Max 1 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Тогда интересно, чего достаточно, чтобы начать обработку в Фотошопе. К примеру, аватар Diamond уже подходит для обработки на компьютере, или над ним ещё надо работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 (изменено) ;)Похоже я курил тоже что и футболисты. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 (изменено) 2 :) Десан, куль =) 2 Мозя РЕСПЕКТ! ;D 2 Шони оч красиво! 2 Фаргус, учту =) Всем пасиба ^^* вот решила нарисовать себя в сониковском стиле ;D Эх Мозя немног не вышла ;) P.S. Некоторые работы (как старые так и новые) будут раскрашены и выложены на сайте в дальнейшем :) Изменено 27 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Неплохие рисунки. ^^* Дабл спящим выглядит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Юля, офигеть. ЗАВИИИИИДУЮ!!!!!! Мне бы научиться улыбки рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Это я вам завидую, мне бы научиться вовсе рисовать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Молодца!Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 JULIA89 Здорово! Особенно мне нравятся уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 сентября, 2005 (изменено) Рисовала на стенах...Качество фоток вышло приотстойнейшим,поэтому почти нифига не видно... ;D http://www.liveinternet.ru/images/foto/898617/f_1033284.jpg http://www.liveinternet.ru/images/foto/898617/f_1033296.jpg ЗЫ:Юль,рисуешь просто АФИГЕНА!!!!! ;) ^^* Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Пасибки ;) 2 Фай Клёва! Над мне тож гденть чёнть* намозюкать ! ^^* * ну во-первых: про Сайт/форум и СОНИКА! во-вторых: чёнть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Красивые картинки, Юля, особенно здорово получилась четвёртая. Кстати, теперь можно поработать и Фотошопом? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Ну Дабл довольно ничего, хоть и вполне посредственно. радует то, что он так "задумался" ты наверно насмотрелась на мою авку xDDD%)) единственное огнём он щас обожгёт себя помому))) и ваще руки кстати бывают и свободны))) а себя ты хорошо рисуешь, меня бы с такой заботой нарисовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 сентября, 2005 http://img390.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1...086108522qb.jpg помойму я зациклилась на одном и том же. ;) ну да ладно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 есть чучуть. а что было на прошлом рисунке? я простопомнбю там дракон и тут дракон... различий не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 сентября, 2005 мда,тот же самый...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 (изменено) А что? ОЧЕНЬ даже хорошо! Только лапы по мощней рисуй ^^* -------------- Вот рисовала как обычно от "нечего делать" А потом решила сделать продолжение....;D -------- 2 Десан так лучше? ;) Изменено 28 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Chaos blost?По-моему Chaos BlAst.Но не суть всёравно красиво! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 там блАст и написано ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 (изменено) там блАст и написано ;D ну вообщёто там сначало Блост написанно было ;) , а потом я исправила и внизу приписала 2 Десан так лучше? Извентеляюся за путаниЦЦу ^^* Изменено 28 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Мне неважно просто жалко что такой ресунок с неправельным текстом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Эх, все бы от "нечего делать" так рисовали. Молодец, Юля, как всегда. Продолжай самосовершенствование ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Юлик! Спасибо за рисуночек!! Такая няффка ^.^ Фай, тебе не говорили что на стенах некультурка рисовать? %) А нарисовано здорово ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 ...Это моя придуманная команда - "Team dark clones" Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 сентября, 2005 http://img390.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1...086108522qb.jpg помойму я зациклилась на одном и том же. ^^* ну да ладно....... Клёвый дракон! Кстати, он вам никого не напоминает? ;D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 29 сентября, 2005 ...Это моя придуманная команда - "Team dark clones"Как вам? Нарисовано прикольно, особенно лис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 ...Это моя придуманная команда - "Team dark clones"Как вам? Вау! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!! Классно ты рисуешь! ^^* ;D ;D -------------- Банши, помнится ,ты мне говарил ,что помимо киборга ,ты ещё и кот =) ну так вот :) Чаепитие И на десерт моя ЛЮБИМАЯ =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 сентября, 2005 ЛОООЛ!!! ;) ^^* ;D Это после чаепития, когда Эми случайно выпила водку вместо чая ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Банши, помнится ,ты мне говарил ,что помимо киборга ,ты ещё и кот ;) ну так вот ^^* ка..ка..кавайиииии! ;D Милый какой я получился! (в жизне я страшный) Пасиба ;D Огромное аригато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 (изменено) Ой да лааааадна! Страшный он! Все так грят, а в результе нефига ;D В моём классе тебя тоже оценили как ну ОООООЧЕНЬ миленького! ;) Кстати..... ^^* у тебя хвост есть и какой? Короткий или длинный? Изменено 29 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Вот, я знаю, я не умею рисовать, но... Воть ;) Это в "отместку" ^^* Ну... на твое усмотрение - есть он или нема ;D Я привык без него, но ;D Извини за качество, на работе фотошопа нема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение