Sky Rider 220 Опубликовано: 12 мая, 2013 Sky Rider, ну не надо, ну не стукай Я тебя предостеречь от ошибок моих же пытаюсь.А писать,что пропорции никому не нужны-мнение довольно ошибочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) да забейте все на пропорции, главное - атмосфера. ну и сюжеты всякие эпичные. Без пропорций сюжет не всегда оценится как надо. Поэтому как бы то нибыло, а пропорции тренировать все равно нужно.) Да и как сказали выше Ибо,я сама больше парилась о покрасе и сейчас осваиваю пропорции и это РЕАЛЬНО помогает во внешнем виде,лучше чем "атмосфера" Совсем другое дело когда стиль сам предусматривает диспропорции. Это довольно интересно, но на это надо тоже тренировать руку. И оправдания в начинающих работах увы не может быть что ты не просто скажем развиваешь именно такой стиль, а лишь на самом деле просто есть проблемы с пропорциями. Это я вообще говорю конечно.) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Белая_Молния 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 Я тебя предостеречь от ошибок моих же пытаюсь.А писать,что пропорции никому не нужны-мнение довольно ошибочное. ну как тут не прислушаться к предостережению? всеж мы люди.... мнение нормальное, как и все другие мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 мая, 2013 Вообще, про атмосферу и сюжет не было ни слова. Поэтому я вообще не понимайт, при чём тут твой пост, Ник. Оо Говорилось именно о сравнении покраса и пропорций. Хороший арт, как по мне, - баланс всего в рисунке. И атмосферы, и пропорций, и покраса, и сюжета, и etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Вообще то я согласен. Но конечно не скажу что сюжет важнее. По мне, объем это #1. Что такое пропорции? Соотношение разных частей к другим частям. Это не самое важное если рисунок красивый. Разумеется я не имею в виду что левая рука в два раза больше правой и в семь раз больше ноги. Все в разумных пределах. Но я считаю, лучше средненькие пропорции с отличными объемом и атмосферностью. Чем глупая поза с вымеренными пропорциями с объемом на уровне детского стикмэна. Главное понять основы самого рисунка, так сказать. Что это не листок бумаги, а объемная сцена, на которую ты смотришь со стороны. Изменено 12 мая, 2013 пользователем alex001 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Вообще, про атмосферу и сюжет не было ни слова. Поэтому я вообще не понимайт, при чём тут твой пост, Ник. ОоГоворилось именно о сравнении покраса и пропорций.Хороший арт, как по мне, - баланс всего в рисунке. И атмосферы, и пропорций, и покраса, и сюжета, и etc. покрас и пропорции без атмосферы - кое-что на палочке. и раз уж skyrider написала слово ХУДОЖНИК, то не учитывать это нельзя. а покраса и пропорций в официальных артах хватает. давайте запретим здесь выставлять все, что содержить что-либо кроме священных коров ПОКРАСА и ПРОПОРЦИЙ. Изменено 12 мая, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) покрас и пропорции без атмосферы - кое-что на палочке. и раз уж skyrider написала слово ХУДОЖНИК, то не учитывать это нельзя. а покраса и пропорций в официальных артах хватает. давайте запретим здесь выставлять все, что содержить что-либо кроме священных коров ПОКРАСА и ПРОПОРЦИЙ. У настоящих художников как раз и присутствует ВСЕ. Учитывать надо все ,а не учитывать и игнорировать советы где надо исправить- нехорошо.аяяяй Или ты сам не понимаешь,что пропорции даже помогают атмосфере -___- Изменено 12 мая, 2013 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 У настоящих художников как раз и присутствует ВСЕ. опять же, раз ты говоришь "художник": (конечно это не сверхгениальные произведения по миру соника, но все же) http://www.wikiartis.com/media/images/work/michelangelo/michelangelo-das-jungste-gericht.jpg здесь у ВСЕХ фигур неправильные пропорции. повторюсь: раз было произнесено слово "художник", значит и в пример я привел произведение художника, а не рисователя фан-арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 мая, 2013 Кхэм, ну ты сравнил. Нет, я думаю, имелись в виду как раз таки современные художники. Обитатели интернета, профи в рисовнии диджитал и тридшнл артов. И вообще, почему это не будем постить? Тема для того и создана, чтобы публика указывала на возможные ошибки автора данного им арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Кхэм, ну ты сравнил. Нет, я думаю, имелись в виду как раз таки современные художники. Обитатели интернета, профи в рисовнии диджитал и тридшнл артов. извините, но в моем понимании это и является искусством, а человек, делающий такие вещи - художником. все остальное - так... ведь даже профи в цифровом искусстве "вышли" в течении столетий из такого. это - корни. и вот вам пример - одно из величайших произведений человечества вообще, в котором гротескные пропорции тел просто режут глаза. Изменено 12 мая, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 12 мая, 2013 nik159,думай,как хочешь. Сравнивать художника эпохи Возрождения и Соников-довольно весело.Очень. Можешь дальше рисовать косяки,не слушая довольно таки правильных советов,твое дело.Мое дело лишь сказать,что надо учитывать все.Опирайся дальше на свою "атмосферу". И художник в моем понятии,тот кто рисует и занимается совершенствованием своего стиля,в независимости что он рисует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 мая, 2013 извините, но в моем понимании это и является искусством, а человек, делающий такие вещи - художником. все остальное - так... ведь даже профи в цифровом искусстве "выросли" из такого Плюсуюсь в нижесказанному, божеа. И художник в моем понятии,тот кто рисует и занимается совершенствованием своего стиля,в независимости что он рисует. А вообще, по-моему, мы немного отошли от топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 Сравнивать художника эпохи Возрождения и Соников-довольно весело.Очень. ты сама употребляешь слово "художник". вот мне и приходится сравнивать с художником Мое дело лишь сказать,что надо учитывать все.Опирайся дальше на свою "атмосферу". всенепременно, Учитель А вообще, по-моему, мы немного отошли от топика. а жить вообще не интересно, когда все ровно и плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 мая, 2013 всенепременно, Учитель По сабжу, кстати. :) И всё же повторюсь, что спор шёл о важности то ли пропорций, то ли покраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) По сабжу, кстати. меня вообще умиляет, как люди вот так вот постоянно дают советы. они еще, наверно, искренно думают, что им кто-то следует. вот, например атмосфера: http://nik159.deviantart.com/art/Welcome-to-hell-353395149?q=favby%3Anik159%2F54272902&qo=26 или вот http://nik159.deviantart.com/art/Dark-Super-Sonic-25555383?q=favby%3Anik159%2F54272902&qo=34 Изменено 12 мая, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 12 мая, 2013 меня вообще умиляет, как люди вот так вот постоянно дают советы. они еще, наверно, искренно думают, что им кто-то следует. вот, например атмосфера: http://nik159.deviantart.com/art/Welcome-to-hell-353395149?q=favby%3Anik159%2F54272902&qo=26 или вот http://nik159.deviantart.com/art/Dark-Super-Sonic-25555383?q=favby%3Anik159%2F54272902&qo=34 Так слабо признать свою неправоту и прислушаться,сударь?х) И эти аргументы не подходят к нашему обсуждению,как ни крути. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Так слабо признать свою неправоту и прислушаться,сударь?х) И эти аргументы не подходят к нашему обсуждению,как ни крути. кто неправ? И эти аргументы не подходят к нашему обсуждению,как ни крути. ну конечно, если титаны возрождения не аргумент, тогда..... Изменено 12 мая, 2013 пользователем nik159 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Предупреждаю, это все сочинялки. Изображение портала в мир Соника. Вокруг - Изумруды хаоса, символизирующие стихии и обладающие уникальными свойствами. Один из изумрудов (черный) например, тянется к другим и хочет их поглотить, чтобы создать хаос; другой (желтый) обладает свойством нахождения прочих изумрудов; третий (зеленый) - телепортирует и способен переноситься в другие миры; четвертый (белый) держит мир, в котором находится в гармонии с природой; пятый (голубой) - создает материю и дает неисчислимое количество энергии; шестой (красный) обладает свойством поглощения жизни и дарования сверх-способностей. А фиолетовый... просто фиолетовый... - изображение Эми Роуз. Изменено 12 мая, 2013 пользователем A-3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 Sky Rider, слушай, а какие у тебя любимые художники? аж интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 12 мая, 2013 А вот я согласен с nik159! Да! я даже не побоюсь того, что Sky Rider абсолютно прав. Главное конечно не может быть ВСЕ. К этому можно лишь стремиться, все мечтают, чтобы их рисунок был хоть в малой мере, но идеален. Однако, художнику никогда не уместить в рисунке все великолепие мира... иначе бы мы с вами сразу ослепли от такой красоты и оглохли от собственного восхищения. Художник это не все... нужно уметь выбирать свой путь. Нужно мыслить кардинально! Ведь каждый рисунок - это новый скачок вверх! Нельзя быть как роботы одинаковыми и уметь абсолютно все. Это же так скучно. Это скучно, друзья. Пускай каждый останется при себе. Если вы такие хорошие спорщики, значит каждый из вас превосходит другого в чем-то своем. Так не лучше ли доказать это, чем просто точить друг на друга зуб? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 мая, 2013 пощадите D: surfing_on_the_shark.jpg Персов этих я кажется знаю. А что рисуночек довольно милый.:3 Не без глюков конечно, но покраска легкая такая. Изображение портала в мир Соника. Вокруг - Изумруды хаоса, символизирующие стихии и обладающие уникальными свойствами. Один из изумрудов (черный) например, тянется к другим и хочет их поглотить, чтобы создать хаос; другой (желтый) обладает свойством нахождения прочих изумрудов; третий (зеленый) - телепортирует и способен переноситься в другие миры; четвертый (белый) держит мир, в котором находится в гармонии с природой; пятый (голубой) - создает материю и дает неисчислимое количество энергии; шестой (красный) обладает свойством поглощения жизни и дарования сверх-способностей. Довольно интересная интерпретация ИХ....)Можно к себе в профиль добавить? Я собираю самые интересные вещи, хотелось бы и это тоже.) - изображение Эми Роуз. Эми тут не узнаешь прямо.Оо История к этой пикче есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 12 мая, 2013 А говорить,что пропорции не нужны-правильно?Пф.По мне нет,не знаю как у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Молния, я тебе доверяю). Да какая там история... я просто экспериментировал со светом. А вообще есть в принципе - на ходу сочинять я умею). Изменено 12 мая, 2013 пользователем A-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 12 мая, 2013 http://www.wikiartis.com/media/images/work/michelangelo/michelangelo-das-jungste-gericht.jpg здесь у ВСЕХ фигур неправильные пропорции. Здесь тоже у всех не тооо с пропорциями,но ЭТО ЖЕ ИСКУССТВО!!! Вообще,каждый рисует то,что хочет и может,и рисует так как хочет и может,лал. с8 Но на пропорции забивать низя,ибо фигня получиться,если это конечно не авторский стиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 12 мая, 2013 Выскажусь, как зритель. Мне важно, чтобы рисунок выглядел красиво и атмосферно. Каким средствами это достигается - плевать. Важен результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Sky Rider, слушай, а какие у тебя любимые художники? аж интересно стало. Отвечаю от её имени, т.к. она через телефон, неудобно. В основном, эти: Gueuzav, MRi, Saku666, японский художнег намбер уан. И ещё есть пара работ от японского художнега намбер ту, т.к. она удалила свой аккаунт на сайте. Estrellita, вроде её ник был. оо Ах да, ну и стиль рисовки с комикса по Маскемену. Пара пэйджев комикса. Художники: скетч - xzf; покрас - vittani. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 Вообще,каждый рисует то,что хочет и может,и рисует так как хочет и может,лал. с8 Но на пропорции забивать низя,ибо фигня получиться,если это конечно не авторский стиль... но не каждый, кто рисует - художник Отвечаю от её имени, т.к. она через телефон, неудобно. В основном, эти: Gueuzav, MRi, Saku666, японский художнег намбер уан. И ещё есть пара работ от японского художнега намбер ту, т.к. она удалила свой аккаунт на сайте. Estrellita, вроде её ник был. оо Ах да, ну и стиль рисовки с комикса по Маскемену. Пара пэйджев комикса. Художники: скетч - xzf; покрас - vittani. вот! ВОТ! вот оно, робятки! мы с вами говорим на двух совершенно разных языках. под словом художник я понимаю, ну например Дюрера, Репина, Дали. а не рисовальщиков с ДА. короче, у каждого своя правда.... А говорить,что пропорции не нужны-правильно?Пф.По мне нет,не знаю как у вас. говорить можно все, что угодно. тем более в интернете 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) *DELETED* Изменено 12 мая, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 мая, 2013 Undertaker, повторюсь не каждый, кто рисует - художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение