Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Раскрасила пику с Риоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Фанг, в целом неплохо, но несколько недочетов (имхо) есть. Например ближняя к зрителю нога. Выглядит так будто к телу она крепится почти в районе подмышек.А в остальном хорошо. С ногой так кажется по тому, что там проходит полоска, отделяющая светлый живот от более темной части тела. Но пока рисунок не раскрашен этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ira,пики гуд,единственное,что меня убило,так это то,что рямо рядом с надписью Ira The Hedgehog написано ©Disney :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Эхх)) воть)) новогоднее настроение вдарило по балде и выбило последние остатки разума)) рисовалось на уроках и курсах, поэтому не бейте за качество.. я просто идею пыталась воплотить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 (изменено) Хахаха ЫЫ Мне понравился Шедоу ))))) -------------------------------- Вот нарисовал за 7-10 мин от балды :) Сразу скажу я нестарался) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Эээээ а чё торчит у Соника и у хаотиксов на бошках во 2-ом и четвёртом рисунках? ЫЫ Энер, эт он нак кого?На войну или на охоту? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Фата- Супер!! Катана- это настоящий лол! Энерджик- рисуй ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Предатор: А хз...на охоту наверно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Катана,вот это весчЪ,просто помирал со смеху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Катана! Класс! Лол! Долго хохотала, Шэдик воще улёт ;D ;D ;D ;D ;D ! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Катан, уржацца! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 чет все рисуют-рисуют, мож тож нарисовать? вот, оцените ;D ;D http://img496.kaktorazpoimalzhuka.us/img496/6310/megothic4kp.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Fang, принято ;D Будем ждать раскрашеную версию. Надеюсь в ней провишь внимание к этому месту, так как учитывая наложение друг на друга двух таких эффектов, будет непросто ;D Fata, молодц. Неф наверняка был скастлив ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Sone мне напоминает одну пику.. но если честно - нравится, даже очень!) Всем спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Sone красиво ;D Катана- рульно ;D Фата Моргана Райт - няя ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 По заказу Silberfuchs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Хе)) спасибо, рада, что понравилось)) А над головами у них капли - выражение того, что герой.. эээ... чувствует себя не в своей тарелке)) если можно так сказать)) НУ, неловко, неудобно, смущается... что-то типа того)) я тормоzz, не могу объяснить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Predator красиво, особенно само оружие ;D ситхи, хехе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Пасибо))) Катан, а не виликовто ли для капли?Этж фигня с пол бошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Понимаешь, я ж это рисовала на скорую руку.. тем более БОЛЬШОЕ смущение и тд выражается большой каплей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 А онятно)Хорошо получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Predator the Echidna Это такая анимешная фишка, капля вполне нормального размера. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Вот нарисовал за 7-10 мин от балды ;D Сразу скажу я нестарался) Должно быть Chaos Spear *Подумал Штирлиц* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 декабря, 2005 (изменено) Катан, позволь покритикую) Капли бы гораздо лучше и в тему смотрелись если бы были нарисованы в анимешном стиле, а так, по-моему, смущение лучше было показать выражением лица.. и лучше писать на русском, если правда ты не делаешь эти рисунки для иностранных фанатов) русского стесняться не стоит, а от того что написано по-английски (особенно ругательства) крутизы рисунку не придадут.. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Стегазоид - спасибо)) НАсчет капель - блин, я ж рисовать не умею)) нигде не училась. все. так сказать, на чистом энтузиазме)) Что ж - буду учицца рисовать анимешные капли)) На русском? ну, как хотите)) можно и на русском... просто начинаю к английскому привыкать... Ж) И - я не для крутизны) просто, привычка уже... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 НАсчет капель - блин, я ж рисовать не умею)) если бы я так "рисовать не умела" то была бы на седьмом небе от счастья))))) а я разве ничего не говорила по поводу твоих пик выложеных тут? чтож эт я??! Лольно! Красиво! Потрясно! Слов нет))) мне очень понравилось, и настроение вправду новогоднее сразу становиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Эт точно! Согласна с вышесказанным. ;D Вот ещё зарисовка. Уже раскрашиваю ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Тож рисую на одном энтузиазме, так что простите, если что не так. Но покритикуйте, плиз!! Это Сидни, но тв несколько ином стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Вот, перекрасочку сделала- ещё один мой перс- Томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение