Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Вот ещё перекраски. Ери-Джей Ссылка и Нео Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Вот нарисовала своего перса ... Палками не бить .. я не профисионал http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1534316.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Да Спарки, это была ты....Тока у меня по сониковски рисовать что-то не выходит, даже не знаю почему..... Воть кстати думаю себе поменять перса, рисунок почти готов, осталось хвост дорисовать.Думаю через 20 мин. будет готово!!! ^^* Кстати Дарке прикольно, тока что у него с глазом? Изменено 10 марта, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Вот ещё перекраска. Только не убивайте плизззз ^^* Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 Вот ещё перекраска. Только не убивайте плизззз За что убивать?Классная перекраска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 И мне нравится, кстати я тут подумала и решила себе персу сменить...Так что Ира, надеюсь ты не начала еще рисовать мою зайчиху, раскраь мне мою новую персу, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Драгоончик. Милый не правда ли? Здравствуй ещё разок ^^* знаешь, как бы я не владела карандашом и бумагой, сколько бы я раз не пыталась писать картины с изображениями драконов, у меня ничего никогда ровным счётом не получалось. По этому я буду тихонько так в тряпочку восхищаться, как это умеешь делать ты. Мне нравится вот такой вот стиль - выделение того, к чему хочешь привлечь зрителя. Я смотрю, лично, на подранное ухо, мне там жилки нравятся %)) И растяжка не очень резкая - просто приятно посмотреть... Всё-всё-всё, молчу-молчу... Майлс, я вот только что отмечу - в последующие разы своего карандашного творчества попытайся изобразить более конкретно в какую сторону идёт изгиб =) из-за того, что дракон такой весь "развеваемый ветром"(пушистость кое-где проглядывает =) ), кажется, будто ему свернули шею не в ту сторону... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Да Спарки, это была ты....Тока у меня по сониковски рисовать что-то не выходит, даже не знаю почему..... Воть кстати думаю себе поменять перса, рисунок почти готов, осталось хвост дорисовать.Думаю через 20 мин. будет готово!!! ^^*Кстати Дарке прикольно, тока что у него с глазом? Читай в личке .. у него глаз и рука роботизированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Dark Death Спасибо. ^^* Рад что ты откреметировала и похвалила, по полной программе... в отличие от многих лузерофф. На счет изгиба не понял. Ты конкретно положение шеи имела в виду? Изменено 10 марта, 2006 пользователем Miles DF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Драгоончик. Милый не правда ли? Я канеш не смогу так подробно и по-умному откомментить, но... Как живой. ^_____^ Особенно почему-то нравицца полупушистость. ^^* Тока мне не софсем понятно, что там с нижней челюстью творицца, есть там зюбки или неть... =) И нащщет шеи согласна с Dark Death. Как-то ее не софсем физиологично вывернуло. Можно конечно сослаться на повышенную гибкость, но что-то как-то не так. =) Изменено 10 марта, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) И мне нравится, кстати я тут подумала и решила себе персу сменить...Так что Ира, надеюсь ты не начала еще рисовать мою зайчиху, раскраь мне мою новую персу, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Мое письмо, что, прозрачное????? ^^* Не знаю как вы, а мне-то ведь хочется услышать коментарии моего рисунка!!! Изменено 10 марта, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Айви И тебе супосибо =) ток вот с шеей все же на 99.9% все ок ;) А вот еще, так сказать фестскетч ОМГ!!! Крылья забыл, пардон... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Miles DF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 марта, 2006 млин, пора менять квалификацию на художника). кстати, что-то очень часто вы стали штамповать рисунки и не очень качественно, как мне кажется. лучше посидеть неделю над одной, полностью своей картинкой, чем делать по 10 перекрасок икса в день. Майлз, не сочти за "лузерство", но откоментить сложно, потому что дракончик весь в разметке). для меня нарисовано идеально. Megan, для откоменчиваения пикчей есть галерея на сайте, не надо по два раза одно и то же выкладывать. есть над чем работать. мне рисунок вообще не понравился: пропорции, тени, как-то криво всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 10 марта, 2006 А вот еще, так сказать фестскетч ОМГ!!! Крылья забыл, пардон... Такой лапуся. ^.^ Но в стадии скетча сложно полноценно воспринимать.) кстати, что-то очень часто вы стали штамповать рисунки и не очень качественно, как мне кажется. лучше посидеть неделю над одной, полностью своей картинкой, чем делать по 10 перекрасок икса в день. Наконец-то об этом сказали! =) Абсолютно согласна!!! ^^* Просто даже добавить нечего. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Да не обидятся на меня остальные: КАКАЯ УМНАЯ МЫСЛЯ ПРОЗВУЧАЛА! Х_Х Хоть кто-то не постыдился сказать правду %) Лучше криво рисуйте, чем постоянно подсовывайте нам перекрашенных персов. Мы на оригиналы уже нагляделись X} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 марта, 2006 Вот. Не перекраска, но я и не сидела один день. Три дня рисовала. Кста, нашла флешку в цветочном горшке на кухне))) Мой рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 11 марта, 2006 перекраска персов http://img74.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=tikalstyle4ym.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Тикал: несколько криво выполнена перекраска.. Если уж перекрашивайте, постарайтесь делать аккуратнее ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Спарки мне нрав!!!! Симпотично,ток такое чувство,что я пытаю словить твой фаэрболл ;D ;D ;D :pont: Miles DF , мне нрав!!!! Ну насчёт перкрасок, лан народ еси не очень приведствуется это,то ладно завязываю,больше не буду ^^* =) =) =) Я просто рисовать не умею хорошо,вот и увлеклась.........соррии Изменено 11 марта, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Тикал,криво,очень криво...И некачественно совершенно... Спарки,крутотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 марта, 2006 Спарки супеееер! Маладца. Тикал, во первых в последнее время как можно заметить перекраски не очень приветствуются, я когда то перекрашивала Ружку в себя, но уже давно с этим завязала, но вот уж если и перекрашивать, то аккуратно и ровно. И абсолютно согласна с теми кто постил до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Вот нарисовала своего чауса. Типа нью Кпуп! ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Мое письмо, что, прозрачное????? =) Не знаю как вы, а мне-то ведь хочется услышать коментарии моего рисунка!!! Во первых, при таком отношении никто комментить не будет. Ты не одна. Во вторых - ужасно. Если ты этого не понимаешь, и так хочешь услышать, а то мне кажетсЯ, что сотальные молчат из вежливости. Кошмарные пропорции, ужасающие артефакты сжатия, руки растут из затылка, крыло одно, грудь заменила ключицу, да и вобще руки из каучука. Хвост пришит к карману, пряжка съехала на бок и явно БОЛЬНО врезалась в бедро. Выражение лица более или менее, но, если подумать внимательно, лицо представляет из себя плоский шарик, по которому проведена линия носа (эта часть лица вообще-то должна выступать) и наклеены глаза. С ресницами. Картинка же на которой это все нарисовано - чудо как хороша. Елочки... А вот это, к примеру, стоит комментить: Вот. Не перекраска, но я и не сидела один день. Три дня рисовала.Кста, нашла флешку в цветочном горшке на кухне))) Мой рисунок Недостатки есть (в частности в анатомическом строении), но их вполне можно списать на личный стиль ^^* Весьма неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Меган,можно мне промолчать?С пропорциями ОЧЕНЬ плохо.Голова слишком мелкая для такой длинный тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Ещё один бред ^^* : Тачка Тейлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 А вот еще, так сказать фестскетч Знаешь, на кого это существо похоже? ^^* На ту маленькую динозаврочку из "Земли до начала времён". Выражение мордочки один в один, по этому оно и смотрится очень мило. Хорошо передал эмоцию. Так-так... Шея-шея... С шеей всё очень даже хорошо =) изгиб внешней линии "мягкий", ненавящивый. Носик менее резкий, нежели в предыдущей работе. О, умница, ты пальцам верные пропорции подобрал, в особенности на "подвёрнутой" лапке =) проглядывает наработанный профессионализм ;D Я, в принципе, вижу принцип твох работ... надо будет продвигать по-маленьку в своём творчестве твою идеологию =) ты вообще один, по-моему, из всех мной виденных и критикованных работ рисуешь через вспомогательные линии ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 11 марта, 2006 В общем воть - рис. Насмотрелась перекрасок называется ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 В общем воть - рис. Насмотрелась перекрасок называется ^^* Очень красиво и здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) сегодня сидел и слушал музыку из Sonic Udeground и вот решил нарисовать,сестра Соника Соня из Sonic Undeground,но нарисованная в программе Flash не в стиле андеграунда Изменено 11 марта, 2006 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Dark Death Млин, спасибо, и за критику, и за то, что напомнила мне, что это за мультик, а то мы с товарисчем вчера по аське его весь день вспоминали Х) На счет принципа это да, он прост, но только для опытных, так что если соберешся чтото рисовать, не торопись ^^* Banshee ХАМ! Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение