Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Какая прелесть,тут с Беона.=DDA CIS Ссыли на видео на ДА. Айс кэп меня за ногу, да это же шик! *_* Офигенные покраска, и бэк, и освещение, и... ну, в общем класс ^O^ Не знаю как назвать и к чему отнести о_ОПусть будет... "штучка"!) Вполне милый набросок ЫЫ Для Пэинта вообще класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Не знаю как назвать и к чему отнести о_ОПусть будет... "штучка"!) Так ведь пиксель арт же. Мило. Полностью твое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Zykov eddy Реально - я даже не знаю о_О В папке лежал арт, подписан "Масан". Выглядит как Масан. Значит Масан. Не пропадать же добру... А делать нефиг вообще было, никакого вдохновения ни на что. Вот и результат. ==" Die_Bronzeneule Спасибо. Только не знаю, стоит ли так хвалить. Я не помню откуда у меня был набросок этой работки. Просто переделано в пиксельартину и покрашено от чего то карандашного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Подробности к коллабу на ДА. ЫЫ прекрасная работа! Рисунок в честь Дня Рождения. Жду любой критики, которая его уничтожит. :(http://s017.radikal.ru/i419/1111/a6/d0b5a9123079.jpg А мне очень нравится твоя перска и рисунок хороший. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Шикарная работа, очень нравится! Странно что я не отписался раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Своего рода... кхм... коллаб с Алярм-доно. На ваш страх и риск XD http://diebronzeneule.deviantart.com/art/L...-meme-267197770 http://krokodilov.deviantart.com/art/Doubl...neule-267205191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Своего рода... кхм... коллаб с Алярм-доно. На ваш страх и риск XD http://diebronzeneule.deviantart.com/art/L...-meme-267197770 http://krokodilov.deviantart.com/art/Doubl...neule-267205191 Это вы так развлекались? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Пожалуй, добавлю и свой рисунок для новичка, надеюсь понравится. Внимание!Планшета нет. На тему Sonic Epilouge. ДА Изменено 5 ноября, 2011 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Пожалуй, добавлю и свой рисунок для новичка, надеюсь понравится.Внимание!Планшета нет. На тему Sonic Epilouge. ДА С пропорциями тут полный хаос и беспорядок, однако раскраска очень даже ничего. Вообще скетч делают сначала на бумаге, а уже потом раскрашивают на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Я и так и делала. Ну значит с пропорциями тренируйся. Старайся их простаивать конструктивно.Срисовывай по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Новый рисунок(с фоном)На сайте новые и старые рисунки Соника оцениваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 ноября, 2011 shadow3005 Если хочешь что то показать - забудь о беоне. И последнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 ноября, 2011 shadow3005, не совсем понятна идея последнего рисунка, а вернее пространство вокруг Соника. Yukari, хороший рисунок, вот только левая рука очень длинная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 =) Тогда буду трентроватся рисовать Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) =) Тогда буду трентроватся рисовать Наклза А чем тебе Соник не нравится? Наклза, ведь, сложнее рисовать. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Да просто понабирала, а теперь пытаюсь пораздавать их все) Так на место нарисованного, ещё двое просятся... А отказывать мне тяжело... ...в любом случае не все дорисовывают свои части... Понимаю, мне тоже, а иногда и сама напрашиваюсь. Вот арттрейды, Лайтли и кенгуру Дакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Нарисовал Наклза Изменено 6 ноября, 2011 пользователем shadow3005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Нарисовал Наклза На мой взгляд Наклс не чего, хорошо вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow3005 0 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Спасибо =) И ещё я нарисовал Назо(по фан-мультику Nazo Unieashed) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем shadow3005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Я тоже рисую,но в поинт нет,а потом трассирую пока без скетчей.Картинки постараюсь залить =) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Новый рисунок(с фоном)На сайте новые и старые рисунки Соникаоцениваете Тренируйтесь с пропорциями. Советую взять листочек и научить свою руку рисовать отдельные детальки. Голову, ножки, ручки и так далее. Это поможет вам в дальнейшем научиться рисовать уже полные фигуры персонажей. Понимаю, мне тоже, а иногда и сама напрашиваюсь. Вот арттрейды, Лайтли и кенгуру Дакс. Вот, shadow3005, у человека пример берите. =) Люсси, хорошо постаралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Link. Подробнее о рисунке - по ссылке. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Link.Подробнее о рисунке - по ссылке. ^__^ Вау, какой прикольненький! Должна признать, что пером этот рисунок вышел лучше предыдущего во всём. И здесь, кажется, Эвелин выглядит даже немножко скромным. Здоровский рис. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Link.Подробнее о рисунке - по ссылке. ^__^ Только аккуратности бы не помешало, что же ты за линии кисточкой ушёл? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вау, какой прикольненький! Должна признать, что пером этот рисунок вышел лучше предыдущего во всём. И здесь, кажется, Эвелин выглядит даже немножко скромным. Здоровский рис. ^^ Спасибо ещё раз.) Только аккуратности бы не помешало, что же ты за линии кисточкой ушёл? )) Аа...Это. Тогда было тупо лень что0либо корректировать. Ибо устал с этими "Перьями" в ФШ. х_х Сейчас уже немного исправил. Должно выглядеть более аккуратно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 7 ноября, 2011 вот мои творения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 7 ноября, 2011 вот мои творения Боюсь Вы забыли сами творения прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вобще не хотел эти рисунки выкладывать, так как они уже 2-ух недельные да и не совсем удачные. Всегда персонажи не выходят... Супер Соник: Мефилес: Это я сегодня нарисовал, была попытка придумать фан. персонажа. Это "преальфа" версия, почти ничего интересного : уговорил))) P.S. Всегда с пропорциями не выходило >_< Меф вобще какой-то чересчур вытянутый вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение