Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да Спарки, это была ты....Тока у меня по сониковски рисовать что-то не выходит, даже не знаю почему..... Воть кстати думаю себе поменять перса, рисунок почти готов, осталось хвост дорисовать.Думаю через 20 мин. будет готово!!! ^^*

Кстати Дарке прикольно, тока что у него с глазом?

Изменено пользователем Megan

Поделиться сообщением

Вот ещё перекраска. Только не убивайте плизззз

За что убивать?Классная перекраска!

Поделиться сообщением

И мне нравится, кстати я тут подумала и решила себе персу сменить...Так что Ира, надеюсь ты не начала еще рисовать мою зайчиху, раскраь мне мою новую персу, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

post-1192-1142009705_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Драгоончик. Милый не правда ли?

Здравствуй ещё разок ^^*

знаешь, как бы я не владела карандашом и бумагой, сколько бы я раз не пыталась писать картины с изображениями драконов, у меня ничего никогда ровным счётом не получалось. По этому я буду тихонько так в тряпочку восхищаться, как это умеешь делать ты.

Мне нравится вот такой вот стиль - выделение того, к чему хочешь привлечь зрителя. Я смотрю, лично, на подранное ухо, мне там жилки нравятся %)) И растяжка не очень резкая - просто приятно посмотреть...

Всё-всё-всё, молчу-молчу...

Майлс, я вот только что отмечу - в последующие разы своего карандашного творчества попытайся изобразить более конкретно в какую сторону идёт изгиб =) из-за того, что дракон такой весь "развеваемый ветром"(пушистость кое-где проглядывает =) ), кажется, будто ему свернули шею не в ту сторону... =)

Поделиться сообщением

Да Спарки, это была ты....Тока у меня по сониковски рисовать что-то не выходит, даже не знаю почему..... Воть кстати думаю себе поменять перса, рисунок почти готов, осталось хвост дорисовать.Думаю через 20 мин. будет готово!!! ^^*

Кстати Дарке прикольно, тока что у него с глазом?

Читай в личке .. у него глаз и рука роботизированы

Поделиться сообщением

Dark Death

Спасибо. ^^* Рад что ты откреметировала и похвалила, по полной программе... в отличие от многих лузерофф.

На счет изгиба не понял. Ты конкретно положение шеи имела в виду?

Изменено пользователем Miles DF

Поделиться сообщением

Драгоончик. Милый не правда ли?

Я канеш не смогу так подробно и по-умному откомментить, но...

Как живой. ^_____^ Особенно почему-то нравицца полупушистость. ^^*

Тока мне не софсем понятно, что там с нижней челюстью творицца, есть там зюбки или неть... =)

И нащщет шеи согласна с Dark Death. Как-то ее не софсем физиологично вывернуло. Можно конечно сослаться на повышенную гибкость, но что-то как-то не так. =)

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

И мне нравится, кстати я тут подумала и решила себе персу сменить...Так что Ира, надеюсь ты не начала еще рисовать мою зайчиху, раскраь мне мою новую персу, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Мое письмо, что, прозрачное????? ^^* Не знаю как вы, а мне-то ведь хочется услышать коментарии моего рисунка!!!

post-1192-1142021235_thumb.jpg

Изменено пользователем Megan

Поделиться сообщением

Айви

И тебе супосибо =) ток вот с шеей все же на 99.9% все ок ;)

А вот еще, так сказать фестскетч

ОМГ!!! Крылья забыл, пардон...

post-27-1142024771_thumb.jpg

Изменено пользователем Miles DF

Поделиться сообщением

млин, пора менять квалификацию на художника). кстати, что-то очень часто вы стали штамповать рисунки и не очень качественно, как мне кажется. лучше посидеть неделю над одной, полностью своей картинкой, чем делать по 10 перекрасок икса в день.

Майлз, не сочти за "лузерство", но откоментить сложно, потому что дракончик весь в разметке). для меня нарисовано идеально.

Megan, для откоменчиваения пикчей есть галерея на сайте, не надо по два раза одно и то же выкладывать. есть над чем работать. мне рисунок вообще не понравился: пропорции, тени, как-то криво всё.

Поделиться сообщением

ОМГ!!! Крылья забыл, пардон...

Такой лапуся. ^.^

Но в стадии скетча сложно полноценно воспринимать.)

кстати, что-то очень часто вы стали штамповать рисунки и не очень качественно, как мне кажется. лучше посидеть неделю над одной, полностью своей картинкой, чем делать по 10 перекрасок икса в день.

Наконец-то об этом сказали! =) Абсолютно согласна!!! ^^*

Просто даже добавить нечего. =)

Поделиться сообщением

Да не обидятся на меня остальные: КАКАЯ УМНАЯ МЫСЛЯ ПРОЗВУЧАЛА! Х_Х Хоть кто-то не постыдился сказать правду %)

Лучше криво рисуйте, чем постоянно подсовывайте нам перекрашенных персов. Мы на оригиналы уже нагляделись X}

Поделиться сообщением

Вот. Не перекраска, но я и не сидела один день. Три дня рисовала.

Кста, нашла флешку в цветочном горшке на кухне)))

Мой рисунок

Поделиться сообщением

Тикал: несколько криво выполнена перекраска.. Если уж перекрашивайте, постарайтесь делать аккуратнее ^^*

Поделиться сообщением

Спарки мне нрав!!!! Симпотично,ток такое чувство,что я пытаю словить твой фаэрболл ;D ;D ;D :pont:

Miles DF , мне нрав!!!!

Ну насчёт перкрасок, лан народ еси не очень приведствуется это,то ладно завязываю,больше не буду ^^* =) =) =)

Я просто рисовать не умею хорошо,вот и увлеклась.........соррии

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Спарки супеееер! Маладца.

Тикал, во первых в последнее время как можно заметить перекраски не очень приветствуются, я когда то перекрашивала Ружку в себя, но уже давно с этим завязала, но вот уж если и перекрашивать, то аккуратно и ровно. И абсолютно согласна с теми кто постил до меня.

Поделиться сообщением

Мое письмо, что, прозрачное????? =) Не знаю как вы, а мне-то ведь хочется услышать коментарии моего рисунка!!!

Во первых, при таком отношении никто комментить не будет. Ты не одна.

Во вторых - ужасно. Если ты этого не понимаешь, и так хочешь услышать, а то мне кажетсЯ, что сотальные молчат из вежливости.

Кошмарные пропорции, ужасающие артефакты сжатия, руки растут из затылка, крыло одно, грудь заменила ключицу, да и вобще руки из каучука. Хвост пришит к карману, пряжка съехала на бок и явно БОЛЬНО врезалась в бедро. Выражение лица более или менее, но, если подумать внимательно, лицо представляет из себя плоский шарик, по которому проведена линия носа (эта часть лица вообще-то должна выступать) и наклеены глаза. С ресницами.

Картинка же на которой это все нарисовано - чудо как хороша. Елочки...

А вот это, к примеру, стоит комментить:

Вот. Не перекраска, но я и не сидела один день. Три дня рисовала.

Кста, нашла флешку в цветочном горшке на кухне)))

Мой рисунок

Недостатки есть (в частности в анатомическом строении), но их вполне можно списать на личный стиль ^^* Весьма неплохо...

Поделиться сообщением

Меган,можно мне промолчать?С пропорциями ОЧЕНЬ плохо.Голова слишком мелкая для такой длинный тела.

Поделиться сообщением

Знаешь, на кого это существо похоже? ^^* На ту маленькую динозаврочку из "Земли до начала времён". Выражение мордочки один в один, по этому оно и смотрится очень мило. Хорошо передал эмоцию. Так-так... Шея-шея... С шеей всё очень даже хорошо =) изгиб внешней линии "мягкий", ненавящивый. Носик менее резкий, нежели в предыдущей работе.

О, умница, ты пальцам верные пропорции подобрал, в особенности на "подвёрнутой" лапке =) проглядывает наработанный профессионализм ;D

Я, в принципе, вижу принцип твох работ... надо будет продвигать по-маленьку в своём творчестве твою идеологию =) ты вообще один, по-моему, из всех мной виденных и критикованных работ рисуешь через вспомогательные линии ;D

Поделиться сообщением

В общем воть - рис. Насмотрелась перекрасок называется ^^*

Поделиться сообщением

В общем воть - рис. Насмотрелась перекрасок называется ^^*

Очень красиво и здорово!

Поделиться сообщением

сегодня сидел и слушал музыку из Sonic Udeground и вот решил нарисовать,сестра Соника Соня из Sonic Undeground,но нарисованная в программе Flash не в стиле андеграунда picthumb_sonia%20the%20hedgehog.jpg

Изменено пользователем Digital X

Поделиться сообщением

Dark Death

Млин, спасибо, и за критику, и за то, что напомнила мне, что это за мультик, а то мы с товарисчем вчера по аське его весь день вспоминали Х)

На счет принципа это да, он прост, но только для опытных, так что если соберешся чтото рисовать, не торопись ^^*

Banshee

ХАМ! Х)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу