Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Kinara, честно сказать, я не додумалась до теней. Спасибо за идею, завтра за это возьмусь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Вот ещё рисунок.Впервый раз рисовала себя давно в Paint'e. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Айви, СУПЕР! Классно! Я тут давно как-то нарисовала и тона поменяла в фото-пэйнте. Как всегда нет времени на более детальную доработку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Вы меня не прокомментили , и теперь я должна вас убить %) Эх, ну лана, больше кидать не буду %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Фат, не обижайся! Но я сразу тя не заметила! Рисунок очень эмоциональный.Молодец. Ira the Hedgehog, хочу сказать, что ты молодчина. Я на компе вообще плохо рисую. Rumy_the_Cat, прикольно нарисовано! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Айви, пусть степень морфности Нефа и несколько иная, но чисто техническое качество работы высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Все последние работы хорошие.Коментировать каждую лень. Лень даже дорисовать полностью((( Вот ещё Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Вот так я рисую в Пэинте. Уменьшала в фотошопе. Получилось кривовато, прошу строго не судить!http://img454.kaktorazpoimalzhuka.us/img454/9308/rr...rrrrrumy5cx.png Оч даже красиво и без теней! ;D Тока вот глаз куда-то слишком высоко смотрит. :) Все последние работы хорошие.Коментировать каждую лень. Лень даже дорисовать полностью((( Вот ещё Ого! Клёво нарисовано! =) А в чём рисовал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Пасибо!Painter Classic.Карандаш, балончик и вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Пасибо!.Карандаш, балончик и вода. Суперски! Жаль у меня Painter Classic'а нет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Прога неплохая.Она для Wacom'овских планшэток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Ой, пасиба фсем ОГРОМНОЕ за теплые слова!! ^___________________^ Знаю, что Реко слишком человечный получился, знаю. :) ;D :) Fargus Надо же, кто почтил мяф своим вниманием. ;) ;D ;D Пасибки, Фар. :) Rumy_the_Cat Нащщет теней уже сказали, а так оч миленько. :) Шони Интересная атмосфера. =) Мну оч нра. :) Ira the Hedgehog Симпатяжка. :D Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Predator the Echidna - Нифига се... клева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Пасиб! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Прога неплохая.Она для Wacom'овских планшэток. Кстати-кстати, у тебя тоже wacom'овская планшета??? :) Признавайся, где брал этот Painter Classic. %))) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Вот я на лекции нарисовала Реко... примерно 1,5 - 2 часа на это ушло. :) Знаю, получилось так себе. И взгляд чересчур грустьный... ;D и степень морфности не та. :? ;D ;D Ну, как бы там ни было... Воть Очень прошу, прокомментируйте пожалуйста. ;D А НУ МЛИН, КОЛИСЬ, ЧЕЙ ХВОСТ СБОКУ?! ЧЁ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ?! А ту которую показала, единственное, что мне не нравится это ухо ближнее к экрану, слишком близко расположенно. А так красиво ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Кстати-кстати, у тебя тоже wacom'овская планшета??? :)Признавайся, где брал этот Painter Classic. %))) Ну да.Первую купил, но за непониманием её цэнности она много времени пролежала в столн(лет 5 мне было).Вот а вторую мне школа выдала.По-моему прогу выдают на диске вместе с планшеткой.Диск от новой не проверял ибо для мака дрова не нужно устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 вот недавно нарисовал Катану серую (как всегда с оружием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Tailsxp Нарисовано классно, раскрашено тоже, ну а про несониковскую стилистику я смолчу, ибо это не для кого значения не имеет. Хотя стилистика несониковская тоже относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Tailsxp, стильно, хорошо нарисовано, хотя сам стиль мне не нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Tailsxp Мне понравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Что-то грустно мне стало...Вот и... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 ^__^ НУ, я уже откомментила на портале сиё творение)) Повторюсь - красяво)) Очки радуют) А вот похоже на Си-Крейчевскую).... НУ и пофиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) А я тут попытался изобразить перса в карандаше... Это для меня не естественно, я всегда рисую механизмы и ручкой. Блинн на перс места не хватило... Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 ноября, 2005 TailsXP ну в целом работа выполнена на хорошем техническом уровне. Придраться можно разве только серьезно к ладони, пальцы которой держат очки. Расположение пальцев как мне кажется неверно. Что до головы то ее нижняя часть смотрится как-то чуть не так ПО МОЕМУ мнению. :) Но Катане понравится думаю :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) TailsXP :) Круто нарисовано!!! Если время и желание будет, можеш мне аватарку сделать?.. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Тотже стиль таже прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Firen Красиво и чувственно. Destructor Это хто? Насчёт качества не могу судить, попробуй нарисовать крупнее. Мелкие картинки легко рисовать. Predator the Echidna Эт у тебя прям чудо прога! Красиво, ничего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение