Riko 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 Вот, два моих новых творения.... Только в надписи "Эри-Джей" ошибка... =) А в первой классно вышел фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 Riko-класные пики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 (изменено) Вот, два моих новых творения.... Только в надписи "Эри-Джей" ошибка... =) А в первой классно вышел фон. Класс!Особина Эри-Джей хорошо получилась! Изменено 17 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 октября, 2005 Riko Эри-Джей вообще отпадно получилась!! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 Рико, красиво, готично) вторая пикча плосковато выглядит, лучше или теней на лицо наложить или развернуть немного. неоновые каблуки стильно смотрятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 Tail-De-Shadow, гыг, прикольно...Super Knuckles, выпей йаду... А моё художество от слова "худо" похоже заметил один Баньши >_< все остальные молчат как партизаны на допросе... Ну, а вот я просто не видел - выкладывай - замечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 октября, 2005 $@uron Ну, лично я вряд ли что-то содержательное смогу сказать... =) ну, мне понра..))) только деталей не хватает. =) Ну, Бан вроде уже сказал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) ООО наконец то занялась аниме, вот одну картинку решила перекрасить так что эт пробник (вот тока ноги слишком короткие получились ;D на бумаге места не хватило ^^* ) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) Неплохо, правда, лично я перекраски не люблю ^^" А вот и я хочу кинуть артик ;D Я обещала картиночку Флэшке! А то вот что-то рееедко его нынче рисуют=( Видать, все художники очень увлечены портретами А-ни Руж :D А жаль, вокруг столько форумцев, желающих увидеть себя в чьём-то исполнении... ^_^ Вообщем, вот: Такая зимняя картинка ^^* Интересно, о чём думает Флэшка? Нет, этого не знаю даже я^^ Надеюсь, понравится! Изменено 19 октября, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 19 октября, 2005 Блотси, оч. симпотично ^-^ особо мне лицо девушки нравица ;D Моазе, здоровски. Как живой ^^* Снежная такая темка... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) Super Knuckles неплохо. На лицо прогресс. :D Спасибо огромное!!! :-[ ;D Super Knuckles,Йолки Зелёные ^^* Это у тебя чё,они поехали на курорт в Чернобыль? ^_^ Да вроде никуда не ездили! :? 2 Моазе. Вау! СУПЕР! КРАСИВО! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Спасибо Вам большое ^_____^ Правда, сижу и краснею за ошибки в работе...ээхх...да простит меня Флэшик, что хвостик его, видимо спрятался за ногу ;D Ну, во всяком случая я помню, чт оон хотел аватарчик, поэтому надеюсь, чт охвость ему не понадобится ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) аааАА! Мозька! Какая молодчинка!;D *расцеловывает ежичку в обе щечки* Ему оч-оч понрааавится, стопудофф! ) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Мозь, просто класс..))) Как живой... "А он живой и светицца..." (с) Драгунский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 аааАА! Мозька! Какая молодчинка!;D *расцеловывает ежичку в обе щечки* Ему оч-оч понрааавится, стопудофф! ) Мяяяя! Люблю поцелуууйки! ^.^ Хихихи Спасибо большое-прибальшое! А то каждый раз, трясясь, выкладываешь работу в надежде на комменты ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Класс Моуза!!!!!Привосходно!!!!!Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Класс! Мне тоже очень нрава, даже не заметно что хвоста нету. Мне б так рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 Красиво, Маэз... Кстати, про желающих увидеть себя в чьем-то исполнении...))) Нарисуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 октября, 2005 Мозь, молодец. Флэш в восторге будет, я думаю ;D Выглядит кстати так будто он собирается речь толкать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Ну он придет и толкнет такую речь, что от вас пепел только и останется ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 нУ, это было нарисовано в перерыве между деланием ДЗ..)) Так что за огрехи не бить.)) И вообще не бить!)) Ну не умею я так как Юля/Си/Мозя рисовать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 нУ, это было нарисовано в перерыве между деланием ДЗ..))Так что за огрехи не бить.)) И вообще не бить!)) Ну не умею я так как Юля/Си/Мозя рисовать...)) ВАЙ!!!! КАТАНА!!! СУПЕР!!! Вэр, у тя вышел просто великолепно!!! ^^* А вот у А-ни крылья не те. У неё же ангельские крылья, забыла? А так прогресс на глаза!!! ^_^ P.S. Продолжай в том же духе! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 октября, 2005 Забавно, Катана ) Надо мне тоже попробовать что-то такое замутить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Вот сидел тут придумывал перса... получился дикобраз ;D, это наброски, нормального дикобраза себе на автарку поставлю ^^*. Более или менее нормальный вариант, и он же последний на этом листе внизу... Надо было крупнее рисовать а то непонятно че нарисовано, ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Вот сидел тут придумывал перса... получился дикобраз ^^*, это наброски, нормального дикобраза себе на автарку поставлю ^_^. Более или менее нормальный вариант, и он же последний на этом листе внизу... Надо было крупнее рисовать а то непонятно че нарисовано, ну да ладно) Нарисована даже нормально! ;D вот только он на ежа больше похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 октября, 2005 Не, Катан, не надо самобичевания ;D У тебя просто свой стиль ^^* В нем ты - почти мастер ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 21 октября, 2005 Кто нибудь видел мои ресунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Видел.Неплохо.Мышью рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Фар - твои слова - бальзам на душу и теплое одеяло в холодную ночь!))) Спасибо!) Юля - Уупс..)))) Забыла.... говорю же - спала нафиг..))) Удивляюсь, как хоть это вышло..)) Фата - давай, флаг ЦИСа те в руки!)) ЗЫ: Меня вообще проперло ручкой малевать.) А щас на курсах малюю и малюю.) Кошмар.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 октября, 2005 Катана М-м-м.. а можно просто флаг мне и ничего не делать?^^* А у меня ручкой не выходить рисовать ;D все время штрихи лишние, да и кривая я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение