Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Имхо/ довольно не плохо. мну нравиться. НО Когти Марии. Это даже не дамские коготки - это злые, хищные когти Х))) Тело Шеда. Сравни тело Шеда и тело Соника. У соника ещё пол живота торчит из-под рук Криса, а у Шеда нет, как-будто у модели - ноги из ушей Х))) Ноги Шеда. Я конечно понимаю что он бежит. Скорость, размытость - все дела, но куда девались остатки его ног? Такое ощущение, что их отрубили в районе щиколоток, в основном такое ощущение от левой ноги. Положение тела Марии. Заметь - тело криса направлено вправо(по положению картинки), а тело тоей Марии то ли пропало, то ли слишком слилось с водой(если это вода) на заднем плане, то ли направлено вниз. Если вниз, то извините меня, бедные её ножки, она же Криса по выше будет Х))) /имхо Что-то меня пробило на грубую критику Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Все вы так клева рисуете!!! :)))))А вот это - НЕфотошоповская переделка сравните тут http://www.teamartail.com/sonicx/viewimage...6sonicchris.jpg тока что-то желтоато отсканировалось :|(( Ништяк! Хорошая задумка-переделка! Мне нравится! Изменено 4 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 октября, 2005 Катана, очень солидно :) Приятно что к советам прислушиваются :| Настоящий клубный арт ;) Молодец. Прогрессируй и дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Julia89 "переделка"? Не скажи... Только если переделка задумки, а не задумка-переделка Х))) Так и хочеЦЦа придраться к скетчу Катаны, но клубчане мну побьют Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 www.drawmanga.ru Пасиба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Оооо, ну тут я совсем промолчу, уж в чём-чём, а в 3 д я не разбираюсь. Но мне нравиЦЦа :) Давайте ещё рисунки, я покритиковать хочу Х)))))))))) Изменено 4 октября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вот небольшая конверция из...Не баттл стиля в Баттл. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Да у тя талант, Огромный талант, молодец, классно, Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Пасиб! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Хищник, знаешь, мне вообще Все нравится, кроме носа :) Отличная переделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 Дааа...С носом конечно Траблы...Нос как созревший картофель... :) А так классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Да девочки про нос провы.А так понятное дело красиво :) :| Изменено 4 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Нос?А ну да нос дикий..Чтожь буду совершенствоваться.Всем спасибо за хорошие отзовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Фаргус - приятна, что тебе понравилось..))) Мозя - хыы..))) Лан, попробую... Флеш - я и так знаю, что рисуночек не блещщет... причем это еще мягко говоря..))) Пропорции хромают на все 4 ноги и т.д.... ))) хым..))) Мож на следующем тя нарисую..))))) Баньши - ахха.. попробую... просто у меня принцип - лучше никак, чем плохо. Так что если я рисую чьего-то персонажа плохо, то я не выставляю картинку до тех пор, пока не научусь нормально изображать. Или вообще не рисую. Чтоб краснеть не приходилось..))) Юль - хах..))) посмоотрим, посмооотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 4 октября, 2005 Эх... Наконец-то получилось нарисовать хоть что-то более-менее... Тллюстрация к фанфу "Я, киборг"... Mecha-Dalt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Вот небольшая конверция из...Не баттл стиля в Баттл. =) Снова заведу старую фигню Х) имхо/ Нос. OMFG, ну ты понял. Ботинки. Стиль батла - батлом, там контуры канешна ломаные, но не до такой степени как на ботнках "твоего" Соника. Незнаю почему, но мне не нравяцца боты, или может мне не к чему придраЦЦа. Рот. От него так и прёт какой-то "флэшавостью". Ты ведь наверняка делал во флэше, не так-ли? Линии рта уж очни квадратно-прямые. /имхо Что-то меня заело критиковать всех... Побейте меня, нэ Х)))) Дальт. Критиковать не буду. Во-первых скетч, во-вторых я не читал фанф, а в-третих... Ну незнаю... Не так профессианально наверно, не в обиду =) Изменено 4 октября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Хоть ктото заметил, что у меня туфтовый рисунок получился! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Я этого не говорил. Я просто отметил недочёты, сам рисунок прикольный, как и задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 вот он я =) в макромедии рисованый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Хыы... Хы-хы... Хы-хы-хы... Ноу комментс Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 От нефиг делать: http://www.deviantart.com/view/23682621/ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 5 октября, 2005 вот он я =) в макромедии рисованый. Э... а... Во-первых, по-моему, персонаж получился какой-то сплюснутый и квадратный... Во-вторых, что у него за пятна на голове? Смотрится не очень красиво... В-третьих, ботинки я бы переделал сразу. Прошу прощения за, возможно, чрезмерную критику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 рисовал под впечатлением одного из чаров Предейтора (кажется), квадратность нарочитая. Пятна - ммм у него такиеже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Э... а...Во-первых, по-моему, персонаж получился какой-то сплюснутый и квадратный... Во-вторых, что у него за пятна на голове? Смотрится не очень красиво... В-третьих, ботинки я бы переделал сразу. Прошу прощения за, возможно, чрезмерную критику... Соглашусь с Максом. Лучше пойти и нарисовать ещё одну картинку! ^__^ Совершенствоваться и совершенствоваться - это главное. А критика, критика это крайне важно, по-моему! Если только лестно хвалить человека, думая совершенно другое, то, во-первых, это крайне некрасиво и нехорошо, во-вторых, человек вряд ли будет самосовершенствоваться...В итоге - самооценка до небес, а таланта, как такового, нема=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 октября, 2005 Катана, классный день у чата был, нэ?))) Красииво )) Мя прям рада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 2U.F.M: Ты не будешь против, если на DA я это заfavлю?)) ИМХО великолепный арт, главное чтобы при покраски атмосферы не потерялось.. а иголки действительно очень неплохо сделаны. Единственное что, как-то ноги не совсем корректно по пропрциям смотрятся, но это всё-таки наверное мои глюки)) 2Dr. Youhonson: не очень удачно воспроизведён батловский стиль, но для первого раза имхо здорово) только ботинки своей углватостью с построением не очень вписываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) 2U.F.M: конечно прекрасно, твоему таланту я неперестаю поражаться))) 2Йох: ну да, хорошо воспроизведн Баттловский стиль, как сказала Анти, но углов всё же поменьше, хоть это и сложнее. зы. Кто не в курсе, я теперь пытаюсь красить... что-то получается. посмотрим на мои работы... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) 2U.F.M: Ты не будешь против, если на DA я это заfavлю?)) А зачем спрашивать? :) Фавь =) Ещё наляпал от нефиг делать =) http://www.deviantart.com/view/23689326/ Изменено 5 октября, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 От нефиг делать: http://www.deviantart.com/view/23682621/ =) UCF, Ну нифига себе, хотел бы я от нефиг делать так рисовать... Всё-таки нравяться мне твои рисунки и вобще это пику имхо/просто НЕОБХОДИМО покрасить\имхо. Однако соглашусь с Antimona: Единственное что, как-то ноги не совсем корректно по пропрциям смотрятся А зачем спрашивать? ;D Фавь =)Ещё наляпал от нефиг делать :) http://www.deviantart.com/view/23689326/ Просто и коротко - Мне не понравился стиль контуров. Ну не нравиться и всё тут, хоть тресни =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение