Kinara 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Ира хорошая перекраска.Ты что решила всех в себе перекрасить? ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 "Кхе-кхе... Можно затесатся между вами - девочками? ^__^... Вот, как бы моя перекраска (хотя там не тока перекраска а еще и переантрофирование ^__^) сегодня пока было свободное время собрал вот такое... кхм... Чудо ))))" "Кстати, это вы му вдохновили, тем что взялись Эми перекрашивать... А еще скорый новый год))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Вот закончила перекрашивать Тейлза. Следующий будет Шэдоу. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Интересно будет посмотреть! Не забудь про Крим, Руж и Эспио! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Ира,не забудь Вектора.Бига и Эгмана перекрасить. ^^* ^^* ;D О кстати только что заметила рисунки Lotos.Симпатично.Вторая лучше мне кажется получилась. ^^* Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Ира,не забудь Вектора.Бига и Эгмана перекрасить. ^^* ^^* ^^* Кхем,кхем!!!!*от удивления падает со стула* Ну я может что-нить придумаю,но быть Эггом. Я резко потолстела! ;D :) :) ;) :p Кста,вот Шэд.Ссылка Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Ira the Hedgehog, ты меня вдохновила! Следующей над персами буду издеваться я! ^^* Только я буду всех персов почти полностью перекрашивать в своего, оставляя только глаза и пропорции. Ну вот только, когда Чарми перекрашивать буду, оставлю крылышки для прикола. Хотя нет, буду и расу менять)) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Ира,у меня и до этого была такая идея)))) просто не успела) ща тоже этим займусь) кста красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 декабря, 2005 А я и до Иры всё перекрашивала, хотите, выложу в галерее! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Давай. Интересно очень. Может я что-то в ближайшее время выложу. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Ок, Ира, скоро выложу, когда с друго своего компа перекачаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Вот и моя пееделанная Эми, хотя могу признаться, что сегодня у мя на это было мало времени и делала я не в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Мэри,классно! Красиво. :-[ :) ;) :)Молодец! Я решила ещё раз перекрасить Эми, только уже в мою придумыннуб перску-Дэлию.Можно сказать что ей здесь шесть лет. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Mary Th, превосходно! Ira the hedgehog, красивая персиха! Вот- я обещала перекраски- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Mary Th, превосходно!Ira the hedgehog, красивая персиха! Вот- я обещала перекраски- Клёво! Красиво очень. Особенно ты в виде Шэда. У меня скоро будет Эгг :-[ :) ;) :) ;D ,а потом Блейз. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Да, но мне больше нравится переделанная by Sparky Golden, Эми. Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Моя давнишняя переделка Эми...можт кто видел Лотос Вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Нарисуйте моего перса please!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 вот блин, деструптор опередил((( изните, у мя просто руки чешутся перекрасить Эми под дабла и под протяжное ":-[" выложить, интересно, что получится... ткоа у меня времени не будет на рисование, хоть я наверно и смогу, так что пожалуй прошу перерерисовать... хвосты можно "урезать)))" кто не в курсе - Дабл картинкой у меня в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 (изменено) Ну скажем не деструПтор , а Деструктор. И с моим персом перекраска не выйдет, нужен рисунок... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Дабл, если себе такое что ты представляешь хотя бы раз мысленно представить то боюсь кошмары будут мучать весь остаток жизни (недолгий :-[ ). Не надо так извращаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я вот хочу нарисовать кого-нибудь из Цыс'овцев... Кто не боится? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я не боюсь, буду очень рада если ты меня нарисуешь :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я тож не боюсь. Меня еси хошь нарисуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я вот хочу нарисовать кого-нибудь из Цыс'овцев... Кто не боится? :-[ я как обычно третий))) я бы был непротив... а только рад)) Фар, хехе, я вот и представил, стало хех, забавн. и интересно это увидеть стало. жуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я вот хочу нарисовать кого-нибудь из Цыс'овцев... Кто не боится? :-[ Я тож не боюсь%)) Скорее даже наоборот, посмотреть очень хочу, что выйдет...%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Tail-de-Shadow: я бесстрашный))) Могишь рисовать мя :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 И я добровольно иду на риск... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Ну вот и я решила перекрасить под себя Эми. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение