Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 19 июня, 2013 Отличная работа. 830470443.png 830474192.png Рисовалось пальцем на андройд планшете. Суперские картинки..Это заслуживает плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 19 июня, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/133028142.2/0_affae_b22714b2_orig большой размер, так что не прёт показываться. По фанфу "Куранты Тейлза" или как-то так. <---Вдохновил фанф Алфавита. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 июня, 2013 <---Вдохновил фанф Алфавита. Неожиданно. о_0 Мне очень приятно. ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 июня, 2013 830474192.png Малёк проблемы с пропорциями, но идея и зарисовка в целом понравилась. Да неужто выложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 19 июня, 2013 Неожиданно. о_0 Мне очень приятно. ^___^ Я рад, что вам приятно. Да неужто выложил)) Ну я же лентяй, ведь выкладывать так сложно. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 19 июня, 2013 Решил немного обновить аватарку :) P.S. какой то он наглый и противный поучился, что аж самому противно :С Покрас и сама темень мне нравится, хорошо создался объем. Но контурные линии выглядят грубо и создают дисгармонию в картинке. Также слишком яркий желтый следовало бы затемнить и добавить рефлексов на кольца и ботинки, да вообще везде, чтобы покрас не был таким контрастным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 19 июня, 2013 Olivia, спасибо) Я пока что не научился рисовать более ровные линии мышкой.. Знакомый попросил записать на видео весь процесс рисования.. не знаю что он там найдет полезного кроме бесконечных чирканей на одном месте 0_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 19 июня, 2013 Olivia, спасибо) Я пока что не научился рисовать более ровные линии мышкой.. Знакомый попросил записать на видео весь процесс рисования.. не знаю что он там найдет полезного кроме бесконечных чирканей на одном месте 0_о Я говорю не о ровности, а о грубости линий) Их не стоило делать толстыми и абсолютно черными. К слову, в этом рисунке похожая проблема. Размытость и игра света не сочетаются с толстыми линиями контура. Тут такая хорошая работа взаимодействия объектов с солнечным светом, но еще цветам Соника не хватает желтизны. В синий стоило бы добавить фиолетового, красный оттенить оранжевым, землю сделать светлей и более золотистой для такого яркого солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Их не стоило делать толстыми и абсолютно черными. По другому не получается :\ Тогда придется Лучше красить, что у меня не выходит. Возможно я попытаюсь рисовать по другому.. с простой покраской :) Стыд-позор мне :( http://vk.com/video182897223_165661246 Изменено 19 июня, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 20 июня, 2013 Лучшее из худшего, так сказать... >< А вообще, сделано под небольшим влиянием музыки и было накалякано за час. А качество фото... Лучше не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 июня, 2013 А качество фото... Лучше не получилось Попробуй отсканировать.. а если нет сканера, то попробуй на улице при дневном свете сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 20 июня, 2013 попробуй на улице при дневном свете сфоткать. Можно попробовать... (aha) Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 20 июня, 2013 ICEMBL, хорошо получается :) ,а контур можно сделать "супертоснким" (2-3 пиксела ,например)), и попробуй для слоя со светом сделать переходность "объединение зерна" ,тогда объект не скроется .И...интерактивное искажение .да да у чипа набралась ))... РЭЙ, ты "скелет" в самом начале рисуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 июня, 2013 а контур можно сделать "супертоснким" В следующий раз попробую :) и попробуй для слоя со светом сделать переходность "объединение зерна" ,тогда объект не скроется .И...интерактивное искажение .да да у чипа набралась ))... Мне бы этого набраться.. узаю только кисть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 20 июня, 2013 РЭЙ, ты "скелет" в самом начале рисуешь ? Да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 июня, 2013 странно ,что такой простой рисунок при наличии скелета ,ты рисуешь так долго :/ В следующий раз попробую :) а ещё не чёрные ,а серосиние ) Мне бы этого набраться.. искажение в фильтрах должно быть ,а вобще вот оно: vimeo.com/39134169 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 21 июня, 2013 странно ,что такой простой рисунок при наличии скелета ,ты рисуешь так долго :/ Просто я слишком самокритичен и постоянно что-то исправляю... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 21 июня, 2013 извените за [оффтоп] у тебя не самокритика ,а самобичевание ,что не есть гуд [/оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 21 июня, 2013 На фоне плохая попытка изобразить кладбище и луну. ._. Блин, пора прекращать слушать мрачную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 21 июня, 2013 На фоне плохая попытка изобразить кладбище и луну. ._. Блин, пора прекращать слушать мрачную музыку. Нужно больше мрачной музыки... Луны я тут не вижу, да и чувачек не взлетает, а как-будто завис в позе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Нужно больше мрачной музыки... Луны я тут не вижу, да и чувачек не взлетает, а как-будто завис в позе. Луна с рогами, кажись, слилась, а удалять сей объект было жалко\лень. ^^* Изменено 21 июня, 2013 пользователем Рэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 июня, 2013 Сочетание настроения Соника и этого фейса Шеда доставили.) Крылья таки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Раньше была тема специальная для сониковского фанарта, а я ее не нашла ни какими поисками и перелистываниями страниц! А хочу поделиться картинкой вот! Кто подскажет, где та тема - дам печеньку! Изменено 22 июня, 2013 пользователем SparkZ 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 23 июня, 2013 Аэм.. решила побороть стеснение и выложить свое.Последний из артов с официальным персонажем, недавний, дней пять назад нарисовано. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 июня, 2013 Аэм.. решила побороть стеснение и выложить свое. Последний из артов с официальным персонажем, недавний, дней пять назад нарисовано. А чего стесняться-то? Очень даже красиво и няшно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 23 июня, 2013 А чего стесняться-то? Очень даже красиво и няшно!) Я просто давно уже хотела что-либо из своего тут показать, рисую же много. Но осмелилась только сейчас. И спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 июня, 2013 Шеду осталось спеть разве что в такой ситуации.)) Разве что о концовке такого сюжета не придется догадываться.) А хочу поделиться картинкой вот! Кто подскажет, где та тема - дам печеньку! Хороший вопрос...а пикч классный конечно. *_* Аэм.. решила побороть стеснение и выложить свое. Последний из артов с официальным персонажем, недавний, дней пять назад нарисовано. Азаза, и тут эта чудесная пикча появилась. ^_^ Не знала что и автор сия чуда тут тоже есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2013 Аэм.. решила побороть стеснение и выложить свое. Последний из артов с официальным персонажем, недавний, дней пять назад нарисовано. Отменный арт, просто отменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение