ZЭТ 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 (изменено) ZЭТКачественно нарисовано, ну а про буквы и сам уже всё знаешь. Кстати, собираешься делать нормальную серию комиксов с сюжетом или просто так рисуешь. Я уже много чего собирался, вот Соника уже 3-ий раз начинаю рисовать :|, а сюжетик есть небольшой, так что возможно даже будет серия ;D PS - серия может быть только если я буду работать, а то я ленивый - эту страничку неделю не мог закончиться, хотя нарисовал бы всю часов за :(максимум) Изменено 24 октября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 октября, 2005 ZЭТ Стиль нра, особенно обработка и тени. )) Только вот... поаккуратнее бы и почище... ;D и покрупнее!!! :| :( P.S. А мне так в лооом сохранять и потом увеличивать. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 пополнение в строю художников))) ZЭT, отличное владение карандашом... красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Завтра начну второю страничку . Постараюсь в каникулы поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Млин, чёта мя на Lord of the Rings понесло... причём на гоблинского... =) а Гиви Зурабовича, забыла как по нормальному звать... P.S. попробую вот таким макаром зарисовать ВЕСЬ фильм про 2 сорванные башни ^^* Изменено 25 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Вай!! Юлик, гениальная идея!!)) Мне все присылай! ) Логоваз такой миленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 октября, 2005 Здоровски, Юль! Развивай идею! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 Юль, респект! Класс! Молодчина! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Прикольно Хехе ))... Гиви зовут Гимли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) ZЭТ, она про версию в переводе Гоблина комикс офигенный.. порадовала меня не столько твоё умение рисовать, сколько динамика рисунка.. т е постановка камеры, кадры движения правда очень настораживает белые области в районе речевых облачков и ещё в одном месте.. респект огроный, если сам делал Изменено 25 октября, 2005 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 (изменено) ZET, JULIA, класные комиксы! А вот я несколько минут назад закончила рисовать. За огрехи не бить, я не художник (и рисовала ночью!). Кто умеет фотошопить, профотошопте плиииз =) . Изменено 26 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Жалко я в фотошопе не разбираюсь.А у тебя хороший рисунок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 (изменено) ZЭТ, она про версию в переводе Гоблинакомикс офигенный.. порадовала меня не столько твоё умение рисовать, сколько динамика рисунка.. т е постановка камеры, кадры движения правда очень настораживает белые области в районе речевых облачков и ещё в одном месте.. респект огроный, если сам делал Спасибо, Белые области я думаю тебя настараживают потому, что я их на компе делал, и видимо в одном месте - это там, где стирал контуры облачков(на компе тоже) А про гимли - там вроде написано, что она забыла как его зовут... Антарес - прикольно, попробуй тени на иглы положить - ваще рулево будет выглядеть... Советую тем, кто хочет научиться рисовать - посрисовывать картинки или персонажей(я срисовывал персонажей комиксов...(могу выложить, если надо)) Изменено 26 октября, 2005 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 На всякий случай выложу и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 А у меня пол галереи пропало ;D ооооооооо =) ^^* ^^* В чем дело ;D ооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 октября, 2005 Predator, клёва, но тени ты помоему от бороды рисовал.. я не знаю каким должно быть освещение, чтоб они так лежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Я ужасно рисую... Но хочу показать... Может ещё пикчу с А-ней показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Нормально нарисовано, это в пейнте?? хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Да, в моём любимом Пайнте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Антарес - прикольно, попробуй тени на иглы положить - ваще рулево будет выглядеть... Советую тем, кто хочет научиться рисовать - посрисовывать картинки или персонажей(я срисовывал персонажей комиксов...(могу выложить, если надо)) Ну про тени я знаю, я просто думала что кто-нит мне поможет и в фотошопе картинку раскрасит или хоть научит мя в фотошопе работать, а то я совсем не умею. Сенк, Николь (можна так писать твоё имя?), мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Я художник-самоучка.Во всех тенях плоховато разбираюсь. =) ЧТожжжж...Буду трениться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Я художник-самоучка.Во всех тенях плоховато разбираюсь. =) ЧТожжжж...Буду трениться)) Я тоже самоучка, накладываю тени посредством представления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 РАзленился я их накладывать более-мение правельно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 (изменено) Всем кто коментировал меня СЕНКС!!! :| Хищник, а када Вэр успел покрасится в рыжий? :| или это из-за того что я на ноуте смотрю так кажется.... :| Вообщем не суть, классно =) Антарес неплохо ;) Николь не занижай свою самооценку, у тебя всё очень прилично выходит. Продолжай! :) ------------- я ща тута (НАКОНЕЦ ТО!!!) дорисовала пику одну... :) =) Изменено 26 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Я ужасно рисую... Но хочу показать...Может ещё пикчу с А-ней показать? Николь хорошо.У тебя хорошо получается рисовать в пейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Антарес, для начинающего, отличный мануал по раскраске в фотошопе (пусть и на инглише) лежит здесь http://www.netraptor.org/how2draw/how2color1.html http://www.netraptor.org/how2draw/how2color2.html http://www.netraptor.org/how2draw/how2color3.html http://www.netraptor.org/how2draw/how2color4.html Много полезных советов. Да и вообще раздел How2Draw сайта НетРаптора очень полезен для начинающих. http://www.netraptor.org/how2draw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Спа-си-бо! Буду учится =) . Еще и с Соником и Шедом сайты! Хоть у нас в школе инглиша нет, но я разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Думаю личность и стиль в представлении не нуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Сатамский стил.Никогда не видела Шэда в этом стиле.Толстинький. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение