтесь. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Kyubi, A-3, Ostin The Cat, спасибо, я тоже надеюсь, что когда нибудь научусь рисовать) 1. Эми и новый молот. Эми с молотом Тора, оригинально) 2. Ласка Авалана. Небольшой редизайн. Незнаю как она выглядит в оригинале, но недурно 3. Один из новых персонажей - куница Скалл. Местный сферический Дэдпул в вакууме. Я только не понимаю, у неё кости наголо? Что-то не понятно... 4. Просто улыбайтесь. Обожаю такие вещи повеселило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Год назад: Прошлый месяц: И всё равно они оба очень милые =) Карандашный покрас довольно качественный, лишь с пропорциями остались проблемки. Эми с молотом Тора, оригинально) Что-то такое проскакивало во Флуде... Нуачо, молот Тора - вещЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Сапсанка, спасибо) Я только не понимаю, у неё кости наголо? Что-то не понятно... Да, у нее голые кости на месте кистей, ступней и череп без кожи (поэтому она и зовется Скалл) + некоторые деформации, как те сильно выступающие лучевые кости. Свои кости она умеет отращивать и формировать из них разные штуки. А все от того, что в ней сидит древний темный дух, полностью контролирующий ее тело и разум, вследствие чего Скалл абсолютно безумна. Хотя кому это интересно. Незнаю как она выглядит в оригинале, но недурно На самом деле мало что изменилось, просто небольшая "осоникизация". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Просто незамысловатые зарисовки в Пэйнте: 1. Эми и новый молот. 2. Ласка Авалана. Небольшой редизайн. 3. Один из новых персонажей - куница Скалл. Местный сферический Дэдпул в вакууме. 4. Просто улыбайтесь. Аааа, неужели, ласка и куница! Я обожаю этих животных!!! Респект автору! *_____* Вообще мой абсолютный фаворит это куница, но тут мне больше всего понравилась ласонька))))) И рисунок последний очень прикольный. Такие моськи! ^^ Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Посвящается одной незнакомке, которую я мельком увидел в толпе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 2 сентября, 2013 10-ти минутный скетчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Запостчу и сюда пожалуй. Мало ли кто не видел ещё. Хотелось бы комментов несколько увидеть в плане качества. Персонаж OmelaTH © Himka. Карандашный скетч: Готовый вариант: Размер побольше: http://kaktorazpoimalzhuka.us/a/img594/5198/nlb4.png Не рисовал никаких вспомогательных линий при скетче, так что извиняйте, если что-то кажется кривым. Рисовалось как рука пожелает. Credits: Скетч - Карандаш "Конструктор" Лайн и покрас - Мышь Esperanza EM102 Продюсер - Speedy :D Я не художник. В процессе рисования пострадала одна компьютерная мышь. Находится в реанимации. В общем, enjoy) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Speedy TH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 3 сентября, 2013 я надеюсь, что тут фан-персов можно выкладывать? .___. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonic_97 4 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Небольшой "быстроарт", так что какие-то недочеты можно найти. И пока что в связи с учебой, последний фан-арт. Наконец-то успел доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 сентября, 2013 я надеюсь, что тут фан-персов можно выкладывать? .___. Откуда золотистый отблеск на чёлке? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Откуда золотистый отблеск на чёлке? :) Сонечко светит. Тьфу. Солнышко, то есть х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Тогда почему на всём остальном их нет? Вообще по всему рисунку как будто облачная погода, а тут - Солнышко на чёлке. :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicFAN22 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Вот Рисование от руки + Photoshop http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2200158 Изменено 4 сентября, 2013 пользователем SonicFAN22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Тогда почему на всём остальном их нет? Вообще по всему рисунку как будто облачная погода, а тут - Солнышко на чёлке. Ну, вот так вот :) облачка пушистые, а погода не облачная, что бы солнышко светило, чистое небо не обязательно. А вот волосы, волосы очень рефлексорные, источники света в них хорошо отражаются, солнышко тем более, а светлая линия создается чередованием света каждой волосинки, здесь, естессна, обобщение. На волосах лучше показать сильный источник света на много более светлым от цвета волос смешанным с цветом света, на тканях тоже есть блики, однако они "своего" цвета, кожа не нуждается, так как округлая поверхность :з вот так вот много текста, кхм %) прошу прощения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonic_97 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Оч милый мультяшный Сильвер вышел) Извините, что очень-очень долго не отвечал (с моей стороны показалось некультурно). Хотел добавить, что я его рисовал немного не в мультяжном стиле, а пытался разукрасить в стиле Аниме. Но все равно, спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 4 сентября, 2013 надо бы тож уже ченить нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Очередная каляка на телефоне. Сейчас некогда обрабатывать, возможно потом доделаю. Короче, как обычно)))) И еще, стилистика у меня все еще скачет туда-сюда. Надо тренироваться. А все потому, что персонаж сравнительно новый... х) А вот на следующем рисунке Соник с Джиной - типа друзья... х) У Соника неправильная обувь, у Джинджер неправильный рост, но мне уже пофиг... хD И вообще, вы в курсе, что в дикой природе куница может съесть ежа? xD Но моя не съест, максимум - подкараулит за углом в темном переулке... ++ Ну а дальше все зависит от вашей фантазии... xDDD Да ладно, у нее на уме сплошные гонки, победы и награды, так что нет времени на такие глупости)))) А вот прошлый вариант Джинджер, который был до редизайна. Здесь самое главное отличие - это другой носик и еще волосы более длинные. Впрочем, я этот вариант и сейчас не отвергаю, просто я еще не до конца разобралась со стилем рисовки. Может я вообще к нему и вернусь, или сделаю компромиссный вариант)))) Здесь она с заслуженной наградой. И еще один мой персонаж в группе поддержки юной гонщицы: Вообще по идее Джинджер должна быть гибридом между стилем Соника и Крэша Бандикута))))))) А до этой милой куницы моими ходовыми персонажами были лиса Флэйм, кошка Сноуфлэйк, пес и несколько ящериц, которых я ранее выкладывала в виде чао)) Вот на этих рисунках можно увидеть Флэйм и Сноуфлэйк. Рисунки уже старые, 2007 года сами скетчи, ну и обработка от 2009: Естественно, они не очень ладят между собой, ведь по сути они - все равно что лед и пламя))))) Флэйм очень добрая и постоянно стремится всем помочь, даже ценой собственной жизни, а Сноуфлэйк на всех наплевать, и растопить ее сердце надо еще умудриться... надо бы тож уже ченить нарисовать После одной подобной мысли я однажды нарисовала такое, что стыдно теперь кому-либо показывать! xD Не в том плане, что неудачно вышло. Просто рисунок не очень приличный. С участием Соника... xD Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 5 сентября, 2013 После одной подобной мысли я нарисовала такое, что стыдно теперь кому-либо показывать! xD сегодня-завтра кину, заценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 5 сентября, 2013 После одной подобной мысли я однажды нарисовала такое, что стыдно теперь кому-либо показывать! xD Не в том плане, что неудачно вышло. Просто рисунок не очень приличный. С участием Соника... xD xD зачем тогда об этом говорить? :D Тебя ведь могут не так понять. сегодня-завтра кину, заценишь И нам тоже не забудь показать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) И нам тоже не забудь показать. да ладно тебе Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Оставлю это здесь))))) http://light-th.deviantart.com/art/There-s-no-edge-398295298 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Оставлю это здесь))))) http://light-th.deviantart.com/art/There-s-no-edge-398295298 Отлично же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение