WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) .Я сумел-таки вытащить у себя из головы 11 серий, но пока остановился на 9 и понял, что это все тупо никому не интересно делать. К тому многие заметили, что пишу я слишком уж сло-о-ожно и перенасыщено. Ну, я понимаю. Сейчас стараюсь писать проще. Таже песня была когда-то. Хотела написать фанфичище огроменное прямо, только кому оно нужно если не мне? Идея забылась, хотя остались персонажи и груды набросков. Однако крест на этом я не поставила еще. Хотя наверное надо бы. Ну и да, мне очень нелегко рисовать если нет какого-то сюжета. Честно. Я тогда просто ума не приложу что мне изобразить. А так вот - сюжет. Это проще. Есть такое. Мне нужно ждать хоть какую-то дополнительную информацию, иначе выходит не понять что, в основном. Ну вот с левой рукой все равно проблемы.. И кроссовки тоже как то не естественно стоят на земле.. А покраска приятная. Ну...есть эффект что рука из игл/спины растет, но тут такая поза что трудно было бы что сделать. Даже если руку немного сделать подлиннее (место от локтя и до перчатки я имею ввиду), а пальцы чуток укоротить или перчатку...хз, это просто мысли такие, но мне и такой ёж нравится.) Народ у меня такой вопрос..если ты делаешь рисунки лучше прежних, то стоит прежние рисунки удалять? а то на фоне с улучшенными[/size] это доставляет дискомфорт Х_Х Дело твое, но я бы оставила. Память и как наглядный пример твоего прогресса и т.п. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 мая, 2013 Соник нарисован ручкой 1 Корявенький, но прикольный :D Покраска ШИКАРНА, но голова сплющена малёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 19 мая, 2013 Народ у меня такой вопрос..если ты делаешь рисунки лучше прежних, то стоит прежние рисунки удалять? а то на фоне с улучшенными это доставляет дискомфорт Х_Х Я обычно старые арты в папки другие скидываю, чтоб глаза не мозолили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 мая, 2013 For Alex ULTRA Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 мая, 2013 Какой-то у него взгляд вышел кровожадный х) Хорошо нарисовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 мая, 2013 Какой-то у него взгляд вышел кровожадный х) Хорошо нарисовано) Да, я кровожадный. t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 мая, 2013 Уууу, кровяка! И как натурально! *_____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2013 И в чём кайф рисовать безумного и кровавого Шедоу.. :dntknw: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 мая, 2013 И в чём кайф рисовать безумного и кровавого Шедоу.. И в чем кайф рисовать бегущего соника... :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2013 И в чем кайф рисовать бегущего соника... :dntknw: Это разные вещи. Совершенно. Для меня лично кровавый Шедоу - не есть нормально. А разводить дискуссии по этому поводу даже не стану. Видимо, мы по разному видим персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 мая, 2013 Для меня лично кровавый Шедоу - не есть нормально. Ха! У меня есть где то классный набросочек, нужно его раскрасить. Верхняя картинка была лишь цветочками :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 мая, 2013 Это разные вещи. Совершенно. Для меня лично кровавый Шедоу - не есть нормально. А разводить дискуссии по этому поводу даже не стану. Видимо, мы по разному видим персонажа. Не думаю, что стоит воспринимать это всерьёз. Наверняка для ICEMBL кровавый Шед - это просто стёб. Сорри, если что оО Ха! У меня есть где то классный набросочек, нужно его раскрасить. Верхняя картинка была лишь цветочками :diablo: Я надеюсь, он не выходит за рамки цензуры?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Наверняка для ICEMBL кровавый Шед - это просто стёб. Сорри, если что оО Я просто нарисовал что в голову пришло. Ой, ну хотите я удалю? Мне не жалко... Я надеюсь, он не выходит за рамки цензуры?.. Пойду рисовать цветочек... :D Изменено 20 мая, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 20 мая, 2013 время, проведенное с пахомом на губе еще ни кому не шло на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 мая, 2013 Шэдоу таки в бою будет слишком высокомерен и хладнокровен, чтобы замараться вражеской кровью или убивать кого-то голыми руками. Пусть даже и в перчатках. Так что - out of character. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 20 мая, 2013 Ну страшный же он здесь О_О В смысле опасный такой. Лично я не считаю Шадоу маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 мая, 2013 Кровь очень хорошо вышла. Понравилось, плюсец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Ну какая кровь, господа! Я говорил то там кровь? Нееет) Вы сами видите то что хотите. Это же варенье! Да, просто варенье! Просто Шед в погребочке нашел вкусное малиновое варенье :D Изменено 20 мая, 2013 пользователем ICEMBL 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 мая, 2013 Ну какая кровь, господа! Я говорил то там кровь? Нееет) Вы сами видите то что хотите. Это же варенье! Да, просто варенье! Просто Шед в погребочке нашел вкусное малиновое варенье :D Ох как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 20 мая, 2013 Облом господа. А я только начал рисовать ответ... умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 мая, 2013 Небольшой комикс в стиле "Соников". ДА. Может ягуаров и не было в "Сонике", а вот джинны насколько я помню как раз таки были в "Sonic Riders" например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 мая, 2013 Venil, побольше практики, из самых очевидных глюков: У Соника дальняя рука, если она прямая то она из живота растёт, зрачки с радужками слишком мелкие, карандашный тон, обычно наносится на самые тёмные места (теневые части в основном), туловище у Соника великовато. Но мне нравится шляпа, она очень даже не чего) Мой совет когда рисуешь строй скелет (хотя-бы одними линиями) тогда конечности не будут расти от куда попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 20 мая, 2013 For Kaoma777 немного посвоевольничал, надеюсь удачно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 20 мая, 2013 Venil, побольше практики, из самых очевидных глюков: У Соника дальняя рука, если она прямая то она из живота растёт, зрачки с радужками слишком мелкие, карандашный тон, обычно наносится на самые тёмные места (теневые части в основном), туловище у Соника великовато. Но мне нравится шляпа, она очень даже не чего) Мой совет когда рисуешь строй скелет (хотя-бы одними линиями) тогда конечности не будут расти от куда попало. Ок!Я дальнюю руку нарисовать хотел типо он придерживает ей трость,а так да,чтото я скелет рисовать перестал,в себя видимо поверил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Вот, что вышло в итоге: Для тех, кто предпочитает просто рисунок без надписей: http://bit.ly/11SERw8 Изменено 20 мая, 2013 пользователем Cheese 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 21 мая, 2013 Вот, что вышло в итоге: Для тех, кто предпочитает просто рисунок без надписей: http://bit.ly/11SERw8 Теилзу подправить бы голову, хвосты и руки. А так хороший рисунок. Решил покрасить прошлый арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 21 мая, 2013 Решил покрасить прошлый арт. Ай! В миниатюре его никто не заметит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение