Snake the hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я прошёл SonicCD, Sonic3D, Sonic Heroes полностью, Sonic Adventure, SonicRace, ну ещё на Сеге Sonic 1 и Sonic 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 4 августа, 2006 На Сеге : Sonic 1 2 3 4 5 Dr.Robotnik Не прошол : Sonic Spinball На Сеге 32\ CD : Sonic CD Накс & Хаотиксы На Сеге GG\SMS : Sonic 1 2 3 4 5 Sonic Drift 1 2 Не прошол : Dr. Robotnik Tails Sky Patrol Tails Adventure На ГБА : Sonic Advance 1 2 3 Sonic Battle Sonic Epoch Не прошол : Sonic Pinball Party На ПК : Sonic DX Heroes Sonic R Sonic and Knuckles Collect Sonic 3D Blast Прошол ещё : Sonic Fighter и несколько фанатских игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Круто я прошол Soni Shufle :shout: прикольная тема,спасибо моему старику Dremcastу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Прошел на Sega Mega Drive(genesis)все игры про соника,на Sega master system,GBA,GBC тоже.еще sonic adventure DX,Sonic Heroes на компе и такие хаки как Sonic Bros. и Sonic adventure island на NES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Dark 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Я прошел тока DX и HEROES.Почему на комп так мало игр про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Потому что соник символ сеги,так же как марио символ Nintendo.Вот его на сеге и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 12 августа, 2006 Я прошол Соник1,Соник2,Соник3,Соник3Д,Соник и Наклз,СА1,СоникХироуз,ШэдоуТН,Соник Баттл. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Я прошел тока DX и HEROES.Почему на комп так мало игр про Соника. Я тоже прошла только эти игры. Долой несправедливость! Даешь игр про Соника на ПК! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 а такой вопросик..что считать пройденной игрой?просто посмотреть титры или собрать все изумруды или там все ранки А..я вот вдоль и поперек только Sonik and Knukles прошел..а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mscombat 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Прошел всё кроме SA2 , Shufle , Riders , NG , Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 NES: Sonic 3D Blast 5-6 SEGA: Sonic 1-3, Sonic & Knukles, Sonic 3D Blast, Sonic Spinball GBA: Sonic Advanse 1-3, Sonic Battle PC: Sonic DX Adventures, Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 а такой вопросик..что считать пройденной игрой?просто посмотреть титры или собрать все изумруды или там все ранки А..я вот вдоль и поперек только Sonik and Knukles прошел..а вы? по моему,если посмотрел титры...Но только если играл честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 На GameBoy-Sonic Advance1,2,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 На данный момент я продвинулся вперёд! Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 Sonic Heroes Sonic the hedgehog 1 Sonic the hedgehog 2 Sonic the hedgehog 3 Sonic Battle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Ёж 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Sega Genesis - все полностью кроме Dr. Robotnik Sega 32x - Chaotix32x Sega CD - Sonic CD Game boy Advance - SA1, SA2, SA3, Sonic Battle (Сценарий весь, Эмэрла прокачивать не стал) PC - Sonic Adventures Director's cut (Весь вплоть до Металликса), Sonic Heroes (включая самый трудный уровень сложности, кстати не такой уж и трудный) На очереди (прям щас) Sonic Fighters, чуть позже Sonic R, на неделе начну Sonic Adventures 2 ЫЫ =) :) ;D ;D O_O O_O O_O ^^* ^^* ^^* ^^* :? :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 У мя приставок нет, тока комп. Я прошла Соник Р, ДХ, Хирос и почти прошла МегаКолекшен. Жду выхода Райдерсов на Комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я прошла все игры которые выпустили на Комп!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 (изменено) Я прошел все мегадрайвовские и ГБАшные игры и СА1. СА2 пройти не могу по техническим причинам, СХ бросил на середине. Задолбало. Сорь за дабл пост. Сх я уже прошел. Таким образом на моем счету все МД и ГБА Сонеги + САДХ и СХ. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKO THE BAT 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 sonic 1 sonic2 sonic3 sonic knuckles sonic 3d blast sonic advance sonic advance3 sonic battle sadx sonic heroes sonic draft 1,2 пожалуй весь мой сипсочек :blush2: !!! КАК ВАМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Из официальных: Sonic 1, 2 ,3, Sonic & Knuckles, Sonic 3 & Knuckles, Sonic 3D Blast; Sonic CD; Sonic Advance 1, 2 ,3; Sonic Adventure DX; Sonic Adventure; Sonic Adventure 2; Sonic Adventure 2 Battle; Shadow The hedgehog - прошёл только одну историю; Sonic Heroes; Sonic Fighter. + несколько Соников с GameGear. ЗЫ: играл практически во все игры :blush2: Изменено 28 октября, 2006 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2006 Все Соники кроме SegaSonic Arcade, Sonic CD, Sonic Fighters, игр с GameGear не считая Sonic & Tails 2, Sonic Rush, и игр которые еще не вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Все на Мега драйве, ДИ и Хироус. Других у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 октября, 2006 ДиЭкс, Хироусы, плюс ГБАшки (Адванс 1-2 и Баттл). Плюс Файтерсы. Не могу сказать, что прошла все и полностью, но тот же Эмералд Коаст в ДиЭксе облазила почти что вдоль и поперек ^^"""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Sonic adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Heroes, Shadow the Hedgehog, Sonic Riders и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А я на сеге все игры прошла <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Соник Хироус, САДХ, ШЗХ, почти всех Соников на сеге (кроме фановских сборок и пинболла). Ниасилила СА2 на компе (тень не видно) и Райдерсов (последний уровень это... ужас вопщем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 После такого длинного списка даже не решаюсь писать...Я прошла толькоDX и Heroes, других у меня пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 После такого длинного списка даже не решаюсь писать...Я прошла толькоDX и Heroes, других у меня пока нет Ничего страшного. я тоже на ПК только эти прошла... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ничего страшного.я тоже на ПК только эти прошла... -_- Блин, живу в Москве и не могу купить СА2 на Плей стейшн2!Вот дожили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 ноября, 2006 К моему списку теперь добавлен СНГ - вчера прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение