Гость Опубликовано: 13 июля, 2011 На День Рождения Mystic Dragon, Джет и Вейв. ) Красивые птички :) Градиенты радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 13 июля, 2011 На День Рождения Mystic Dragon, Джет и Вейв. ) Красивый рисунок. Раскраска радует, но есть глюки с контурами и у Вейв очки кривоватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 июля, 2011 На День Рождения Mystic Dragon, Джет и Вейв. ) Красота какая *_* Раскраска просто великолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 июля, 2011 На День Рождения Mystic Dragon, Джет и Вейв. ) Очень здоровский рисунок ), радует прорисовка, улыбка Джета и раскраска ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 13 июля, 2011 Спасибо всем, огромное-преогромное, я сейчас просто лиловый от радости! :) Дальше будет ещё круче, у меня есть один план... >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Хух... После всех этих фанперсонажей такое счастье вновь рисовать официалов... (aha) ДА ЦИС Когда тратишь много времени и сил на картинку, коски уже перестают волновать. Поэтому установка реакции на критику в этот раз по умолчанию - "пох." Изменено 14 июля, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 июля, 2011 Хух... После всех этих фанперсонажей такое счастье вновь рисовать официалов... (aha)ДА ЦИС Когда тратишь много времени и сил на картинку, коски уже перестают волновать. Поэтому установка реакции на критику в этот раз по умолчанию - "пох." Это просто восхитительно! Даже лучше, *Без слов* *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 июля, 2011 Хух... После всех этих фанперсонажей такое счастье вновь рисовать официалов... (aha)ДА ЦИС Когда тратишь много времени и сил на картинку, коски уже перестают волновать. Поэтому установка реакции на критику в этот раз по умолчанию - "пох." ЩидеврЪ+++ . Других слов у меня уже нет XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 июля, 2011 Хух... После всех этих фанперсонажей такое счастье вновь рисовать официалов... (aha)ДА ЦИС Когда тратишь много времени и сил на картинку, коски уже перестают волновать. Поэтому установка реакции на критику в этот раз по умолчанию - "пох." О, великолепно! Это просто шедевр! Какие натуральные эмоции! Какие краски! Других слов у меня просто нет. Это уже не 5, а 10! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 июля, 2011 Дарк Соник в Sonic Battle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 июля, 2011 Дарк Соник в Sonic Battle О ну наконец то,хоть кто то его нарисовал в таком стиле-PERFECT!!Очень рад,больше мне нечего добавить. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 июля, 2011 Дарк Соник в Sonic Battle Я бы над мордочкой ещё поработала, а в целом работа хорошая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 19 июля, 2011 CIS DA В кои веки дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 июля, 2011 Небольшой рисунок (Можно? Оо) http://cs5972.vkontakte.ru/u39495069/13221.../z_7a8acd7e.jpg Не знаю, оригинальна ли идея с позой, но она сама пришла мне в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Опубликовано: 19 июля, 2011 Небольшой рисунок (Можно? Оо)http://cs5972.vkontakte.ru/u39495069/13221.../z_7a8acd7e.jpg Не знаю, оригинальна ли идея с позой, но она сама пришла мне в голову. Роботник нагло косит под Соника. ^^* Эпик вин. bl>:D Ещё бы только раскрасить, и титульник для будущей игры готов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) >>> Nightmare Riders <<< DA Изменено 19 июля, 2011 пользователем Mefiresu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 19 июля, 2011 >>> Nightmare Riders <<< DA Меф отлично! Шед получился просто великолепно! Особенно радует баланс пропорций между Шедом и мотоциклом! Так держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 июля, 2011 Небольшой рисунок (Можно? Оо)http://cs5972.vkontakte.ru/u39495069/13221.../z_7a8acd7e.jpg Не знаю, оригинальна ли идея с позой, но она сама пришла мне в голову. Его можно перерисовать в стиле Sonic Adventure ^^* >>> Nightmare Riders <<< О Боже, гармония пропорций, SA стиль, я балдею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июля, 2011 >>> Nightmare Riders <<< DA Шикарно! Есть конечно ошибочки, но мне очень нравится! Тоже попрбую его на мотоцикле нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 20 июля, 2011 >>> Nightmare Riders <<< DA Меф,это ЭПИК!Отличный Шэд!Забираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 июля, 2011 Rocket ★ Jump Прикольно, хотя и не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июля, 2011 Прикольно, хотя и не очень понятно. Просто поиграйте в ТФ2 и поймёте. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Прикольно, хотя и не очень понятно. Всмысле не очень понятно? оо Ну а фулл вью зачем? Там всё разглядеть можно С: Оо! Sly опознала ТФ2 ^__^!1 *рада-рада* Изменено 21 июля, 2011 пользователем Chibi-BlackDoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Давно меня тут не было... Новая работа: DeviantArt Пришло в голову поэксперементировать с фоном, и вот результат. о.О" Изменено 21 июля, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 июля, 2011 Rocket ★ Jump В кои то веки рисунок с моим любимым стилем раскраски. Здорово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 июля, 2011 >>> Ultimate Victory <<< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Просто суперский Шедоу. Молодец. =3 Изменено 21 июля, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Дело в том, что когда Шедоу становится в эту позу в конце этапов СНГ (именно оттуда и была срисована основа, я так понял), у него как раз не видно рта. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июля, 2011 >>> Ultimate Victory <<< А мне нравится. :) Есть мне чему поучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение