Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Класс,Кристи,мне нравится :/

Поделиться сообщением

Как-то давненько я не рисовала без контуров....вот. Оцените...Ссылка

Кристи,симпотично,особенно там где ты спиш.

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Кристи-молодец!!!!

Ира мне нравится!!! Так где ты рисуешь?(В какой программе?) :/

Поделиться сообщением

http://img83.kaktorazpoimalzhuka.us/img83/3103/1075...61089109011.png

скетч под название "гордость" мож потом ещё и фон какой-нибудь прилеплю :/

Поделиться сообщением

Много хороших рисунков,все и не откоментировать :/ Ceasar Prower хороший скетч,я такие делаю во флэше,если раскрасишь будет вообще,вот пример моего сегодняшнего скетча,вообще я нарисовал пику во весь рост,но на компе сделал только это http://img79.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1110de.jpg

Поделиться сообщением

А я, вот, пока ожидал сканов, решил поиздеваться над несчастной мышью... И фотошопом...

Ценяйте, плиз и не бейте сильно, я в компьютерной графике олух...

Спарки

Райт

Поделиться сообщением

Тэил-Дэ-Шэдоу, вау, неужели у кого-то получается рисовать в фотошопе сразу, без эскизов? По-моему, красиво нарисовано, симпатявые такие оекаки)))

Пока не разобралась с порталом - можно выложить свои рисунки сюда? Извините, если где-нить будут софсем уж страшные ляпы...

post-1521-1142172929_thumb.jpg

post-1521-1142173039_thumb.jpg

post-1521-1142173114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оказывается, можно, минут за 20, не больше...

Клевые рисы, особенно первый! :))

Еще раз прошу! Зовите меня не по имени-отчеству! Тэил, думаю, будет достатошно! :/

Поделиться сообщением

Ансеи-Да, стиль прикольный! ^^* Нравится(цца)

Попробую-ка и я... Рисую пиксельно, потому что на компе умею пока рисовать картинки_больше_спрайтов только так :)

В общем вот: Soul the mouse. Этот чувачек будет в моей игре, и он наверное будет вместе с чао каким-нибудь, как Крим с Чизом, правда без бантиков :/ .

Кстати! Вот, ему музыкальную тему подобрал. Будет грустноватый персонаж.

Комментарии пожалуйста ^^*

P.S. Интересно, почему вообще столь избирательно комментируют творчество? Тема "творчество" в "разговорах обо всем" на моем посте так и остановилась... ^^*

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

Хмм, долго думал где это написать... думаю, это относится к текущему разделу. Так же все нижесказаное относится к тем, кому я обещал изобразить их любимых в галерее и к тем, кто еще захочет.

Итак, уважаемые товарищи заказчики и заказчицы, я тут позволил себе задержаться на довольно длительный срок. Просто в последние дни дорвался я до одного Эдитора. Сидел, изучал, мечта у меня есть с ним связаная, идея, которую хочу реализовать... ну да это все не важно. Важно то, что я постараюсь сделать все обещанное в ближайшем недалеком будущем. Обо всех пожеланиях, позах, окружении, сюжете и пр. смело докладывайте в приват! Ну это я все на всякий случай сказал, чтобы не было всяких мыслей, типа "А вот Докторо Яйкин обещал, пропал куда-то а ничего не сделал :) )" Так что на меня не обижаться =) Дело во мне, СИ и Хаммере... гы

Поделиться сообщением

Хорошо)

Воть еще из запасов))

нууу... ты проф по рисованию Evil Cream... :/

Поделиться сообщением

Hamoroc, эт не Evil Cream, это просто такая крольчишка с закосом под готичность ^^"""

Изменено пользователем Ансеи-Да

Поделиться сообщением

Ансеи-Да,ты здорово рисуешь!Очень много смысла вкладываешь...

Поделиться сообщением

Цэзарь,неоткывается карртинка,(или это только у мя)

Изменено пользователем Miranda the ice-fox

Поделиться сообщением

Ансеи-Да

Очень радуют картинки с оф. персами в нестандартном стиле. )))

Те, которые готишная_кровища, почму-то по качеству прорисофки кажуцца хуже. ^^* Хотя по идее в принципе интересны.)

Ceasar Prower

Еще на стадии скетча хотела заметить, что мну не нравицца, как развевается плащщ. :/

И правое ухо наверно должно быть меньше левого при таком ракурсе.

И утес, на котором лис стоит, совсем плоско смотрицца. :)

Miranda the ice-fox

Скопируй адрес ссылки и вставь в другом окне.

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Айви, Джасири, спасибо за отзывы! 2Айви - девочки-готки одни из самых первых пикч, поэтому не очень качественно

Поделиться сообщением

Рисунок моего перса Скорпикорой :/

26sp.th.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну, народ, это уже ни в какие ворота! :/ Вас что, каждого надо лично в асе или через PM спрашивать и узнавать ваше мнение? Что за игнор?

Извините за оффтоп, просто наболело и узнать хочется причину. Где не выкладываю свое творчество - игнорируют. (Кроме поста на предыдущей страницы этой темы еще см. тему "творчество" - она с моим последним постом так вниз и уплыла) А ведь так хочется услышать комменты ^^*

Неужто надо было строить из себя закоренелого соникофана и в "знакомстве", для полного согласия и понимания, Марио пару раз обложить чем-нибудь ругательным? :)

Поделиться сообщением

Antroid,я - не соникофэнка,и я ещё тут,потому что пока не выгнали =DDD Так что не парься!Ах да,классный пенёк,или что это? :/

Поделиться сообщением

СОНИК Вовсе оружиии! КУЛЛ!

о_О какой Соник >_> вроде-как мой перс "немного" отличается от Соника, ты не находишь?

Поделиться сообщением

Рисунок моего перса Скорпикорой :/

26sp.th.jpg

ЫыЫыЫ

Могу сказать тока это. А скока я наслушалась от вас, дорогой мой друг :) Вообще мне будет приятно, если это прокоментят.

Поделиться сообщением

Вааааа!!! Мой первый спрайт Соника (второй спрайт вообще :/ )!

sonic1.gif

Сразу скажите, что и где тут не так, поправлю (все-таки у меня пока не получается в три взмаха нарисовать Соника так, чтобы он был 100% похож на себя). Что мне самому кажется неправильным - дальняя рука у него больше ближней...

За основу взят кадр с прямыми ногами (первый), кадр на чуть согнутых - пробный, скорее всего он не выживет... Анимировать буду на оснвое первого кадра. Тогда уже буду стараться, и сделаю поплавнее и покачественней :)

ЗЫ просьба не игнорить - сами потом будете играть за кривого Соника ^^*

ЗЗЫ 2Скорпикора: Чем рисовала? Вышло красиво - придраться не к чему... ^^* Конечно кому-то может показаться слегка "неаккуратным", но вроде бы так и надо и нареканий не вызывает - гуд то есть ^^*

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

вполне нормальный Соник....но ноги это палки из пластилина*а так придраться не к чему*

Поделиться сообщением

Сенькс :/

Насчет палок из пластилина мой воспаленный моск не понял ^^*

Я ему заднюю руку перерисовал и левый зрачок на нужное место поставил. :) Подойдет такой Соник для фан-игры?

Поделиться сообщением

Конечно подойдёт!ты не переживай!а насчёт ног я имею ввиду что они смешно сгибаются

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу